Virda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 куратор - Melissa09 Юле 18 лет,она ждет ребенка.Малыш очень желанный для нее. Но финансовое положение семьи оставляет желать лучшего. Живет с гражданским мужем и свекром-алкоголиком в гостинке, комната крохотная,10 кв.м. У мужа зарплата копеечная. Юля сирота и помощи ей ждать не от кого. На работу её сейчас вряд ли кто-то возьмет. Работала она у частника, попросили уволиться из-за беременности. Срок беременности сейчас 18-19 недель, самое развитие малыша, а питание Юли оставляет желать лучшего (макароны да черный хлеб). Будущей маме необходимы: - витамины для беременных, - препараты кальция и железа. Для малыша - все необходимое, что нужно для новорожденных (пеленки-распашенки и т.д.), а так же: - кроватка - коляска - памперсы Координаты куратора: телефон: 8-950-44-59-019 Наталья
Virda Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Для малыша мы на складе подберем одежду, есть практически все, кроме пеленок и одеял. Так же у меня есть пеленальный столик и горка для купания. Для мамы есть актиферрин (железо). Уже есть предложение по кроватке, нужно только определиться куда ее везти.
Гость Гость_Алена_* Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Здравствуйте, Virda. А для мамы не нужны вещи?
Virda Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Да, одежда и обувь Юле тоже не помешают. Размер у нее примерно 46, обувь - 36. На зиму нужны будут сапоги без каблуков и объёмная теплая куртка для пузика ))
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня есть джинсовый сарофан, размер 46-48, со вставками по бокам, т.е. можно больше-меньше делать, по животику. Сама ходила в нем зимой, с января. Остальные вещи, к сожалению, летние. Так же есть зимняя куртка, только надо посмотреть в каком она состоянии.
Virda Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Отлично! Куратор с вами свяжется и с ней обсудите вопрос о том как передать вещи. Спасибо!
Hacтя Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня есть зимние сапоги почти без каблука, осенние сапоги на каблуке небольшом и без. К сапогам без каблука могу и перчатки отдать. Еще зимний берет могу с шарфом и кофту вязаную. Для малыша посмотрю, что у меня осталось, может чего и откопаю.
Марина Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня остались брюки для беременных, по-моему 46 р., надо найти посмотреть, они как раз на зиму... Уточню размер, отпишусь.
Virda Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Девочки, спасибо вам всем большое!
Virda Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну это вообще замечательно!
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Девочки!большое,просто огромное спасибо за помощь!Представляю,сколько радости будет у Юли!Спасибо!!! :)
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Сегодня-очень радостный день!С самого утра пришла девушка Татьяна,принесла вещи для Малыша.Большое спасибо,Танюша! Настя принесла днем одежду для Юли,вещи для Маленького,аптечку,предметы ухода за новорожденным. Настенька,спасибо огромное! А потом пришла Наталья и принесла вещи малышу. Девочки!СПАСИБО! Вещи уже передали Юле. Фотоотчет выложит Вирда,что-то я не могу фотографии добавить.
Virda Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Вещи, переданные для Юлии и будущего малыша :) Спасибо огромное всем!!!!! ](*,)
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Просьба о витаминах ,железе и кальции по прежнему актуальна.У Юли очень низкий гемоглобин,при таких низких показателях Юля чуствует себя очень плохо.Постоянные головокружения,слабость. Ждем вашей помощи!
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 :) :) :) :) :lol: :) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХТО (ЕВГЕНИЮ) ЗА ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЮЛИ.СЕГОДНЯ ПЕРЕДАМ СПАСИБО!!!!!!!
Virda Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 На сегодняшний день собрали для Юли: Огромное всем спасибо!
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Передали сегодня Юле яблоки,витамины и железо.Юля очень просила поблагодарить всех-всех,кто помогает ей в это радостное,но финансово тяжелое время.РАЗВИВАЙСЯ ЗДОРОВЕНЬКИМ,МАЛЫШ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ФОРУМЧАНЕ! :) :) :)
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Девочки!Может быть,у кого-нибудь остались журналы или книги по беременности,родам и уходу за ребенком?Юле нужна хоть какая-то информация на эти темы,рассказать про беременность и предстоящие роды ей некому.
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Большое спасибо всем откликнувшимся!По техническим причинам отчет,фотоотчет и т.д. будет позже.
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 В воскресенье передали Юле и Малышу вещи и журналы.Хочется от души поблагодарить всех,кто помогал:Настя(kan1603) принесла Юле (и сама перешила) пальто зимнее для Юли,вставила молнию в комбинезончик Малышу,ХТО (Евгений)принес много-много журналов по беременности и родам,Мариша принесла брючки для беременных,вещи малышу,журналы.Фотоотчет будет позднее,когда разберусь с компом.
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Юля передаёт большое СПАСИБО! И от меня тоже.
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Большое спасибо Марине за зимний комбинезончик и костюмчик для Маленького!
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 У Юли будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня передала для Юли тёплые вещи и игрушки,и для маленького немножко. Большое спасибо ЯСЕ за тёплые вещи и игрушки!
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня передали для Юли витамины-Сана Сол и Кальцемин.Большое спасибо за них ХТО (Евгению).Витаминки точно такие же,как в прошлый раз. Юля лежит в больнице,простыла.Витаминно-минеральный комплекс ей будет очень кстати!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.