Перейти к содержанию

КПБ из Иваново от 330 руб.

Марфа

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем кого интересует качество белья из микрофибры за 225р.Девочки сильно расписывать не буду в кратце;качество никакое с закупки прошло около месяца,оно уже всё поехало,поспали один раз и теперь только на выброс...очень расстроена...мне понравился и рисунок и мягенькое такое...но теперь поняла ,что лучше переплатить зато поспишь не один год спокойно. #-o O:)

Спасибо за отзыв! Видимо, это как раз тот случай, когда цена определяет качество...

От себя скажу, брала много бязи премиум детских расцветок, пока использовали один Трансформеры. При стирке не сел, не перекосился, чуть краска стекла при первой стирке, но ребенок сейчас спит, с синим лицом не встает))

Подушки бамбуковые немного попахивали (видимо, впитали запах упаковки), но для меня не критично было, одели в наволочки, запах почти не чувствовался. Так как они двухкамерные, можно было достать наполнитель, а чехол простирнуть. Сами подушки мягкие, довольно упругие, посмотрим, как поведут себя со временем.

По простыням на резинке, резинка у них с 4 углов, борта 20 см.

мне детское белье - бязь (ферма) тоже очень понравилось,

подушка пахла, достала из чехла - проветрила - больше не пахнет, упругая подушка, согласна,

самое то, кто повыше любит спать, как мой муж, ему и отдала.

машу и медведей (стоковые) - раздарила, сказать ничего не могу.

Брала простынь из поплина из пристроя у Маши. Простынка очень понравилась яркая, красивая, мягче чем бязь и прямо по кровати. Стираная один раз, не полиняла.

post-59656-0-10490000-1369833279_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Выложу тоже хваст по белью,мне очень понравилась бязь3D.Качество не плохое,после стирки не отлиняло и осталось таким же красивым

5e5b5e8399fa.jpg

Мне понравились подушки бамбук, кайфово спать на них. А вот постельное Поплин Шоколад не очень, комплект выполнен в темной цветовой гамме и после 3-х стирок цвет простыни уже никакой( "Магазинский" поплин вне сравнения: гораздо мягче и уже больше года служит "верой и правдой"))

Ближе к осени планирую заказать одеяло. Кто заказывал,посоветуйте

• 1 месяц спустя...

Похвастаюсь простыней на резинке)) Чем мне нравится поставщик, что можно размеры заказывать отличные от стандартов, например, у нас кровать у ребенка с матрасом 140*70, обычная простыня из комплекта Малыш к ней подходит замечательно, НО, ребенок легким движением руки сдирает ее)) Заказала простыни на резинке, качество, как всегда радует. После стирки не сели, не полиняли, цвет на фото не такой яркий, в живую гораздо ярче. Резинка по всему периметру простыни.

7249f3da2e73t.jpg

Выложу тоже хваст по белью,мне очень понравилась бязь3D.Качество не плохое,после стирки не отлиняло и осталось таким же красивым

5e5b5e8399fa.jpg

я себе такое же брала мне очень понравилось!

Ну и про покрывало похвастаюсь)) Oksi подсказала его использование, кроме как покрывалом. Она брала, чтобы ребенок по нему ползал, ну а наш чем хуже (в смыле будущий, Сава то ползать уже не будет, не говоря уж про старшего)))

С обеих сторон у него та же бязь Джунгли, внутри тоненький слой синтепона. Думаю, у кого в квартирах жарко, можно использовать как облегченное одеяло (особенно летом).

511901c59915t.jpgfbd9865fabdet.jpg

второе фото просто так)) ребенок очень фотографироваться любит))

Девочки, чтобы белье не отлиняло, нужно его в холодную воду с уксусом (вода должна быть кислой) замочить перед использованием.

Мне очень понравилось Бязь 3д.Брала набор Волки,джунгли,и тигры.После стирки не поленяло цвет остался таким же ярким.Единственное ,что после стирки оно немного подсело ,что для меня большой плюс сейчас прям по матрасу село.нет складок))Еще брала подушки из бамбука очень понравились посмотрим как в дальнейшем будет))Марии большое спасибо за закупку.

мне тоже понравилось,больше всех расцветка шоколад и сладкая парочка бязь!не понравилась расцветка этикет!у сакуры простынь не ровная!

мне тоже понравилось,больше всех расцветка шоколад и сладкая парочка бязь!не понравилась расцветка этикет!у сакуры простынь не ровная!

не ровная, в смысле сшита неровно? это ее после стирки повело?

кто брал подушки леб.пух - наперник с молнией?

Да,с молнией!Завтра сфотографирую,выложу.

50*70? подушка упругая или мягкая?

Средняя.

Спать на ней очень приятно,хорошо расслабляет плечевой пояс и шейные позвонки.

не ровная, в смысле сшита неровно? это ее после стирки повело?

края по низу и как будто не ножницами обрезали.а оторвали,а в целом все отлично!

• 2 недели спустя...

Я похвастаюсь!

Подушка Хоме Лайн-лебяжий пух.

Мягкая и одновременно упругая,спать на ней-одно удовольствие!Есть молния.

e2d106d18d3a3ab8190b7f86699258b8.jpg

вот такая молния:

8e60ff9900465ee03ca9d85988cc10d1.jpg

одеяло "полуторка" из бамбука-лёгкое,тонкое и одновременно тёплое,хорошо выстегано,семейству и мне понравилось.

так вот оно просто лежит на диване:

ea02fa572704dca121a891d86e70579b.jpg

сложено:

0437dd4be7078e26ea3f982aba244e45.jpg

и вот такое оно тоненькое.

01a3c24dc92b9dd18b35dcf8b7ca541f.jpg

уснула под ним с открытым балконом-не замёрзла,было очень комфортно.

• 6 месяцев спустя...

Покупала КПБ из бязи и поплина

Поплин "Волшебная ночь":

Ткань на ощупь очень приятная, расцветка соответствует картине, сшито все очень аккуратно. брала простынь на резинке села на матрас идеально. единственное рисунок простыни расположен поперек (я пропустила этот момент в описании-поэтому сначала очень удивилась), но на кровати смотрелась интересно, особенно с разными наволочками

После стирки: ни цвет, ни размеры - не поменялись!!!

Гладить легко

Испытание "ночью" и "детьми" прошла на "5+" (устала каждые 3-4 часа поправлять простынь после того как на ней попрыгают, поползают)

,

в целом - данным комплектам очень довольна!!!

Спасибо за закупку!!!!!

s-1.JPG

если интересно потом могу выложить "парус"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...