Перейти к содержанию

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА! № 17..КРОКИД + БАТИК + Disney !

rover

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лариса, что-то первый раз открыла эту тему и смотрю ни одного комментария, даже обидно. Я уже не первый раз заказываю одежду для своего малыша и осталась довольна и ценами и качеством.ВСЕ ПРОСТО СУПЕР И АВТОР ТЕМЫ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ И ВСЕ ПОДСКАЖЕТ И ПОМОЖЕТ.

Опубликовано
Лариса, что-то первый раз открыла эту тему и смотрю ни одного комментария, даже обидно. Я уже не первый раз заказываю одежду для своего малыша и осталась довольна и ценами и качеством.ВСЕ ПРОСТО СУПЕР И АВТОР ТЕМЫ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ И ВСЕ ПОДСКАЖЕТ И ПОМОЖЕТ.

Очень приятно слышать !!! И Вам 299496920.gif

Опубликовано

Лариса, огромное вам спасибо за закупку. Ассортимент на сайте очень большой. Качество и цены приятно удивляют.

Опубликовано

Лариса, огромное вам спасибо за закупку. Ассортимент на сайте очень большой. Качество и цены приятно удивляют.

a70cec1331af494e5773af7476b17137.png И Вам , очень приятно слышать !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

брала 2 комплекта постельного белья "мИшки в гамаке" и "мЫшки". 390 и 700р соответственно. комплекты абсолютно одинаковые: подушка и пододеяльник на молнии, на простыне оборки.,качество ткани очень хорошее(и одинаковое). единственное отличие: мЫши пришиты к пододеяльнику и сделана вышивка, а мИшки нарисованы на ткани.

качеством ткани, швов, самой моделькой ооооочень довольна. разочарована незначительным отличием - мЫши пришиты, а медведи нарисованы.

post-34406-0-46544000-1376386064_thumb.jpg

post-34406-0-02141600-1376386272_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

отзыв о пелёнках. брала все 4 варианта: фланель, трикотаж, ситец за 27р и 45р.

по ценам - для начала,конечно посетила магазины ткани и "детские" магазины. и как всегда - дешевле в СП. фланелевые пелёнки мягкие, плотные, красивые у них расцветки....одним словом хорошие. фото их не сделала, но к ним абсолютно никаких нареканий.

трикотажная - она очень большая, края сворачиваются (см.фото). но мягкая, приятная на ощупь. ложила её под ребёнка на пеленальный стол - она очень "подвижная", приходиться постоянно её поправлять.беру ребёнка, а она "за ним идёт". мне это не удобно.

ситцевые не очень вдохновили. их три варианта: за 27р за 45р и за 45рГОСТ. за 27р (на фото она с тёмными цветочками) пелёнка чуть чуть от марли отличается (хотя бы тем, что на пелёнке рисунок есть). а пелёнки за 45р я вообще не поняла: на одних должен был быть знак ГОСТ на др.нет (из-за этого маленько цена у них разнилась). на самом деле на всех (на этикетке) написано ГОСТ, но по качеству они очень разные. одни немного плотнее тех,что по 27р, а другие нормальные, хотя рисунки у них одинаковые. как понять какие попадуться по 45р не понятно.скорее всего это на усмотрение поставщика, т.к. на сайте в разделе "цена" стоит пометка "от".

на фото с лева на право: пелёнка за 27р. за 45р за 45р. (разницу в несколько руб.я уже не помню)

на одной из тех,что по 45р после первой стирки появился дефект.

вообще порадовало то, что надписи на пелёнках на русском языке. (кроме слова baby).а то надоело уже на детских вещах наблюдать английские слова.

посмотрела фото(для того,чтоб тут их удобнее смотреть было я их отредактировала) и окончательно не поняла чем пелёнка за 27р отличается от пелёнки за 45р, причём те,что по 45р могут быть нормальные и такие "марлевые".

post-34406-0-23810600-1380608125_thumb.jpg

post-34406-0-01487700-1380608452_thumb.jpg

post-34406-0-98222000-1380608780_thumb.jpg

post-34406-0-83044700-1380608904_thumb.jpg

post-34406-0-31137000-1380609270_thumb.jpg

Опубликовано

отзыв о пелёнках. брала все 4 варианта: фланель, трикотаж, ситец за 27р и 45р.

по ценам - для начала,конечно посетила магазины ткани и "детские" магазины. и как всегда - дешевле в СП. фланелевые пелёнки мягкие, плотные, красивые у них расцветки....одним словом хорошие. фото их не сделала, но к ним абсолютно никаких нареканий.

трикотажная - она очень большая, края сворачиваются (см.фото). но мягкая, приятная на ощупь. ложила её под ребёнка на пеленальный стол - она очень "подвижная", приходиться постоянно её поправлять.беру ребёнка, а она "за ним идёт". мне это не удобно.

ситцевые не очень вдохновили. их три варианта: за 27р за 45р и за 45рГОСТ. за 27р (на фото она с тёмными цветочками) пелёнка чуть чуть от марли отличается (хотя бы тем, что на пелёнке рисунок есть). а пелёнки за 45р я вообще не поняла: на одних должен был быть знак ГОСТ на др.нет (из-за этого маленько цена у них разнилась). на самом деле на всех (на этикетке) написано ГОСТ, но по качеству они очень разные. одни немного плотнее тех,что по 27р, а другие нормальные, хотя рисунки у них одинаковые. как понять какие попадуться по 45р не понятно.скорее всего это на усмотрение поставщика, т.к. на сайте в разделе "цена" стоит пометка "от".

на фото с лева на право: пелёнка за 27р. за 45р за 45р. (разницу в несколько руб.я уже не помню)

на одной из тех,что по 45р после первой стирки появился дефект.

вообще порадовало то, что надписи на пелёнках на русском языке. (кроме слова baby).а то надоело уже на детских вещах наблюдать английские слова.

посмотрела фото(для того,чтоб тут их удобнее смотреть было я их отредактировала) и окончательно не поняла чем пелёнка за 27р отличается от пелёнки за 45р, причём те,что по 45р могут быть нормальные и такие "марлевые".

0de8f4938bf1b5a5b8ea3ce255e16643.gifза отзыв!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот расцветки фланелевых пелёнок,которые мне попались.я их уже месяц использую. очень нравятся.

spasibo_zhanna.gifза отзыв !!!

Опубликовано

Лариса, спасибо большое за наши новые обновки! Качество, как всегда, отличное, ткань приятная, расцветки яркие!

10039513833547m750x740.jpeg

И ВАМ ЗА ПОКУПОЧКУ И ОТЗЫВ !!!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Лариса огромное спасибо за одёжку я довольна сынуля тоже!Спасибо вам за работу!!!

Опубликовано

Лариса огромное спасибо за одёжку я довольна сынуля тоже!Спасибо вам за работу!!!

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО , И ВАМ 1389038517.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...