kudryashka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 умный бы давно догадался,даже странно,вам уже намекали ,что с вами общаться нет желания...настырная вы дама однако,всё на комплименты напрашиваетесь... Мася моя, так ведь и вы напрашиваетесь...
Олеся-7 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 мне и без ваших комплиментов не плохо живётся....
kudryashka Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 мне и без ваших комплиментов не плохо живётся.... Ну дык! Вы же здесь просто так печатаетесь...
Олеся-7 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Задержалось моё счастье,заплутало... Бродит где-то сладкое моё... Я сегодня и не вспоминала, А оно взяло,да и пришло... Ко мне тянет озябшие ладони, Хочет ласки и домашнего тепла. Мне бы покормить его с дороги, А потом пытать уж пол часа. Я тебя сегодня не ревную, Я сегодня всё тебе прощу... Счастье ты моё!Моё ты чудо И за что я тебя люблю?!
kudryashka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Задержалось моё счастье,заплутало... Бродит где-то сладкое моё... Я сегодня и не вспоминала, А оно взяло,да и пришло... Ко мне тянет озябшие ладони, Хочет ласки и домашнего тепла. Мне бы покормить его с дороги, А потом пытать уж пол часа. Я тебя сегодня не ревную, Я сегодня всё тебе прощу... Счастье ты моё!Моё ты чудо И за что я тебя люблю?! Почитайте в интернете, что такое ритм в стихах и для чего он нужен. Если вы не читаете вслух ваши стихи и не можете понять сбои ритма, то можно хотя бы считать слоги и ударения, пока нет опыта. Да побольше читать хороших стихов. Заодно неплохо почитать, что такое белый стих, вы ведь считаете, что у вас белые стихи...
kudryashka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Хотя... 15 мая 2012 - Сергей Пясецкий Ко мне ты молча подошла, ............................................ Для чужих стихов стоило отдельную тему открыть... А с чего вы их выложили, интересно!
Олеся-7 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Колыбельная (песня) Полина Гагарина поёт... Загляни ты в сердечко мне И скажи: "Уходи" зиме, Ветер воет, а ты грей меня, Небо стонет, а у нас весна. Попроси у облаков Подарить нам белых снов, Ночь плывёт и мы за ней В мир таинственных огней. Разгони ты тоску во мне, Неспокойно у меня в душе. Попроси у облаков Подарить нам белых снов, Ночь плывёт и мы за ней В мир таинственных огней. Попроси у облаков Подарить нам белых снов, Ночь плывёт и мы за ней В мир таинственных огней. Попроси у облаков Подарить нам белых снов, Ночь плывёт и мы за ней В мир таинственных огней. Попроси у облаков... Текст, слова песни Юлия Савичева - Высоко Альбом — Высоко, год — 2005 Не забывай, Помни меня. Ты не один - Навсегда вдвоем. Не забывай Пламя огня, Где мы с тобой Греем себя. Я улечу в себе, Я улечу к тебе. На небо за звездой Высоко. Тихий полет - Это легко На небо за звездой Высоко. Тихий полет - Это легко Не забывай, В сердце моем Песни твои Навсегда с тобой. Не забывай Ночи без сна, Где мы с тобой - Я не одна. Я улечу в себе, Я улечу к тебе. На небо за звездой Высоко. Тихий полет - Это легко На небо за звездой Высоко. Тихий полет - Это легко Не забывай...
Олеся-7 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Найди меня любовь моя... Найди сегодня непременно... Буду любить только тебя И ни к чему теперь измены. Мы убежим на край земли... Там с нами будет только ветер! Мы будем слушать треск костра... Писк комаров мы не услышим. Пусть звёзды тихо шепчут нам... Я разговор их не услышу... Ты обними скорей меня, Может желанья наши схожи... Не погасить нам свет луны... В воде мерцает отраженье.. Я чувствую тепло руки... И губ твоих прикосновенье... Я не хочу сейчас мечтать... Хочу в любовь твою поверить. Мгновенья счастья испытать.... Мою любовь к тебе измерить. Я не такая как вчера..., Я не такая как сегодня... ...Ночь,круглая луна... Вода,прохлада,треск костра... ...Босые ноги и трава... Глаза закрыла - темнота... В твоей руке моя рука... ...Всего лишь танец... У костра.Что дальше?... Счастья миг иль пробужденье.
kudryashka Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Писк комаров мы не услышим.... Ни разу не слышала как пищать комары... Считаете эта фраза хороша в такой теме? А по моему - беда!
Олеся-7 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Вам на Украину бы сейчас с такими картинками.....
