Вера и Комбат Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Продолжаем наш рассказ. После торжественного прохождения с медальками всей нашей команды из 6 собак по сцене Мы со Скифом вышли показать наше послушание и трюки Мой блондинчик меня невероятно порадовал. После 2-х месячного безделья, он после разминки выполнил всё на отлично и даже не отвлекался на огромное количество собачьих какашек присутствующих на газоне и большое число зрителей. Ну а рыженький как всегда был в ударе и даже порезанная неделю назад и закровившая на разминке лапа ему не помешала Очень многие зрители потом подходили и жалели бедного раненого бойца. Самое зрелищное это конечно элементы защиты-мой хромоножка был очень удивлён и обрадован такой возможностью))) Пока рыжий кусался Скиф возмущённо лаял, мы не смоги отказать ему в таком удовольствии))) А вообще блондин позировал всем желающим с ним сфотаться))) Ну и Комбатик тоже позировал с самыми смелыми))) А потом были бесилки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Когда-нибудь я открою питомник и назову его "Мое собачье дело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хорошее название)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Наши на ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Майские праздники. Привет от брата Вяткинс Комбрига и от Вяткинс Ханса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Команда вяткинцев на тренировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вяткинс Джебс и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мои хомячки)))) Мы с Дариной на семинаре Наш братец Рамзес-ещё один маленький хомячок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Что-то хомячков перекормили РАСТИШКОЙ :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Соф это не РАСТИШКА это БАРФ диета)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ничего себе диета :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Пятница. Утро. Семинар. Мы с Комбатом сразу попали под замес. Алекс заставил нас учить схему ВН в ускоренном темпе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Умора а не кадр-Комбат палит меня за барьером)))) Портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ещё немного хомячка Супер лизун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Папин рыжий лис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А они, между прочим, похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну ещё бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Рыженькие "хомячки-ручные", на днях тут встретила парнишку с рыжим, иду с Эрой, она как обычно: "Ты кто, чего на нашей территории делаешь?", а сама жоп-с крутит. Решила все ж подойти познакомиться. Подхожу такая Лена- пряник: - Какая девочка у вас хорошенькая, молоденькая, щеночек? - у нас кобель 2 года... Про себя так подумала субтильненький такой кобЭл то, Эра ширше будет. и нам так гордо заявили: - мы для себя брали, У нас без документов. (абзац приехали), но у него родители... ляляля.. Блин думаю, вот бы оне ваших встретили. И самое КАК влияет, что они для себя и без документов на размер и породность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Лен я ржу пад сталом))))) Мы видать не для себя брали а для кого не известно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Лен я ржу пад сталом))))) Мы видать не для себя брали а для кого не известно))))) Ну как для кого?)) для соседей! Однозначно!))) Рыженькие "хомячки-ручные", на днях тут встретила парнишку с рыжим, иду с Эрой, она как обычно: "Ты кто, чего на нашей территории делаешь?", а сама жоп-с крутит. Решила все ж подойти познакомиться. Подхожу такая Лена- пряник: - Какая девочка у вас хорошенькая, молоденькая, щеночек? - у нас кобель 2 года... Про себя так подумала субтильненький такой кобЭл то, Эра ширше будет. и нам так гордо заявили: - мы для себя брали, У нас без документов. (абзац приехали), но у него родители... ляляля.. Блин думаю, вот бы оне ваших встретили. И самое КАК влияет, что они для себя и без документов на размер и породность. Встретят и психологическую травму получат, на всю оставшуюся.))) Или вообще заявят, что это какая то порода неизвестная...а вот у них " у него родители...ляляля.." им же так сказали! Ну и все остальные доводы, которые повторяют в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Охранная собака миф или реальность? Большинство владельцев собак, охрану своего жилища, представляют себе не так, как обстоят дела на самом деле. Хозяева думают…, что при проникновении на их участок, собака вступит в борьбу со злоумышленниками самостоятельно, без участия проводника собаки. В реальной жизни два мужика перепрыгнут в 4 утра чрез забор, зайдут к вам в дом и пристегнут владельцев дома к собственной батареи наручниками. Целый месяц я посвятил поиску щенка немецкой овчарки, вео или алабая. К своему удивлению я не смог найти в Московской области и Москве не одну собаку с заданными параметрами. Заводчика я просил продемонстрировать охранные качества суки или кобеля, от которой предполагалось взять щенка в следующей последовательности: 1.Хозяева заходят в дом и наблюдают за поведение собаки из окна (ворота не закрываются на ключ). 2.В ворота заходит фигурант в скрытой защите, ринговом костюме или защитном рукаве. 3.Фигурант не обращает внимание на собаку, не кричит и вообще не издаёт ни каких звуков. Какой злоумышленник в здравом уме будет орать, и воспроизводить странные звуки. 4.Доходит до дома и открывает дверь в дом. И всё. Не один питомник так называемых рабочих собак не дал добро на такой тест. Хамство, мат и неприкрытая агрессия заводчиков и владельцев питомников. По моему мнению, абсолютное большинство таких заводчиков просто жулики. Прекрасно зная, что так называемые «рабочие» собаки провалят такой тест с треском, они продают таких негодных к караульной службе щенков. Обычные отговорки: 1.Мы не тренировали нашу собаку. 2.Наша собака работает с известными фигурантами и занимает призовые места (БР,ЗКС итд). 3.Кто ваш фигурант? Он может жёстко «принять» собаку. 4.Что за ерунда ваш тест? Как итог десятки заводчиков и питомников мне отказали. Если не верите, попробуйте сами. На роликах такого характера я, как правило, вижу хорошую, качественную работу фигуранта. Но обыватель находится в сильном заблуждении относительно охранных качеств своей собаки. Когда фигурант заходит в ринговом костюме или рукаве это облегчает задачу собаки. Но мне отказывали даже в этом случае. Тест должен проходить в полном костюме "скрытой защиты» (благо амуниции у меня много) с "новым" фигурантом. Если не кричать и не издавать звуков абсолютное большинство собак провалят тест. Цель теста, чтобы собака хотя бы проявила минимальную активность и своими действиями не допустила проникновения незнакомого дяди к дому. Как ни странно большинство инструкторов и фигурантов были со мной согласны и только заводчики жёстко хамили. Самое смешное, когда владельцы питомников "рабочих собак" отправляли к известным фигурантам, а инструктора (фигуранты) в приватной беседе отговаривали брать из этих питомников собак. У меня есть понимание, что по-настоящему жёсткая собака мало пригодна в условиях города. Такая собака антисоциальная. В деревне у бабушки идёт жёсткий селекционный отбор. Бабку не интересуют психо-моторные качества её собак. Важно, чтобы у неё кур вместе с утками не украли. Попробуйте сделать несколько звонков в питомники рабочего "разведения». Вы много узнаете интересного о себе. Тогда получается, что злобно-трусливые собаки более приспособлены к несению караульной службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 на днях тут встретила парнишку с рыжим Малинуя что ли?) Наверное тот, про которого я говорила, что видела в парке на ОКД у Андрея, и он всех шарахался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Юль да, малинуа. Про кого ещё рассказывать в породной ветке. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мой смешной хомяк Апортировка через барьер Ну и смертельный номер-проброс мяча между ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.