shunya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Наташ у нас в Чкалово точно радиация-Комбат гигантский вырос, вот теперь ещё и репка...... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Комбат наверное репку поливал, вот она и выросла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Комбат наверное репку поливал, вот она и выросла!))) :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Валя если бы Комбат поливал-я даже боюсь представить что бы выросло))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Во-во-наверное что-то похожее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Был с утра первый снег. К обеду всё растаяло, вечером выглянуло солнышко, а затем заморосил дождь-невероятные метаморфозы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какой Комбат матерый лежит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да Наташ-этот конь всё больше и ширше становиться.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да Наташ-этот конь всё больше и ширше становиться.)))))) зачем кусаться? теперь и тарана достаточно ! :dada: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Нам давно уже на это намекают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Скифчик совсем щенок по сравнению с бельгийцем то!)))) Откормили!)) Или это Беезники, экология и все такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Комбатик 19 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 "Противостояние!" Мирные переговоры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 классные фото!!! Особенно противостояние!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Прям глаза в глаза! Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Когда фотали противостояние я предложила Алексу укусить Комбата за нос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Когда фотали противостояние я предложила Алексу укусить Комбата за нос)))) Побоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Комбатик 19 месяцев Блин, сколько же он в холке?)Такой классный конь) Надо будет с грюнендальшней сфотографировать вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Юль я думаю см 70 будет-не меряла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Фотоотчёт с семинара. Спасибо Насте за прекрасные фото! Моя зверушка :) Обратите внимание на влюблённые глаза Алекса. :D Традиционный семейный портрет :friends: Настя и Люгер, Рита и Молот, Настя и Команч, Ольга и Магнум, Ирина и Рамзэс ну и я с Комбатом. Наше послушание на этом семинаре было похоже на какие то танцы. Хотя занимались серьёзным делом-ушли на "фусе" от руки с лакомством и начали работать на игрушке. Осваивали переход из позиции "хир" в позицию "фус" :) Ещё мы разучивали плотную посадку на апорте и на подзыве. Слушаем инструктаж от Алекса-все кроме Комбата-он и так знает, что делать Возмущённая собачка Наконец получилась плотная посадка Главное красиво и чётко запулить гантель 8) Мой лось оказывается умеет летать :D И даже барьеры не сносит Комбат прикидывается маленьким 8) Ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Классный отчет! Комбат конь тот еще!!! Впечатлило количество малинок на нынешнем семинаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Теперь защита. Лапочка-душка в ожидании В этот раз Алекс закреплял у Комбата качественный облай Ну понеслась! На взлёте Радостный шеф. Шеф импровизирует Пугает Моя любимая поза на защите-стоять и нифига не делать. Лишь иногда тихо командовать "Лос" Комбат каждый раз на защите грозиться убить Алекса. 8) А вообще он у меня мамин сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 класс!!!!!!!! очень интересный рассказ из жизни одного маааленького малинуа!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да Валь! Комбат всё пытается дорасти до большой собачки!)))) Гуляли мы тут недавно с Юлей и её компанией-Делей и Юшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.