Перейти к содержанию

бедные воспитатели

Гость ребёнок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:)

Только не соглашусь о тех, кто учился в институте. Они его точно заканчивали не за тем, чтоб воспитателем работать. Нынешние выпускники - точно. Есть примеры - приведите. С училищем-то единицы воспитатели по призванию!

А про "одиночек" - без разницы: один ребёнок без мужа, или двое-трое детей с мужем. В любом случае до рождения ребёнка нужно ответственно оценивать свои силы. Но это опять банальная фраза. Знаю массу ответственных "одиночек"!

Есть те, кто после института работают по специальности. Я не говорю что все, но есть.

А вот про одиночек не согласен. Очень частото, жизнь преподносит сюрпризы, которые могут координально менять жизнь. Например Я. Ещё три года назад, у меня была квартира, работа, хорошая зарплата, а сейчас, я вынужден жить в городе, снимать квартиру и работать не там, где хотелось бы. У меня 4 детей, когда мы планировали их, ситуация была другая, а теперь когда родились они , ситуация уже не та. ТАК КАК ТУТ ВСЕ ЗАПЛАНИРОВАТЬ И ПРЕДУСМОТРЕТЬ , тем более у нас в РОССИИ да ЕЩЁ В ПЕРИОД КРИЗИСА. Бывают ситуации когда муж уходит из семьи неожиданно или недай бог, что случиться с ним. КАк тут запланировать и предусмотреть все., оценить свои силы.

А проблемы с жильём в нашем городе, была квартира и в ону секунду её не стало. Это тоже входит "в правильно оценить" Так что милая леди "НЕ ВСЕГДА ВСЕ МОЖНО ПРЕДУСМОТРЕТЬ"

Опубликовано
"НЕ ВСЕГДА ВСЕ МОЖНО ПРЕДУСМОТРЕТЬ"

Соглашусь.

И чувствую, что не смотря ни на что, Вы уважаете воспитателей и виноватыми в Ваших проблемах не сделаете.

Опубликовано
Соглашусь.

И чувствую, что не смотря ни на что, Вы уважаете воспитателей и виноватыми в Ваших проблемах не сделаете.

)))

Врач, учитель и воспитатель, заслуживают УВАЖЕНИЕ НА АВТОМАТЕ, только потому, что работают по этим специальностям.

Дети правы, родители всегда правы, коммитет всегда прав, администрация всегда права---одни учителя и воспитатели (как козлы отпущения) не имеют никаких прав (кроме обязанностей) и должны всем участникам образователного процесса вечно угождать., при этом получая копейки.

Я часто забирая ребёнка слышу от родителей "Ой, я с ним ничего не могу поделать, вообще не слушаеться" -Это разговор мамы. НО у воспитателя таких спиногрызов 20 человек, и со всеми надо лаского и вежлиго договориться.

РОДИТЕЛИ, попробуйте договориться сначало со своим ребёнком САМИ не наказывая ребёнка, не крича на него итд.. !! Слабо?

Опубликовано

А вы в курсе,что в детских садах полно воспитателей глубоко пенсионного возраста. Не хочу говорить обо всех, но встречаются такие нагловатые старушки, которые возникают, что они уже не молоденькие девушки, чтобы следить за нашими детишками и нести за них ответственность за копейки. При этом имеют наглость заявлять, что работают, потому что дома нечем заняться!!!О любви к детям я вообще молчу.

Опубликовано
А вы в курсе,что в детских садах полно воспитателей глубоко пенсионного возраста. Не хочу говорить обо всех, но встречаются такие нагловатые старушки, которые возникают, что они уже не молоденькие девушки, чтобы следить за нашими детишками и нести за них ответственность за копейки. При этом имеют наглость заявлять, что работают, потому что дома нечем заняться!!!О любви к детям я вообще молчу.

В семье, не без "урода"- гласит поговорка. Ну и что? В чем суть вашей фразы? Читайте внимательно предыдущие посты, там ясно написано, что приходиться в садиках держать далеко не "воспитателей", потому, что больше не кому работать.

Опубликовано
А вы в курсе,что в детских садах полно воспитателей глубоко пенсионного возраста.

