Prosto_Katrin Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лен, а ещё нужны собачки для фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лен, а ещё нужны собачки для фотографий? Но хотелось в солнце и на снегу. Может ещё будет пару случаев, пока идет белый снег и солнце. Потом уже на зеленой траве надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кто хочет фото своих собак, погода солнечная и снег ещё есть местами белый, звоните договоримся, можно и на неделе и в выходные. Лена, я тоже хочу поучаствовать, как наладится погодка, свистну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 С погодкой не свезло, но и дитенок с хозяивами приехали из Перми: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Красивые портретики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Лена, какие красивые фотографии!!! Не усаю восхищаться!!! У меня потерялся твой телефон, хочу чтоб ты нас пофоткала, позвони мне плизззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 т.8-951-949-35-74 , 8-922-33-89-55три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ленаааа, поставь хоть по одной фотке моих бобиков!!! Комп починили, теперь надо еще флэшку где-то организовать и придти к тебе за фотками моих ребятишек! Хотела еще попросить тебя сделать портретики! Ох, когда еще до тебя доберусь,, а так хотца погмотреть хоть одним глазком что получилось! вот эта программа, которая сама задает нужный размер, просто загружаешь фотку и ставишь уже готовую сюда http://shot.qip.ru/?from=forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ленчик, спасибо!!!Красавец Хоник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто хочет фото своих собак, погода солнечная и снег ещё есть местами белый, звоните договоримся, можно и на неделе и в выходные. Эх, снег уже отошёл, теперь только в сене если сессии устраивать..)))) А мы своё "чудовищище" ещё побрили, так, что его никакой фотошоп теперь не исправит. ))) а так хочется фотографию(у самих не получается - там шило в одном месте, спокойно совсем не может стоять, сидеть)..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Почему сразу в сене... :bj: можно и на фоне воды и травы, мест и фонов достаточно ЛЕТО же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Почему сразу в сене... :bj: можно и на фоне воды и травы, мест и фонов достаточно ЛЕТО же ж. Не...ну а что...Собака на сене... Классика жанра :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Найдете фотогеничное сено, все что пожелаете с вашей живностью. Время для фото или до 12 (что для меня маловероятно, сова..) или после 18-19 когда жара чуть спадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Найдете фотогеничное сено, все что пожелаете с вашей живностью. Время для фото или до 12 (что для меня маловероятно, сова..) или после 18-19 когда жара чуть спадает. Нашей живности уже никакое сено не поможет..))) Живность, собсна, нефотогеничная пока...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да не поверю, любую собаку можно сфотографировать так, что посмотрев на фото, люди захотят такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Лена, на фоне фантана классно должно получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаженс Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 сколько у вас стоит фотосессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Какая красота! Сама бы от таких портретов не отказалась. Эх жалко фотосет для собак, а не для кошек. Кошек фотать наверно сложнее, они же будут приседать, шары пучить, пытаться убежать и всячески "стесняться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Какая красота! Сама бы от таких портретов не отказалась. Эх жалко фотосет для собак, а не для кошек. Кошек фотать наверно сложнее, они же будут приседать, шары пучить, пытаться убежать и всячески "стесняться". Можно попробовать, только не в ближайшую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.