GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Совершенно ничего не раздражает. :happy: Даже синоптики... (Милые люди...) :dada:
ASтра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 а меня дико раздражает необязательность и не умение держать своё слово сказал - сделай, или лучше помалкивай.... И меня это безумно раздражает. Я думаю это такой тип людей....все только на словах.
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Снова раздражают синоптики. (К чему бы это..?)
ASтра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Раздражает, когда копаются в чужом белье... "В своей душе возиться не резон. Куда забавнее в чужом белье копаться. И пусть несет от юбок и кальсон, Чужими запахами будем упиваться. Чтобы потом по свету разнести Пикантные подробности о ком то..."
ASтра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Но их никто не просит, а они продолжают....
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Успокойтесь, тетенька, не стану я больше вас "доставать". Живите спокойно... Пусть другие подогревают интерес к вашей персоналии. Я с 3 августа уволен )))
ASтра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Пипец, а счего вы взяли, что это про вас? Вы в каждом моем посте про себя читаете?
Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Поздно, Малышка. Мущщина в образе))) Обожаю такие моменты... :)
ASтра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Какие моменты? Когда поздно или когда в образе?
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Усе кончено. Доедайте, Малышка, семачки, оне вам больше не понадобяццо ))
ASтра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ваши с Кэпом... Он уволился...причем по собственному желанию.
Инфанта Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Успокойтесь, тетенька, не стану я больше вас "доставать"... СС, а вдруг это вообще и не про тебя, а про меня. Вот я тоже на свой счёт подумала. Но не обижаюсь же. Сейчас так про меня думают, потом по другому и чего? Каждый раз обижаться что ли? Записываю только ) Так что не надо тут претендовать на первое место. Оно может и не вами занято. И вообще, обидеть можно только того, кто эту обиду принимает. Стоим и держим удар! Ведь мы Водолеи ) А Водолей, как десантник, никогда не сдаётся! :ec:
ASтра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Блин, плюсанула сначала, про водолея увидела, уберу))) Вы вообще водолеи обидчивые не по делу...(тока не надо про ранимую водолейскую душу, слышали уже...)
Малышка Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Кэп, без вас со Звездой на форуме вААбще скучно...
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Но их никто не просит, а они продолжают.... Просто - ''прачечная - автомат''. ...Я с 3 августа уволен ))) Кто подписал заявление..?
Инфанта Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Блин, плюсанула сначала, про водолея увидела, уберу))) А как ты это делаешь? 0_0? Вот не знала что можно потом убрать...
ASтра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 А как ты это делаешь? 0_0? Вот не знала что можно потом убрать... Отменила да и всё!
Инфанта Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну ка я попробую сейчас на твоём посте
Инфанта Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 А! Там ещё продолжение, оказывается, есть! А я всегда ставлю и всё, сразу переключаюсь ) Вот ведь правильно говорят про спешку и блох ) Вот спасибо за совет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.