Alazur Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 После перезагрузки UsB-устройства, подключенные к задней панели (например, мышь) на компе не работают, в диспетчере устройств появляется "Стандартный расширенный PCI-USB хост-контроллер" с восклицательным желтым знаком. Если его удалить и обновить конфигурацию компа - дрова переустанавливаются и все снова работает. После перезагрузки каждый раз приходится повторять операции. На передней панели порты работают нормально. Подскажите в чем дело, кто виноват, куда бежать, что с этим всем делать?
gazmaster Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Подскажите в чем дело, кто виноват, куда бежать, что с этим всем делать? самое простое - откат системы сделай.
Alazur Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 блин, буду пробовать откат... а при откате проги установленные после точки восстановления слетят все? а если их скинуть на другой логический диск?
gazmaster Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 блин, буду пробовать откат... а при откате проги установленные после точки восстановления слетят все? а если их скинуть на другой логический диск? проги/обновы слетят... документы - нет
Delerium Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 фигасе профи тут, без обьявления ТСом операционной системы ставят диагнозы... круто! )
gazmaster Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 в диспетчере устройств появляется "Стандартный расширенный PCI-USB хост-контроллер" с восклицательным желтым знаком. фигасе профи тут, без обьявления ТСом операционной системы ставят диагнозы... круто! ) Уверяю тебя, это винда. Начиная с ХП откат системы работает более менее сносно, сам проверял
Alazur Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Винда-винда, семерка, но косяк все-таки мой - сразу систему не указал...
Delerium Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 можно попробовать создать профиль юзера еще один и проверить, но шансов мало этим методом
gazmaster Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 можно попробовать создать профиль юзера еще один и проверить, но шансов мало этим методом Дел, я смарю ты вообще не ищешь лёгких путей решения проблем, да ? :lol:
Delerium Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 имея много опыта, считаю самым лучшим решением переустановку винды, вин7 ставится 10 минут ))) а ковыряние проблемы через форум займёт недели ))))) другое дело, сколько там стоит софта :)
gazmaster Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 имея много опыта, считаю самым лучшим решением переустановку винды, вин7 ставится 10 минут ))) а ковыряние проблемы через форум займёт недели ))))) другое дело, сколько там стоит софта :) сам образ разворачивается за 10... а потом обновы... и софтверение всяких ФизИКСов и директ-иксов.у меня переустановка винды "для себя" занимает часов 10 чистого времени.
Alazur Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Согласен с последним утверждением, донастройка убивает кучу времени. А как это вин7 переустанавливается за 10 минут - это реально? я ничего новее хп ничего не ставил так она минут 40 по любому требует.
gazmaster Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Согласен с последним утверждением, донастройка убивает кучу времени. А как это вин7 переустанавливается за 10 минут - это реально? я ничего новее хп ничего не ставил так она минут 40 по любому требует. с флешки установка win7 Enterprise занимает от 6 до 15 минут в зависимости от наворотов железа и шустрости винта (сам проверял). намного быстрее чем хп.
Delerium Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 занимает от 6 до 15 минут полностью согласен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.