dis Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 2Копанька ты меня не слышишь что ли?.. нет никаких "идеальных" произведений... все можно обсудить... обычное "из спора рождается истина". кто-то пишет на заборе "орган", кто-то рисует горы... душа у всех "поет", но обсудить, что из этого лучше, можно? Кстати... основную мысль забыл... хотел, и о ней напомнить... Вообще, за критику некоторые люди платят (они понимают ее полезность)... Но тут, конечно, нужно еще отходить от того, что критик должен быть хорошим... Если меня, как критика, не воспринимают... Обоснуйте.
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Не буду обосновывать. Просто рада, что ты появился...
kudryashka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 И стихи у неё из души идут. Поэтому душу и задевают. А то что рифмы кривоваты и запятые не на месте, так это поправить можно..Хотя "правильные "стихи- это уже не Олеся. Как какой то художник говорил:"А я так вижу".Вот и она так видит и чувствует. На мой взгляд, она видит одно и тоже практически, только переставляя слова в предложениях. Я все время читаю ее произведения - где вы видите душу? Одно и то же - я тебя люблю, ты от меня слинял, ну и фиг с тобой или какая я несчастная, но это судьба. Иногда она пишет про кошек, иногда она летает всегда предсказуемо. Не помню ни одного хилого образа. Рифма редка, на белый стих не тянет никогда, запятые в странных местах, ритм то есть, то нет. О, да! - Она героиня стиховетки, ее даже комментируют, на меня так внимания не обращают сапсем. Я начинаю думать, что у нее есть шансы стать великим березниковским поэтом с вашей поддержкой. А насчет критики... На парнасе ее только хвалят - результат налицо - она на нас пилюёт и пишет так же, как год назад в основном, то есть считает, что великую поэтессу будет править толпа поклонников, если чё.
Копанька Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 О, да! - Она героиня стиховетки, ее даже комментируют, на меня так внимания не обращают сапсем. Без комментариев)))))
kudryashka Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Без комментариев))))) То есть не героиня?
ЕгорI Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 О, да! - Она героиня стиховетки, ее даже комментируют, на меня так внимания не обращают сапсем. Выкладывайте свои стихи, Ирина. Завсегда с интересом прочту. Правда, захожу на берики крайне редко. Ну и прокомментирую, конечно, не обессудьте)) Да, провалились куда-то все здешние поэты. Олеси правят бал)))
kudryashka Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Выкладывайте свои стихи, Ирина. Завсегда с интересом прочту. Правда, захожу на берики крайне редко. Ну и прокомментирую, конечно, не обессудьте)) Да, провалились куда-то все здешние поэты. Олеси правят бал))) Так потому и пропали, что если и ходят читатели, то молчат, как партизаны. А поэт же не могет без отдачи, хиреет, бедный, чахнет. Другое дело, что хвалить не всегда хочется, ну так у нас тут мамы Терезы ж есть. А в конкурсе имени Решетова участвует кто то ж поди, а? Выкладывайте свои стихи, Ирина. Завсегда с интересом прочту. А за это спасибо, я подумаю!
Олеся-7 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Мне судьбу свою вершить.... Мне зло или добро творить... Мне желать тебя любить Никто не в силах запретить... Вздох и нежности туман.... А жизнь,глоток вина-обман... И поцелуев множество, не счесть... Так может счастье уже здесь есть... Рассвет ! Ты хочешь крикнуть:"Нет!" В глазах твоих мольба, Но я ведь не твоя.... Холодная роса мне ноги обожгла... "Зов Пармы" я люблю тебя ! Сражения сквозь века... И музыка не та, Что сердцу так мила. Палатки,треск костра, Гитарная струна... Друзей в круг собрала... И круглая луна.... Уснуть нам не дала.....
kudryashka Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Я на сайтах поэзии общалась с одним членом СП, который выкладывает довольно косноязычные и однообразные тексты. В своем резюме он всегда сообщает, что начал писать стихи с детства. Сейчас ему под 50. Почти за полвека он не научился элементарной грамоте. А сколько вам нужно?
франческа Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 представила эту историю на зове пармы...похоже) но над ритмом нужно поработать да
Вовочка Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 бес слов Автор имел в виду какого-то злобного профессора филологии? :ab:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.