HollyCon Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 самое главное: велосипеда эппла один фиг собираются на конвейерах самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 чтобы наверняка увидели велосипедиста ночью на трассе :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 С велофорума: Народ у нас безграмотный а продавцы очень ушлые. Мужу двоюродной сестры впарили велосипед с газовым амортизатором (вилкой). Брат мне: Мишань пойдём покажу чё мой свояк купил за 25 тыр... Тормоза ляляля газовый амортизатор... Я ему: какой в пень газовый может воздушный??? (А сам думаю чё за нах?) Ну пришёл, стоит обычный Стелс с гидрой начального уровня и вилкой РСТ эластомеркой (обвес по кругу тоже самый простой). Я такой репу чешу: и где тут газ? Он такой: ну я не знаю, они сказали тип счас под ваш вес газом наполним вилку (амортизатор), только вы потом ничего не трогайте... Мдяяяя... Крутилку жёсткости покрутили и насосом изобразили дикую подкачку. Так что не удивлюсь, что народу тупо впаривают сии чудные агрегаты под видом велов проф уровня, а когда на них все мы смотрим как на идиотов, они считают что мы просто прёмся и завидуем ихним самокатам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Элитный гоночный суперлёгкий велосипед: продам в разделе Велосипеды по выгодной цене, в продаже Элитный гоночный суперлёгкий велосипед с фотографиями и описание... http://www.avito.ru/berezniki/velosipedy/aelitnyj_gonochnyj_superlyogkij_velosiped_151332311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вид велосипеда: Горные велосипеду 1год,но на раме в одном месте варили трещенку трещинка походу на нижней стороне треугольника рамы, там где буквы Rock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как быстро погрузить велосипед в авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Подумываю поставить себе такие. То, что некоторые водители совсем слепые, я уже убедился (яркий фонарь уже присутствует на веле). Может хоть не глухие).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Подумываю поставить себе такие. То, что некоторые водители совсем слепые, я уже убедился (яркий фонарь уже присутствует на веле). Может хоть не глухие).. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 они о нас заботятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Суровые ребята.. на первом и третьем фото)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Велоэспандер :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 восьмёрка? ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 байки из склепа :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKMeN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 однако ) «Велосипед» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 однако )... Постапокалиптичный вел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Постапокалиптичный вел). боян -------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 переходи в брод правильно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у страха глаза велики :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Истории нелегкого детства будущего мегабайкера: Маленький мальчик катается на велосипеде. Кричит маме в окно: — Мама, посмотри, я еду без рук! Заворачивает за угол. Через минуту выворачивает и опять кричит: — Мама, посмотри, я еду беж жубов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.