Шамони Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Мишка фотки выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сначала фотошоп .. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 предварительные результаты - http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=15576 странно, но я даже не на последнем месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а у меня не столь плачевно как думала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 да вообще отлично) и погода главное не подкачала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 погода да, но ветерок знатный, в паре мест сносил, приходилось исправлять траекторию движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 день не зря прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 странно, но я даже не на последнем месте ))) правильно, там я должен был быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сережка, у тебя девушка ведь тоже фотала, где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ей один из участников свой фотоаппарат дал - сказал на велоперми фотки выложит, ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 он выложил, но очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ей один из участников свой фотоаппарат дал - сказал на велоперми фотки выложит, ждите) он выложил, но очень мало 1. мы вчера через пол-часа после гонки- уже дома, а человек утром часов в 6 подорвался, в Березники приехал- потом назад. 2.У человека бизнес, для которого не выходных дней и нормы часов- есть дела поважнее чем фото заливать на серверы 3. Сегодня в Перми гонка- наверняка парни что приезжали там 4.ИМХО, но главное- участие, а не фото. Тем более фото протоколов вам показали. Неужели нельзя подождать день-два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubix Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 хочется еще раз похвалить участников велогонки! молодцы, дальнейших вам успехов! и обещанные фотографии можно посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/bisekletov/album/349624/ участники гонки и болельщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.