Машентус Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хотим к лету прикупить ребенку велосипед с ручкой. В мае ребенку будет 1,5 года. Мамочки, посоветуйте, на что обращать внимание при выборе? Какие велосипеды откатают не один сезон (чтобы и ребенок помещался и велик не развалился)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 такой, чтоб в нем удобно было малышу уснуть - и такое случается в прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в зависимости от бюджета , какую сумму вы готовы выложить за велосипед .. цены та различные бывают , вот на мой вкус и взгляд самый лучший для малышей это Велосипед 3-х колесный Smart trike Recliner Toy blue Детям от: 6 месяцев до: 3 лет Велосипед Smart Trike Recliner 4 в 1 — это единственный в мире велосипед, отвечающий мировым стандартам как прогулочной коляски, так и трехколесного велосипеда с возможностью управления родителями. Велосипед полностью выполнен из легированной стали (32 мм), что делает его очень прочным, при этом легким и маневренным. Характеристики велосипеда Smart Trike Recliner 4 в 1: Может использоваться с 6 месяцев, соответствует всем требованиям безопасности, педиатрии и стандартов для этой возрастной категории Имеет высокую поддержку спины Сиденье регулируется до положения «полулежа» Дополнительная мягкая обивка на сиденье и спинке Трёхточечные ремни безопасности Бампер для дополнительной безопасности и удобства Отжимное сцепление для свободного хода — используется при управлении велосипеда родителями, при этом педали перестают крутиться одновременно с движением велосипеда, что защищает ножки ребенка Съемная подставка для ножек малыша от 6-ти месяцев, предназначенная для удобства ребенка при управлении велосипедом родителями Складная подножка для малышей от 10 месяцев Нескользкие педали Ножной парковочный тормоз Удобная широкая ручка для управления, позволяет управлять транспортным средством двумя руками, как коляской Легко регулируемая по высоте съемная ручка со множеством положений Удобно рассчитанный наклон ручки — управляющий велосипедом может следовать сзади, не наступая на него Резиновые колеса двойного впрыскивания для лучшего сцепления с дорогой и более длительного срока службы Нескользкие резиновые ручки руля Козырек с фактором защиты от ультрафиолета Откидываемая корзинка для игрушек и аксессуаров сзади велосипеда Сумка для аксессуаров, которая может крепиться к ручке велосипеда Выдерживает вес до 20 кг но из за его нереальной цены я остановила свой выбор на Велосипед 3-колесный LEXX Trike COMBI ( тем более вы его можете на СП заказать) предназначенный для детей от 1 года до 4-х лет. Преимуществами этого велосипеда являются круглый капюшон - Ваш малыш может даже вздремнуть в дороге и никакое солнышко ему не помешает, а также удобное сидение с высокой спинкой, меняющейся в двух положениях. Наблюдать за малышом можно через окошко, расположенное в капюшоне. Мягкий ограждающий бампер и межпаховый ограничитель сделает Вашу поездку с ребенком безопасной. Если ножки малыша устанут крутить педали, то их можно будет поставить на подставку, которая при необходимости складывается. Взять с собой на улицу любимые игрушки позволит большая корзина сзади велосипеда, а мамины руки освободит небольшая сумочка, вешающаяся на ручку управления, в которую с легкостью поместится сотовый телефон, кошелек и небольшие мелочи для малыша. Рама велосипеда и ручка толкатель металлические, хромированные. Покрытие колес - ПВХ резина, педали рифленые пластиковые. Родительская ручка, тент и подножка съемные. Основные характеристики: Родительская ручка управления передним колесом (крепится отдельно от тента) Два положения спинки сидения Мягкий подголовник Складной тент Страховочный разъемный обод Корзина для игрушек Подставка для ног (убирается) Сумочка на родительскую ручку Багажная корзина Металлический звонок на руле НОЖНОЙ ТОРМОЗ диаметр переднего колеса: 25 см Диаметр заднего колеса: 20 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ульяночка, сколько такой стоит и где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 но из за его нереальной цены я остановила свой выбор на Велосипед 3-колесный LEXX Trike COMBI ( тем более вы его можете на СП заказать) Ульяна, подскажите, он сколько весит? В плане, мне его поднимать на 5 этаж и ребенку реально с места сдвинуть? И еще, у вас ребенок сколько сейчас ростом? До педалей достает или только подставка?