Олеся-7 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Желанья, мысли растревожив, Уснуть кому-то не дают... И вот бредёт хмельной прохожий, По тёмным улицам в ночи... Как заплутал он и не понял... Над ним горят лишь искры звёзд... Он улыбается прохожим... Его лишь греет лунный свет... Мне б показать ему дорогу..., Да как немая я молчу... Шагай прохожий понемногу, Отыщешь улицу свою... Нас в ночь увёз пустой троллейбус... Кондуктор подсказала путь... Я мысленно добра желала, Дойди домой уж как - нибудь....
Олеся-7 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Только реальность Я согрею дыханьем своим Пустоту, что меня окружает. Этот мир, населённый людьми, Меня не замечает. Я построю свой призрачный дом. Я сама его разукрашу. Только реальность вся в том, Что любовь для меня что-то значит. Мне найти бы тебя средь толпы, Мне, самой бы не затеряться. Я прошу судьбу:"Помоги!" Чтоб одной на Земле не остаться.
франческа Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я согрею дыханьем своим.... Пустоту, что меня окружает. Этот мир, населённый людьми, Меня не замечает... Я построю свой призрачный дом. Я сама его разукрашу.... Только реальность вся в том, Что любовь для меня что-то значит. Мне найти бы тебя средь толпы, Мне, самой бы не затеряться.... Я прошу судьбу:"Помоги!" Чтоб одной на Земле не остаться. класс...я кстати сегодня тоже утром подумалаоб одной идее....- ПОСТРОЙ СВОЙ МИР..... думаю напишу текст такой песни...,а ты молодец Олеся.... идей много,смысла тоже,правда не всем он открыт
Олеся-7 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Доверив однажды мечту, Увидев её паденье..., Не говори никому... Про новое творенье! Пусть будет твоя мечта... С тобою и не угаснет..., И станет весь мир прекрасней, И в сердце проснётся любовь!!!!!!
Олеся-7 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Не верь глазам своим... Не верь глазам своим, Порой слепа молва чужая И счастье - хрупкое стекло Разбить на части так легко. Тот , кто творил такое зло, Победу предвкушает. Забудь слова что не твои... И пусть тепло моей руки Согреет тебя в холод. Я, как твой раб, смотрю в глаза, Читаю твои мысли... Не веришь ты, но верю я: Любовь по-прежнему жива! Реальность жизни такова Что зависть с ревностью подруги Молвы скупой на похвалу, Стоят у дома под окном, Но как прекрасно нам вдвоём. Пусть мир нас не осудит. Как чайка над волной парит, Как парус с ветром говорит, Как капля летнего дождя Пьянит прохладой в зной меня, Так и любовь: нежна,легка, Порой бывает холодна, Она манит меня всегда К той, что я так дорог.
Олеся-7 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты меня слышишь?! (песня) 1. Ангелом белым, Долетая до солнца, Ты паришь в облаках... Вся надежда в руках Тает как снег... На горячих губах. Припев: Возвращайся, ты слышишь... Ведь ты ещё дышишь... Слёзы в лицо,а тебе всё равно... Ты меня слышишь! 2. Солнце пропало , Тебя вдруг не стало. Куда я попала?! Ведь я же мечтала... Смерть счастье украла. Нам было надо так мало! Припев: Возвращайся ,ты слышишь? Ведь ты ещё дышишь... Слёзы в лицо,а тебе всё равно. Ты меня слышишь?! 3. Скорая мчится... Быстрокрылая птица... Вся надежда в тебя, Что ты любишь меня! И желанье твоё... Ко мне возвратиться... Припев: Возвращайся ,ты слышишь? Ведь ты ещё дышишь... Слёзы в лицо,а тебе всё равно... Ты меня слышишь?!
dis Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты меня слышишь?! я Вас не "слышу" - Вы меня "изнасиловали"... зачем? для чего Вы это пишете? глагольные с местоимениями рифмами... смысл где? Вы сами-то "слышите", что Вам в комментариях пишут? Вы литературу, вообще, уважаете? Русский язык там... графомания... Вся надежда в руках... тает в губах... Вы что, эту "надежду" жрете что ли?.. надеждофаги какие-то... зато, за рифмой и ритмом немного стали следить... немного растете..
kudryashka Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Девочка надеется на легкую славу... я так думаю меня тоже удивляет смысл текста. Как это - долетая до солнца, но паришь в облаках? Надежда в руках, но тает на губах? Надежда- это мороженное? Слезы в лицо - это как?
