James Cash Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Крузенштерн! К тебе дэушка в соседней теме уже и так и этак, а ты всё про какие-то теории (и про пальцы да буквы на них) разглогольствуешь. Действуй Федя, а то будешь как профессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Действуй Федя.... Ви меня будете учить, как клеить дэушек? ](*,) Научите, как их отклеивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Научите, как их отклеивать! Если прилипла, надо отодрать! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот сразу чусствуется, что человек - мастер своего дела! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Научите, как их отклеивать! Вот тут,дяденька, никто вам не поможет. Здесь опыт нужен...ну который сын ошибок, проб, разочарований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нецензурные выражения (и слова) на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Когда я хожу пешком,курящие (по полу не разбираю).. А когда не пешком, то уже не раздражают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uraly Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Максим Галкин и Алла Пугачева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Меня раздражают тетки,ничего и себя не представляющие,а засчет богатеньких мужей неплохо живущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А меня раздражают мужики, живущие за счет богатых дамочек. Гады они! На их месте должен был быть я! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Меня раздражают тетки,ничего и себя не представляющие,а засчет богатеньких мужей неплохо живущие понятие "тетки,ничего и себя не представляющие" очень непонятное, может для вас она ничего не представляет, а ему ого-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 да-да, вдруг у "теток" - "с голубой каемочкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Меня раздражает собственная несдержанность. Как медленно идёт работа над собой... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А кудой торопиться, Блэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так старость... (Всё время заметаю песочек... За собой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 После маршмеллоу меня уже ничего не раздражает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 вдруг у "теток" - "с голубой каемочкой"? ...и с зубами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ...и с зубами... голубыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 голубыми? Цвет не имеет значения...зубы они и в Африке зубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 голубыми? А есть с голубыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Меня раздражают дамочки,которые поддерживают глупые высказывания на форуме.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Интересная мысль. :dada: ************************************************* Но меня вот ещё и своя торопливость (и в том числе на форуме...) раздражает. :-k Тяжеловато даётся самовоспитание. (Что ж за характер-то дурацкий...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кстати,не хочу никого обидеть ,но в нашей О есть такие-ник на Л начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 -ник на Л начинается чо про Какаву штоле? всеееее,не пойду больше в вашу "О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Призыв к девушкам (ко всем): не ссориться. :dada: Всё это - мелкие недоразумения и недопонимания. Доброе настроение лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.