АnnА Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вы не подумайте, что я с наездом написала, просто... Для меня кошки - это животные, живущие дома и делающие все дела тоже дома. А собака - это животное, которое справляет нужду на улице. Поэтому и приняли решение завести собаку. Так что без обид. А кобель или сука - это выбор каждого, кому кто больше нравится ))) В детстве был кобель у меня, сейчас у сестры сука. Есть с чем сравнить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Уважаемые любители йорков! Подскажите пожалуйста, где можно подстричь песика?или может быть кто-то сам стрижет йорков? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Уважаемые любители йорков! Подскажите пожалуйста, где можно подстричь песика?или может быть кто-то сам стрижет йорков? Спасибо. в личку напишу контакты, хоть мы и не йорки, но нас она побрила, а так, на йорках специализируется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не ревнует, но внимания к себе тоже требует. Ляльку лижет ходит, когда валяемся на диване, рядом ложится пузом кверху, чтоб его тоже гладили. Сначала конечно шок у него был, порывался к ней, нюхал, глаза удивленные делал. Сейчас объясняю ему что гавкать нельзя когда спит, понимает. Адаптация нормально прошла. Нам уже 3 года будет, сейчас ничего не грызет. У него свои игрушки. Единственное, ест вообще все и худой как велосипед. Уже и проглистогонила его. Но может порода такая. Очень подвижный конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 на авито йорка такого продают)))) https://www.avito.ru...ochka_630589481 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На рынке два дурака - продавец и покупатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Девоньки когда зубы выпадают? Нам сегодня 8 месяцев и все еще не выпали..шатаются только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Девоньки когда зубы выпадают? Нам сегодня 8 месяцев и все еще не выпали..шатаются только у меня покрупнее собачка, но у нас к 6 месяцам сменились все зубы. Знаю, что у некоторой мелкотни зубы вырывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Епт мы своему сами выдергивали шатающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Юля как? Руками? Они такие мелкие их даже не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Юля как? Руками? Они такие мелкие их даже не взять да, руками, бинтом обматывала и дергала дай косточку порызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А у нашего тоя один клык к году так и не выпал. Поэтому под общим наркозом при кастраци и зуб вырвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Напугали вы меня. Позвонила Гаевской, сказала нормально все, расшатывать самим. Ближе к году должны выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Так, конечно, до года подождите, может и выпадут. У большинства собак зубы сами выпадывают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Здравствуйте!!! Девочки,ни как не могу своего малыша приучить к пеленке. Вроде ходит иногда на Нее писает...а вот по большому ходит где приспичит.... Взяли его уже 3 месечным. До нас по видимому его не приучали к горшку. Очень уже эти лужи надоели. Посоветуйте что нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пока к улице не привыкнет ничего не поможет, мог 5раз на пеленку, следующие 3 где захочется. Со своим гуляем утром днем и вечером. Дома свои дела не делает вообще. Нам 10 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пока к улице не привыкнет ничего не поможет Не правда. Неужели вы думаете что пеленочные собаки неизбежно ссут по всей квартире всю жизнь, а мы живем в хлеву :insane: Одну девочку я брала в 5,5 месяцев, сейчас ей 10,5. Вторую в 3,5, сейчас ей 7. Ходят на пеленку как миленькие. Другой вопрос кобели, их все-таки лучше на улицу полностью приучать, иначе могут начать метить дома. Это все-таки не девочки, ногу задирают. Причем начать могут и в 2, и в 3 года. Но в таком возрасте отучить будет уже гораздо труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну у нас парень пока четко не стал делать все дела на улице это примерно к 6 месяцам мог и на улице и дома..у подруги девочка..пока маленькая 4 месяца, но справиться вообще не могут..вся квартира в пеленках, а писает куда попало..я ведь тоже не просто так написала...опыт личный имеется. Выходи каждый час с собакой и за месяц она привыкает полностью к улице Да и йорк далеко не пеленочная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 в личку напишу контакты, хоть мы и не йорки, но нас она побрила, а так, на йорках специализируется)) и мне напишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иrysik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, номер хорошего парикмахера для йорка? И коготки чтобы состригли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мы у Марины 89048491649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Оказалась свидетелем, как молодые люди забрали у пьяного молодого человека мини йорка девочку без стрижки. В районе полудня он шел с собачкой в районе Главпочтампа, а 13:00 у Политехнического техникума уже был один неадекватный. Координаты сообщить не может. Догнала девушку с парнем на перекрестке ул.Березниковская и Советский пр-кт и записала их номер телефона 89128893117 (Артём) . Девушка возмущалась. Очень надеюсь, что собачка попадёт домой к любимым хозяевам. А молодые люди приобретут свою собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 йорк бивер краснодарских кровей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Покажу своих йорков. Чтобы люди понимали какие должны быть йорки. А то сил больше нет смотреть на то что выставляют и продают. Это сугубо мое личное мнение. И собаки моего разведения чемпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.