Перейти к содержанию

Нужен совет

N-drey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что недавно приобрел смартTV. Дома нет кабельного, соответственно качество изображения с обычной антенной [-( совсем не устраивает...Дома стоит инет и дом телефон Ростелекома. Оптики нет и походу будет еще не скоро. Пришел в офис Ростелекома за консультацией, а там сидит "Фая" которая сама походу ничего не тикает по этому поводу. Вот и остается собирать крупицы информации на форумах... Суть в том, что хочу, чтоб телик качественно показывал. Вот и все. Что лучше ip телевидение, кабельное или тарелка???. Что из этих всех менее затратнее. Хочется соотношение цена=качество.

Опубликовано

Дело в том, что недавно приобрел смартTV. Дома нет кабельного, соответственно качество изображения с обычной антенной [-( совсем не устраивает...Дома стоит инет и дом телефон Ростелекома. Оптики нет и походу будет еще не скоро. Пришел в офис Ростелекома за консультацией, а там сидит "Фая" которая сама походу ничего не тикает по этому поводу. Вот и остается собирать крупицы информации на форумах... Суть в том, что хочу, чтоб телик качественно показывал. Вот и все. Что лучше ip телевидение, кабельное или тарелка???. Что из этих всех менее затратнее. Хочется соотношение цена=качество.

У меня смарт самсунг , я не заморачиваясь подключил его к роутеру и смотрю в инете много чего . Качество видео в большинстве можно выбрать , а на многих ресурсах автоматом идёт максимальное- HD. Мой можно через LAN и WI-FI подключать . Так , что не ведитесь по поводу .ip tv -приставка тот-же комп с подключением к инету и выходом на тв , только при внутриаппаратной перекодировке (с цифры на анплог) теряется качество и берутся денежки за аренду приставки и как будто предоставлении услуги . На самом деле множество каналов ведут трансляции в инете абсолютно бесплатно и фильмовых ресурсов море.
Опубликовано

по опыту форумчан смотреть iptv по adsl == изврат. сидишь себе смотришь финал ЧМ по хоккею, а жена полезла на весёлую ферму, редиску там пожарить или свинью подоить... и всё трындец,.. квадраты-фризы-артефакты.

imho, по соотношению цена-качество, наилучший вариант это тарелка от какого-нибудь триколора.

Опубликовано

только при внутриаппаратной перекодировке (с цифры на анплог)

Какой аналог, если во всех приставках IP-TV есть HDMI-выход?

по опыту форумчан смотреть iptv по adsl == изврат.

всяко. лучше дождись оптики, походу начался этап добровольно-принудительного перехода с меди на стекло(судя по объявлениям на подъездах), а пока по АДСЛ смотри открытые каналы и прочая онлайн-видео.

Опубликовано

походу начался этап добровольно-принудительного перехода с меди на стекло(судя по объявлениям на подъездах), а пока по АДСЛ смотри открытые каналы и прочая онлайн-видео.

не совсем так, не добровольно принудительного, а жестко-принудительного, вопрос стоит так:либо совсем ничего , либо оптика, так как ADSL-оборудование полностью демонтируется ,

и происходит это вынуждено , только в некоторых районах города и связано с техническими проблемами , возникшими не по вине РТК.

Опубликовано

жестко-принудительного

ну объявление достаточно дружелюбное, с жалобами как тяжело содержать медь и тп

Опубликовано

лучший вариант IPTV, без всяких приставок, пульт один, платишь только за интернет, смотришь что хочешь,,, тем более оптику всяко подключать придется

Опубликовано

У меня смарт самсунг , я не заморачиваясь подключил его к роутеру и смотрю в инете много чего . Качество видео в большинстве можно выбрать , а на многих ресурсах автоматом идёт максимальное- HD. Мой можно через LAN и WI-FI подключать . Так , что не ведитесь по поводу .ip tv -приставка тот-же комп с подключением к инету и выходом на тв , только при внутриаппаратной перекодировке (с цифры на анплог) теряется качество и берутся денежки за аренду приставки и как будто предоставлении услуги . На самом деле множество каналов ведут трансляции в инете абсолютно бесплатно и фильмовых ресурсов море.

Инет не оч скоростной...Всего 7МБ... Тормозит падлюка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...