Вера и Комбат Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ань и не говори. Саранча та ещё! Едят всё что растёт)))))) Сегодня брала Комбата на стрельбы.Парень уже созрел для прослушивания автоматных очередей)))))Сперва любопытство,затем удивления и не комфорт он звуковой волны. А потом он лежал в ожидании когда же мы наконец закончим и его не смущали парная стрельба из калашей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Немного фото с праздника от Натальи Савелий в конкурсе "Юны хэндлер" Послушание Ольга и Зара на выставки Фото с питча, Комбат в ударе!!! В ожидании награждения Скоростное задержание Скиф! Комбат Награждение скоростного задержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Круто! Суперские фото!!! Собаки отработали отлично! Ну и сынуля молодец, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да большущее спасибо Наталье за яркие фотомоменты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Сельский завтрак Комбата и Скифа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ничего себе! Чтоб я так жил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Софья-приезжай накормим!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну когда нечего будет кушать - обязательно приеду в гости :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Поделимся всем что есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На прошлых выходных Комбату выпало счастье немного поработать небольшую схему защиты. В качестве "жертвы" выступал человек далёкий от мира собак и их дрессировки. Просто после просмотра роликов работы собак Алекса, Паша (так зовут нашего "фигуранта") загорелся желание самому побороться с таким противником. После небольшого теоретического и практического инструктажа Паша с сыном Стасом примерили рукав И понеслось Довольный Момент отпуска Завершения упражнения Ну и фото на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ничего себе! Даже доброволец нашелся! Я не могу найти добровольца, чтобы погладил моих собак и зубы с яйцами посмотрел кто, а у тебя даже фигурантом выступил! Мне тоже надо такого Пашу! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну надо же какой смельчак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Паша парень хоть куда-и яйца пощупать и в пасть залезть может))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Все, беру на заметку Пашу! Щупать моих маламутов :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я даже стесняюсь спросить . А яйца то щупать зачем ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ооооо-это святое действо для подготовки собак к выставке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Без этого кобель не кобель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 "пошел думать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А чего думать - щупать надо :lol: У меня 3 кобеля :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да гладить то я их гладил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Какой у нас предметный разговор о яйцах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Пока наши младшие братики во всю работают на семинарах-мы как всегда бездельничаем. :crazy: Собираем урожай в огороде. Наслаждаемся солнышком :) Мои огородники и чудо-репка :D Закат в Чкалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Клевые!!! И репка тоже! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ниче се у вас там репка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Наташ у нас в Чкалово точно радиация-Комбат гигантский вырос, вот теперь ещё и репка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.