Первый мне, честно говоря, не понравился, что за козырек??? От какого солнца он защитит? Только мешаться будет при переноске. Велосипед, возможно, удобен, чтобы использовать его вместо прогулки, но не как велосипед)) Это только мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ульяночка, сколько такой стоит и где покупали? у Ларисы rover на СП ..ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ и многое другое..№11обошелся он мне 2845+15%+ТК Ульяна, подскажите, он сколько весит? В плане, мне его поднимать на 5 этаж и ребенку реально с места сдвинуть? И еще, у вас ребенок сколько сейчас ростом? До педалей достает или только подставка? Первый мне, честно говоря, не понравился, что за козырек??? От какого солнца он защитит? Только мешаться будет при переноске. Велосипед, возможно, удобен, чтобы использовать его вместо прогулки, но не как велосипед)) Это только мое мнение! Если честно весь инет перешерстила а вот по весу нигде нет в характеристике((((( сейчас специально сходила и приподняла, тяжеловатенько такта))) нам сейчас годик мы его только купили, пока любуемся)))) ну и по дому катаю! рост у нас сейчас где-то в районе 77 см может и поболе.. на подставочке ножки стоят , ну вот одна из особенностей этого велосипеда .. в месте с ростом малыша сидение делается ближе, у спинки 2 положения думаю это очень удобно. Подножка для ножек складывается и регулируется. А со временем вообще легко откручивается. может и не тяжеловато ,а просто неудобно его таскать ..тудым-сюдым. Сынишка его уже сдвигает с места за колесо или за педаль когда играется. А вот чтоб тудым-сюдым не таскать в домоуправлении попросили каморку (ну которые еще старые мусоросборники) собрали подписи с подъезда и в управляющую контору сходили нам одобрили,( теперь в аренде, эта комора у нас)))))) там копейки всего платить вроде 30 рублей в месяц за пользование) вот и коляски я там оставляла и санки. просто не представляю как вы бедненькая коляску таскаете да И ЕЩЕ НА 5 ЭТАЖ......ооо жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 и колеса широкие нужны, у племянника были узкие, так велик заваливался постоянно (со слов мамы ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ульяна, подскажите, он сколько весит? Я на другом сайте нашла: вес этого велика 9 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У нас такой,покупали в Непоседе за 3100 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У нас был самый обычный Чижик, вот такой, только красный Правда было это 7 лет назад. Когда купили, в июле, ребенку было 11 месяцев. Откатали его 2 месяца. Если ребенок заснет приходилось брать на руки или везти свисающего из велика. Вещи складывать совершенно некуда. Через 2 месяца отломилась ручка, потребовалась сварка. На следующий год ребенку было 1,10 года, в велосипед он уже просто не влез. Пару раз прокатили второго ребенка - переломилась палка, на которой корзинка висит. Сваривать уже даже не стали. Для меня был один плюс - вес велика. На 5 этаж таскать легко. В общем для себя сделала вывод что велик надо брать если ребенок уже большой, не засыпает на улице, и не весит 14 кг в год. У второго ребенка велика не было и третьему брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У нас тоже был чижик, купили его, когда дочке было 1,4, использовали его вместо трости до 1,8 в садик - из садика привезти, в выходные погулять. Удобно, он легкий. Но как велосипед не понравился, т.к. педали очень далеко расположены, ребенку не удобно, она у меня вообще не могла на нем самостоятельно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У нас навигатор трайк.Не очень тяжелый. подушечка даже есть под голову)) в этом году будет без родительской ручки ездить. обязательно обратите внимание из чего сделана эта ручка. ни какого пластика.сломается, когда например ее наклонять будете чтоб на бордюр заехать. Еще эта ручка у нас управляет передним колесом, что очень удобно. лучше никаких пищалок, замучаетесь слушать эти низкокачественные мелодии, от которых уши режет. еще важно чтоб регулировались : руль, сидение, подставки под ноги. и колеса Не надувн ые)) как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Девочки, спасибо всем за ответы! Поняла точно, что перед покупкой стоит сходить в магазин их пощупать-примериться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У нас был такой http://spinogrizik.ru/?folder_id=1304401&mode=product&product_id=2245601&ret_mode=folder ездили где-то с двух лет, но только за ручку катали, а в 3 года уже маленький стал... удобнее наверно, что бы побольше был или отдельно велосипед покупать, а подобные в Оранж молле в Непоседе продаются!