Вера и Комбат Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ого-как оперативно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Можно я Вас поцелую? Своооообода Легких путей мы не ищем. На кой нам какой-то мостик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ой классно как!!!!Хомяк мой рыженький))))Фото бесподобны, ждём продолжения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Комбат и его охрана Может гарем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ага, а это две любимые жены))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Может гарем ? Ага, а это две любимые жены))))) Ишь - размечтались. Мы своей породе не изменяем :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А мы тоже не изменяем! Это любовь духовная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Летун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну и рожицы-это же просто умора какая-то))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Позер Погода пасмурная была и все фото серые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да жалко солнышка не было, зато было очень тепло и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Настоящий полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ох как хорош, прямо смотрю на свою собаку с нового ракурса!!!!Наталья ты волшебница!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хорош, хорош! Живьем вообще впечатление незабываемое. А уж в свободном полете! Мне так и казалось, что этот конь меня снесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну мы конечно оболтусы, но всё же галантность у нас в крови))))) Пока только фигурантов роняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Конь скакун-попрыгун А этот кадр мне больше всех понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Наталья я валялась под столом от этих фото-НУ ПРОСТО ФУРОР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Команда "Кувырок" "Змейка" Выражение лица у Комбата ну очень говорящее Снеговики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да уж, Комбат очень выразительный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Наталья я уже живот надорвала смеяться, какой же он у меня потешный со стороны! Одна прогулка и столько шикарных кадров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Зайчик Снежные ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Наконец у нас есть фото Зайчика!!!! Наташ не устаю говорить спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И последние фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну атас-можно делать ставки у кого смешнее рожица)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну атас-можно делать ставки у кого смешнее рожица)))))))))))))) Я голосую за Комбата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.