Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Нормально ли вообще пукать?

Вопрос для многих трагический. Многие смущенно скажут: да бывает, а кто-то будет настаивать, что он не пукает, но пукать - это нормально. Более того, гастроинтерологи заявляют, что суточная норма человека - 14 литров газов, образующихся в кишечнике, и это обычный процесс жизнедеятельности любого человека, эти газы должны куда-то деваться. Вне зависимости девушка или мужчина пукают все, нормой является до 20 раз в день пукнуть. Образующиеся газы мало того что горючи, они еще и токсичны, так что лучше пукать в хорошо проветриваемых местах, без большого скопления людей, чтобы не доставить дискомфорт другим. Некоторые скажут, а я пукаю не вонько, а кто-то не может этим же похвастать. Если запах сильно едкий, и часто пукаете, то лучше обратиться к гастроинтерологу. Научное название пукания - флатуленция, оно может доставлять дискомфорт на первых стадиях отношений.

Как юноши так и девушки смущаются пукать друг перед другом, но со временем люди становятся ближе, и этот период для каждого свой, но итог один, если вы не можете пукнуть при своем партнере и вам пока неловко, значит вы еще не так близки друг к другу. Многие спрашивают, а как узнать мы в отношениях на какой стадии? И как долго мы будем привыкать друг к другу. Ответ очевиден, как только вы перестанете стесняться пукать при своей девушке или молодом человеке, которого или которую любите, так сразу же вы переходите на новый уровень отношений. Так чтосерьезные отношения начинаются с пука в постели. Но это не значит, что надо на первом же свидании показать свое желание стать ближе, попукивая в знак серьезности отношений. Вы сами не заметите, как это произойдет и станет частью вашей жизни.

Посмотрите фильм ” Трасса 60?. Там есть момент, где девушка, которую МЧ так хотел, смачно пукнула со словами “принимай меня как есть – я – несовершенна!”. Не может быть искренних интимных и откровенных отношений между М и Ж (в т.ч. и в сексе), если кто-то из них стесняется пукнуть в присутствии другого. Совет девушкам, завязывающим любовь с МЧ: провоцируйте разговор на эту тему и демонстрируйте свое чисто житейское на этот счёт весёлое отношение. Мужчины иногда на это счёт ещё более закомплексованы.

А как вы считаете пукать - это нормально?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Неуклонный рост ''заработной платы'' ''депутатов'' ... (253 000 р.)

Это зависть, я знаю. (Пшла, пшла отсюдова!!! ... Не уходит... :-k )

Раздражает обострившееся обоняние, даже не могу ездить в общественном транспорте...

Ты на работу ездишь в автобусе?

Неуклонный рост ''заработной платы'' ''депутатов'' ... (253 000 р.)

Это зависть, я знаю. (Пшла, пшла отсюдова!!! ... Не уходит... :-k )

Но зато закрывают по тихому этих депутатов. Может быть настанет момент, когда работа эта станет непосильной и сопоставимой (ну хоть каааапельку) с такой зарплатой.

• 3 недели спустя...

раздажают заказчики. почему-то таксисту никто не скажет - вы меня отвезите, а я подумаю - заплатить ли. или поездка мне стала не нужна, так что я платить не буду :ew:

— Утром деньги – днём стулья, днём деньги – вечером стулья.

— А можно наоборот - днем стулья, а вечером деньги?

— Можно, но деньги вперёд!

:dada:

Любишь, а на тебя забили давно большой и толстый.

Раздражает...

ха! слабость духа!? :eo:

Мечта мужчины.

Не соглашусь.

Простой пример. Когда мужчина любит он становится "волшебником" для своей женщины. Исполняет все прихоти и желания, какими бы дурацкими они не были. Бесит её что дерево в окно стучит по ночам, полез спилил ветку... Ну и тому подобное. А когда женщине ничего не хочется и ничего не раздражает... Как-то пропадает "занятность", нет?

Исполняет все прихоти и желания, какими бы дурацкими они не были

Очень мало таких мужчин. Сейчас почему то женщины выполняют все прихоти мужчины. Роли поменялись или приоритеты?

А когда женщине ничего не хочется и ничего не раздражает... Как-то пропадает "занятность", нет?

Согласна. Но очень многие мужчины женятся на женщинах, которым "ничего не хочется..." Это очень удобно, нет?

Не соглашусь.

Простой пример. Когда мужчина любит он становится "волшебником" для своей женщины. Исполняет все прихоти и желания, какими бы дурацкими они не были. Бесит её что дерево в окно стучит по ночам, полез спилил ветку... Ну и тому подобное. А когда женщине ничего не хочется и ничего не раздражает... Как-то пропадает "занятность", нет?

хм....однако....в моем возрасте мужчины уже приняли форму дивана, и хотят чтоб им мозг пилили и выедали меньше, да и женщина сейчас сама спилит то, что ей мешает жить. и прихоти с желаниями уже иные, чем когда-то...

всему свое время, и быть волшебником и прихотям и желаниям.

которым "ничего не хочется..."

полагаю мы о разном: ничего не хочется и ничего не раздражает....

Это очень удобно, нет?

<...> Ах, как быстренько мы наладились

Совмещать нашу совесть с выгодой <..>

Грустно и только....

Роли поменялись или приоритеты?

Ничего не менялось. Это было есть и будет так (читай: должно быть...).

полагаю мы о разном

Да нет, близко. Раздражает - хочется что бы не было.

дерево в окно стучит по ночам, полез спилил ветку...

в лучшем случае, сломает надоедливую ветку в открытом окне, не залязя на дерево, да еще и с пилой....

в лучшем случае, сломает надоедливую ветку, не залязя на дерево, да еще и с пилой....

Тут смотря как подойти к вопросу. Минималист поломает ветку из окна. Иной срубит дерево.

Тут смотря как подойти к вопросу. Минималист поломает ветку из окна. Иной срубит дерево.

когда буря мглою небо кроет...у меня тополь норовит окно поколотить.....беги скорей с пилой

:ez: :ez: :ez:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...