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У нас был такой http://spinogrizik.r...ret_mode=folder ездили где-то с двух лет, но только за ручку катали, а в 3 года уже маленький стал... удобнее наверно, что бы побольше был или отдельно велосипед покупать, а подобные в Оранж молле в Непоседе продаются!! ага продают там.. только вот на 2 тыс. дороже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У нас был самый обычный, простецкий за 1500 тысячи. такая фигня!! второму ребенку такой точно не возьму! раза 2 он у меня чуть не вывалился из велика, при подъеме на лестницу например, заваливался на бок! ручка вскоре отвалилась! одноразовый можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 чтобы не создавать новую тему: нашему уже почти совсем 2 хотим на ДР покупать велосипед, думаем,может стоит все-таки уже просто трех колесный? без всяких ручек? пусть кактаться учится уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 чтобы не создавать новую тему: нашему уже почти совсем 2 хотим на ДР покупать велосипед, думаем,может стоит все-таки уже просто трех колесный? без всяких ручек? пусть кактаться учится уже? На простом ему ещё не интересно будет кататься, я думаю...хотя от ребёнка зависит.. Моя в 2,5 ни в какую даже на таком не хотела педали крутить... а в этом году пыталась научиться, но он уже маленький стал...сейчас только по дому гоняет,изредка-ждёт лето и новый бООльшой велосипед. Хотя мальчишкам может и интересно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у старшей был простой 3-хколесный велик, без ручки...стоял-стоял ..отнесли в садик, там сразу сломали у сына с ручкой: на улицу ни разу с ним не ходили, так как бегать с великом за шубутным ребенком - не айс, дома тоже не катается, до педалей не дорос отвезли к бабушке, может летом будет по Усолью гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мы своей на 3 года купили велосипед с ручкой.до педалей она уже доставала, но силенок не хватало их крутить подставка для ног и ограничитель,чтоб ребенок не выпал, убираются. надеюсь летом сама уже будет педали крутить. кстати, очень легкий. живем на 5 этаже. самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 был велосипед с ручкой, купили в 1 год (катались по квартире сначала, ребенок ноябрьский). В 1,5 года на улице с подставкой для ног и ограничителем (но если ребенок на улице засыпает, то не вариант). В 2,5 уже сам ездил, а в 3,5 купили обычный 2-х колесный. Тоже на 5 этаже живу, не тяжелый был (2-х колесный, вот это тяжесть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Покупали сынишке в 2 годика вот такой велосипед только ручка съемная и крепится под сиденьем. Брали на нашем рынке, 4 года назад за 1500. В прошлом году (ребенку исполнилось 5 лет) продали. В чем плюсы: сначала мы его сами катали, потом он стал сам потихоньку ездить, но ручку мы не отцепляли, так как если где-то горка, то ребенку тяжело в нее заезжать, а мы за ручку его подтолкнем и он катится. Еще там все регулируется по высоте и руль и сиденье. Он железный, не сильно тяжелый, зато ничего в нем не ломалось. Колеса у нас надувались, но видимо были сделаны хорошо или не попадали ни на что, мы их не подкачивали. Потом ребенок сам научится кататься, так можно открутить колесики и ручку и пускай гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы тоже в 3,5 купили четырехколесный бумер с диаметром колес 16, так дочка на нем до 7,5 лет каталась, правда уже без маленьких колесиков. И, кстати, на него она села и поехала, а вот на трехколесном у нее ездить не получалось почему-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 чтобы не создавать новую тему: нашему уже почти совсем 2 хотим на ДР покупать велосипед, думаем,может стоит все-таки уже просто трех колесный? без всяких ручек? пусть кактаться учится уже? ручка,крыша и корзина убирается получается просто велосипед,сидение можно подвинуть,у нас такой,ограничители тоже убираются ребенку 2,3 педали не крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.