Олеся-7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 ...тает как снег на горячих губах...- не понимаете тогда проводите эксперимент,благо снега на улице много...))))))) ...слёзы в лицо,а тебе всё равно...-видимо вам не приходилось плакать над умирающим человеком и ещё, когда хочешь вернуть близкого человека,много слов говоришь:"Ты меня слышишь,вернись,не уходи и т.д."-смеяться над этим думаю не стоит,а " ёжику в тумане" желаю долгой и счастливой жизни,странные у вас наблюдаются сексуальные проявления на просто песню или это весна повлияла?
dis Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 не понимаете тогда проводите эксперимент,благо снега на улице много...))))))) Не понимаете смысла знаков препинания - я тоже могу поерничать..? Следите за своей "речью"... сначала Вы говорите, что надежда у Вас в руках, а потом, что она как снег (без выделенного сравнения запятыми) на губах тает... Легко сделать вывод, что Вы ее "жрете"... а потому нефикъ обижаться на комментарий..
kudryashka Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ...тает как снег на горячих губах...- не понимаете тогда проводите эксперимент,благо снега на улице много...))))))) ...слёзы в лицо,а тебе всё равно...-видимо вам не приходилось плакать над умирающим человеком и ещё, когда хочешь вернуть близкого человека,много слов говоришь:"Ты меня слышишь,вернись,не уходи и т.д."-смеяться над этим думаю не стоит. мася моя - вы пишете, что надежда в руках тает, как снег на губах, то есть вы считаете, что читатель не понимает, как тает надежда в руках, а вот оно - сравнение - оказывается, как снег на губах. Так даже ребенок не скажет, а уж взрослому такие образы выдавать просто стыдно. Далее - когда рыдают над кем то, то слезы капают НА лицо, а в лицо может дуть ветер или лететь чужой кулак. Чистая грамматика, уважаемая.
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Легко быть критиком, скрывшись под маловразумительным ником, без портрета, без сведений о себе в профиле, без записей в блоге, без друзей. Один у него друг - он сам.(с) Когда то стиховетка кипела жизнью...стихи. пародии, просто задушевные разговоры. Куда все делось? Мне кажется люди просто боятся выставлять свои произведения. Налетят, набегут "великие" критики, научат запятые ставить, рифмы складывать, насрут(изините ) в душу. Мало смельчаков осталось грудью на пулемет кидаться. А Олеся молодец, не боится. За это респект ей и уважуха))) И стихи у неё из души идут. Поэтому душу и задевают. А то что рифмы кривоваты и запятые не на месте, так это поправить можно..Хотя "правильные "стихи- это уже не Олеся. Как какой то художник говорил:"А я так вижу".Вот и она так видит и чувствует. А о чем поет твоя душа, Дис?
dis Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Легко быть критиком, скрывшись под маловразумительным ником, без портрета, без сведений о себе в профиле, без записей в блоге, без друзей. Один у него друг - он сам.(с) легко быть никем... а что-то из себя представлять сложнее.. имхо Когда то стиховетка кипела жизнью...стихи. пародии, просто задушевные разговоры. Куда все делось? в лету... не поверишь, но такое затишье" и "активность" периодична... за, более чем десять лет на форуме, я это заметил... а с теми же Маргошей, Гаухар и Егором мы периодически встречаемся и общаемся... поэтому отпадает необходимость сраться общаться на форуме... я, кстати, права свои отменил, и захожу сюда только по своей прихоти... Люди не бояться сюда заходить... Многим, что пишут стихи в нашем городе, просто не хватает на этого умения и желания... Это бабушки и дедушки, которым просто делать нечего... Их "стихи" еще смешнее, чем детские "рэперства", а это та еще фигня, если ты не знаешь... Мне нужны и интересны люди, что имеют сильные жизненные позиции, готовые воспринимать что-то новое. Адекватные, короче. Считаешь, я неправильно понимаю формат общения? "Срут" в душу? Лично меня научили писать стихи именно так - показывая мне на мои ошибки и ошибки других. Мы в школе так же учились... не тесты сдавали, а учились на чужих и своих ошибках... Но, это глубокий и долгий материал для обсуждения... Олеся была "молодец" первые два-три раза... когда продолжала после критики... а потом уже стало понятно, что она не воспринимает комментарии... и, без обид, пишет она хуже моей шестнадцатилетней сестры, когда она там депрессией страдала... в общем, обычный подростковый... А то что рифмы кривоваты и запятые не на месте, так это поправить можно.. а я о чем всегда говорю?? Исправляйте! Делайте лучше! Это же основная причина критики. Хотя "правильные "стихи- это уже не Олеся...А о чем поет твоя душа, Дис? А вот тут ты уже сама ее "критикуешь". Я бы обиделся на такое. А душа моя не "поет"... молчит и думает о чем-то... P.S. Привет, кстати..
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот опять мы с тобой о том же....ты за то, что на Форум можно выпускать только "идеальные" произведения, а я- "о чем поет душа" Ну хочется человеку поделиться своей радостью или горем.. так ты пойми его, порадуйся с ним или посочувствуй. Не всем быть Аристократами пера....которые, кстати, молчат((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.