Малышка Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А меня бесит, когда на рабочем месте семечки жрут... А если они семечками торгуют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleshka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Дворники... поражают... #-o Они уже месяцев пять где-то прячутся, прячутся, прячутся... Причём, похоже, по всему городу. Нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А ведь точно. Видел ...одного. К осени видать. Выбрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сосед - дурак. Перфоратор есть - ума нет. Все в свое время страдали от перфоратора, но , этот,.... Ладно бы ремонт делал, а то раза три в неделю средь бела дня али вечера чего то сверлит буквально минуту не больше. Вот просто интересно - что так можно делать? Проводить соц. эксперимент по нервам соседей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Может, магнитики на стенку пришпиливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Может, магнитики на стенку пришпиливает? тарелочки :-k уж не мы ли соседи посредника? :lol: хотя средь недели и бела дня мы работаем - не сходится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Здрасти вас, Шубычка :ax: Точно! Чот Шубы давно на форуме не видел. Заскучал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Здрасти вас, Шубычка :ax: :nice: гдеэто Вы по мне скучаити?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 И никого ничего не раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 :nice: гдеэто Вы по мне скучаити?) Где, где... вот тут: http://berforum.ru/topic/67433-o-chem-vi-seichas-dumaete/page__view__findpost__p__3364068Ну, и в душЕ тоже :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Раздражает, но пересказывать долго. А так-то интересное ощущение, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ...Проехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Бесит, когда уже всё перебесило настолько, что больше уже ничего не бесит! © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Бесит, когда уже всё перебесило настолько, что больше уже ничего не бесит! © :lol: Бесит, что именно эту фразочку я хотела сегодня здесь запостить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 :lol: Ну извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Бесит, что слабо бесит (меня). Ну как вот так, еле-еле бесит и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не извиняйтесь, бесит)))) Не командуйте! Беленит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 еле-еле бесит и всё. Главное - начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не, Малышк, главное - кончить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Главное - начать. Бесильник отключается.., постоянно... Где-то коротнуло (наверное). Коротыш..! :biggrin: :smile: Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не, Малышк, главное - кончить! Я даже знаю, что бы на это ответила ЗВезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ой... (Я даже представить боюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.