FlomiK Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну ситуация такая. 3 года назад познакомился с девушкой, она ждала парня с армии , но все же 3-4 месяца "отношения" были. Мы очень сильно ругались раньше с ней, из-за всяких мелочей. Когда расстались все же продолжали общаться. У нее пришел парень с армии , они поженились, она родила ему прекрасного ребенка. Мы списались с ней недели 2 назад, сходили поужинали и тут понеслась. Воспоминания, смех, поцелуй, секс. Так давно не хватало этих чувств, любовь. Но тут небольшая загвоздка. Я живу с девушкой, у нее муж и ребенок. А хочется и ей и мне большего , чем просто секс. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Начались весенние истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlomiK Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Начались весенние истории... ну да , не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Моногамность не присуща ни одному из полов )) Вот и все... хочется разнообразия, чтоб потом почувствовать "вкус родного очага". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 девушка как минимум дважды изменила своему мужу с вами, а один ли вы такой? а не сгуляет ли от вас? оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlomiK Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Моногамность не присуща ни одному из полов )) Вот и все... хочется разнообразия, чтоб потом почувствовать "вкус родного очага". да мне хочется чувствовать вкус очага с ней! вот ! девушка как минимум дважды изменила своему мужу с вами, а один ли вы такой? а не сгуляет ли от вас? оно вам надо? девушку поливать то грязью уже не будем, я один у нее. с мужем они разводятся. слишком он молод для семейной жизни. мне это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Никто не знает, где найдешь, где потеряешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да мне хочется чувствовать вкус очага с ней! вот ! девушку поливать то грязью уже не будем, я один у нее. с мужем они разводятся. слишком он молод для семейной жизни. мне это надо. дак а проблема-то в чем, если они разводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlomiK Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 дак а проблема-то в чем, если они разводятся? может я не жду вопросов? а наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а вы вообще не ждите,действуйте! если это любовь,дак добивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlomiK Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а вы вообще не ждите,действуйте! если это любовь,дак добивайтесь! ну первый наш шаг был, но по сути решили не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ...если это любовь... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда © ай, жизнь одна, надо прожить ее так, чтоб потом в старости было что вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Извини,но девушка обычная гулящая.Считаешь себя особенным?Типа другим изменяет тебе не будет?Смешно... Если хочешь нервотрёпки в будущем,и рогов огромных - вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlomiK Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Извини,но девушка обычная гулящая.Считаешь себя особенным?Типа другим изменяет тебе не будет?Смешно... Если хочешь нервотрёпки в будущем,и рогов огромных - вперёд) no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну первый наш шаг был, но по сути решили не торопиться. у меня подруга была в такой же ситуации-муж,ребенку 2 года, любовь (ну ее подобие, из-за которой когда-то сошлись) прошла, познакомилась в чате с мч, встречались около 4 мес, решали быть вместе, что она уйдет от мужа,но дальше разговоров не зашло. как она говорила- если б он приехал и сказал-собирайся,я снял квартиру, я вас забираю,это одно, а когда такая неясность, сюсю-мусю... и все только на разговорах... в общем, живет и ныне с мужем... создают видимость семьи... наверно до очередного интересного знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlomiK Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня подруга была в такой же ситуации-муж,ребенку 2 года, любовь (ну ее подобие, из-за которой когда-то сошлись) прошла, познакомилась в чате с мч, встречались около 4 мес, решали быть вместе, что она уйдет от мужа,но дальше разговоров не зашло. как она говорила- если б он приехал и сказал-собирайся,я снял квартиру, я вас забираю,это одно, а когда такая неясность, сюсю-мусю... и все только на разговорах... в общем, живет и ныне с мужем... создают видимость семьи... наверно до очередного интересного знакомства. у нас немного иная ситуация, проснулись старые чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у нас немного иная ситуация, проснулись старые чувства. а я к тому, что мужика надо включить... ну это мое мнение (может мне просто самой это надоело в отношениях с мужем вот и желаю всем мужественности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlomiK Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а я к тому, что мужика надо включить... ну это мое мнение (может мне просто самой это надоело в отношениях с мужем вот и желаю всем мужественности) ну свое мужское мнение я ей сказал, обеспечить смогу. снять жилье, ребенка приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вроде как человек то уже всё для себя решил если вы хотите быть с ней и уверенны что она этого хочет: шуруйте к мужу объясняйте ситуацию и забирайте любимую...делов то только не забудьте подготовить место куда семью приведете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelina Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сугубо личное мнение- если девушка не была в подобной ситуации- ей не понять.это я про женский пол, что тут коменты оставляли.а кто то и понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну вроде как понятно что (возможно) тс и "даме сердца" изначально следовало замутить по серьезному. Хотя... был я в "щенячьем" возрасте влюблен (пару лет) в одну мамзель. Без взаимности и с дальностью растояний любовь умерла. Прошло десять лет... волею судеб встретились. Отношения завязались. Но у меня чувство не возродилось... а у нее проснулось. Было сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelina Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вам сложнее, вы мужчина.у вас взгляды кардинально другие.девушки же, согласитесь, намного чувствительнее. автору- есть по сути два пути.первый- пустить все на самотек, так сказать, просто плыть по течению.второй же- быть решительнее,но не переигрывать и не торопиться.у девушек зачастую есть такое качество ну или черта - во всем полагаться на мужчину.сделать шаг иногда очень трудно.ты никогда не уверен на все сто чем это кончится. но не рискнув однажды, ты рискуешь остаться без того счастья, что могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maga_alieva Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ай, жизнь одна, надо прожить ее так, чтоб потом в старости было что вспомнить... А если до старости не доживёт? блин.... Я вся в растеренности... А если завтра кирдык???? Что тода делать то... (какие мысли у меня. ооо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.