Оба - на Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Раздражают люди, которые в глаза говорят одно, стелятся даже, а за глаза грязью поливают или гадости говорят) Это неудачники по жизни, люди с очень низкой самооценкой. К сожалению, таких людей очень много. У них всегда кто-то виноват в том, что у них не складывается по жизни. Для себя же они чуть ли не эталоном всего и вся являются, а кругом одни уроды, выскочки и т.д.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Неее, я гадости люблю в глаза говорить :bm: Иначе ж никакого удовольствия!
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я? Да нивжысть!!! Завсегда токмо чистую правду-мать! :dada:
ASтра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".
Оба - на Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ругающимся матом О, русский мат. Мат - это искусство! Ни в одной стране (СНГ не в счет) его не используют так, как у нас, в России. Есть такие профессиональные матерщинники - заслушаешься. Так складно и по делу, что самое главное, очень эффективно применить его может только исконно русский человек. Думаю, мату можно петь бесконечные оды. Мат - это наше все. С помощью него можно зашифровать от буржуинов любую тайну. Русская душа - потемки! Так они считают? Им невдомек, что осветить русскую душу может только мат, понятным только нам, русским :) .
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". Ммммм. Есть мнение: ''хороший человек'' - не ругается матом. Хотя, например, не могу назвать себя ''хорошим человеком''. #-o И это вполне осознанное осознание... Бесят громкие ... Базарные люди) Особенно бабы) Разрешите горячо к Вам присоединиться... :dada:
DenniS Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А меня жутко бесит когда кружки внутри от чая черные. И когда человек после еды из зубов что то высасывать начинает. Прям убить готов))))
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Бесит.., то, на что никак не можешь влиять. ...Политика... Экономика... :wink:
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А может, Блэк, оно и к лучшему? А то некоторые так "навлияли" бы .... :bw:
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Согласен. Но вмешиваться в промысел Всевышнего тоже как-то "не айс". Не?
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Раздражает, когда муж храпит. Сильно раздражает, уж столько лет терплю, но привыкнуть никак не могу.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Подушкой сверху придавить и какое-то время подержать. Не?
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Подушкой сверху придавить и какое-то время подержать. Не? Посадют)))
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Так тут главное - снять подушку до приезда следователя :dada:
Маковка Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 надо первой засыпать Аха, заснешь даже если, так своим храпищем разбудит! Та же беда-беда...
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Согласен. Но вмешиваться в промысел Всевышнего тоже как-то "не айс". Не? Ммм. Предполагаю, Он мелкими вопросами не занимается. Во всяком случае Сам. Вероятно, есть какие-то находящиеся ниже структуры. И ещё ниже находящиеся действующие элементы. Вот тут (может быть) какое-то взаимодействие с людьми и происходит (вероятно...). [Но, точно мне не известно... :-k ]
ASтра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Раздражает простой, от тебя не зависящий. Раздражает, когда ситуация выходит из под контроля...
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Тот, кто искренне полагает, что "контролирует" ситуацию, наивен и смешон Всевышнему. Как-то так ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.