А вы в курсе, что Едросы забанили проект о повышении пенсий педагогам до 70% от заработка (т.е как у чиновников. Хотя, конечно, в абсолютных цифрах все-равно чины получали бы больше). Это в ГОД УЧИТЕЛЯ! А в курсе - почему? Не потому, что денег в пенсионном фонде нет. А потому что сделать так - завтра школы и д\сады останутся БЕЗ педагогов. При более-менее приличной пенсии (на которую можно хотя бы сносно жить, а не выживать) стали бы они работать до гробовой доски?

В каждой профессии свои недостатки и проблемы!!!! И если ты выбрал ее( профессию) то будь добр работай, чтобы тебе были благодарны люди кому ты помог своим делом!! А если не можешь, уходи и не жалуйся, что мало денег или мне за это не платят.....

Посмотреть бы на Вас, когда стукнет лет полста и станете "тормозом" в своей профессии. Куда побежите и что запоёте.

Опубликовано
В семье, не без "урода"- гласит поговорка. Ну и что? В чем суть вашей фразы? Читайте внимательно предыдущие посты, там ясно написано, что приходиться в садиках держать далеко не "воспитателей", потому, что больше не кому работать.

Просто жаль наших детей- чему такие могут научить?

Опубликовано
Просто жаль наших детей- чему такие могут научить?

Предлагаю решения проблемы:

1. Расчитайтесь с работы и занимайтесь воспитанием своего чада.

2. Наймите няню.

3. Переведите в другой садик ребёнка, предварительно выяснив, где хорошая воспитатель (хотя шансов с переводом немного)

4. Пойдите сами работать в садик и воспитывайте детей всех лаского и внимательно. Покажите так сказать пример.

А кто вам вобще сказал, что вашего ребёнка должны учить. Воспитание и знакомство с окружающим миром начинаеться в семье. В семье ребёнок узнаёт новое, получает первые опыты. БЕРЁТ ПРИМЕР.

Кто мешает вам воспитывать ребёнка и учить его самостоятельно. Если вы видите. что ситуация в садике сложная, возмите воспитание в свои руки: читайте ребёнку, ходите в театр, в кружки дополнительного образования. В общем занимайтесь с ребёнком сами. ЭТО ВАШ РЕБЁНОК, А НЕ ВОСПИТАТЕЛЯ.

Только не надо щас писать, что "ему за это деньги платят" или "он обязан"- это другая тема. Лично мне мои дети дороги и я сам занимаюсь со своими детьми, а к занятиям в садике отношусь как к дополнительному материалу, так сказать помощи. Сейчас много специальных книг и тетрадей на печатной основе. БЕРИ - ЗАНИМАЙСЯ -РАЗВИВАЙ.

Опубликовано
Предлагаю решения проблемы:

1. Расчитайтесь с работы и занимайтесь воспитанием своего чада.

2. Наймите няню.

3. Переведите в другой садик ребёнка, предварительно выяснив, где хорошая воспитатель (хотя шансов с переводом немного)

4. Пойдите сами работать в садик и воспитывайте детей всех лаского и внимательно. Покажите так сказать пример.

А кто вам вобще сказал, что вашего ребёнка должны учить. Воспитание и знакомство с окружающим миром начинаеться в семье. В семье ребёнок узнаёт новое, получает первые опыты. БЕРЁТ ПРИМЕР.

Кто мешает вам воспитывать ребёнка и учить его самостоятельно. Если вы видите. что ситуация в садике сложная, возмите воспитание в свои руки: читайте ребёнку, ходите в театр, в кружки дополнительного образования. В общем занимайтесь с ребёнком сами. ЭТО ВАШ РЕБЁНОК, А НЕ ВОСПИТАТЕЛЯ.

Только не надо щас писать, что "ему за это деньги платят" или "он обязан"- это другая тема. Лично мне мои дети дороги и я сам занимаюсь со своими детьми, а к занятиям в садике отношусь как к дополнительному материалу, так сказать помощи. Сейчас много специальных книг и тетрадей на печатной основе. БЕРИ - ЗАНИМАЙСЯ -РАЗВИВАЙ.

+1 ](*,)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...