Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Раздражают люди, которые в глаза говорят одно, стелятся даже, а за глаза грязью поливают или гадости говорят)

Это неудачники по жизни, люди с очень низкой самооценкой. К сожалению, таких людей очень много. У них всегда кто-то виноват в том, что у них не складывается по жизни. Для себя же они чуть ли не эталоном всего и вся являются, а кругом одни уроды, выскочки и т.д.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ругающимся матом

О, русский мат. Мат - это искусство! Ни в одной стране (СНГ не в счет) его не используют так, как у нас, в России. Есть такие профессиональные матерщинники - заслушаешься. Так складно и по делу, что самое главное, очень эффективно применить его может только исконно русский человек. Думаю, мату можно петь бесконечные оды. Мат - это наше все. С помощью него можно зашифровать от буржуинов любую тайну. Русская душа - потемки! Так они считают? Им невдомек, что осветить русскую душу может только мат, понятным только нам, русским :) .

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".

Ммммм. Есть мнение: ''хороший человек'' - не ругается матом.

Хотя, например, не могу назвать себя ''хорошим человеком''. #-o И это вполне осознанное осознание...

Бесят громкие ... Базарные люди)

Особенно бабы)

Разрешите горячо к Вам присоединиться... :dada:

А меня жутко бесит когда кружки внутри от чая черные. И когда человек после еды из зубов что то высасывать начинает. Прям убить готов))))

Раздражает, когда муж храпит. Сильно раздражает, уж столько лет терплю, но привыкнуть никак не могу.

Согласен. Но вмешиваться в промысел Всевышнего тоже как-то "не айс". Не?

Ммм. Предполагаю, Он мелкими вопросами не занимается. Во всяком случае Сам. Вероятно, есть какие-то находящиеся ниже структуры. И ещё ниже находящиеся действующие элементы. Вот тут (может быть) какое-то взаимодействие с людьми и происходит (вероятно...). [Но, точно мне не известно... :-k ]

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...