<Shinobi> Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 :)Только не соглашусь о тех, кто учился в институте. Они его точно заканчивали не за тем, чтоб воспитателем работать. Нынешние выпускники - точно. Есть примеры - приведите. С училищем-то единицы воспитатели по призванию! А про "одиночек" - без разницы: один ребёнок без мужа, или двое-трое детей с мужем. В любом случае до рождения ребёнка нужно ответственно оценивать свои силы. Но это опять банальная фраза. Знаю массу ответственных "одиночек"! Есть те, кто после института работают по специальности. Я не говорю что все, но есть. А вот про одиночек не согласен. Очень частото, жизнь преподносит сюрпризы, которые могут координально менять жизнь. Например Я. Ещё три года назад, у меня была квартира, работа, хорошая зарплата, а сейчас, я вынужден жить в городе, снимать квартиру и работать не там, где хотелось бы. У меня 4 детей, когда мы планировали их, ситуация была другая, а теперь когда родились они , ситуация уже не та. ТАК КАК ТУТ ВСЕ ЗАПЛАНИРОВАТЬ И ПРЕДУСМОТРЕТЬ , тем более у нас в РОССИИ да ЕЩЁ В ПЕРИОД КРИЗИСА. Бывают ситуации когда муж уходит из семьи неожиданно или недай бог, что случиться с ним. КАк тут запланировать и предусмотреть все., оценить свои силы. А проблемы с жильём в нашем городе, была квартира и в ону секунду её не стало. Это тоже входит "в правильно оценить" Так что милая леди "НЕ ВСЕГДА ВСЕ МОЖНО ПРЕДУСМОТРЕТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 "НЕ ВСЕГДА ВСЕ МОЖНО ПРЕДУСМОТРЕТЬ" Соглашусь. И чувствую, что не смотря ни на что, Вы уважаете воспитателей и виноватыми в Ваших проблемах не сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Соглашусь.И чувствую, что не смотря ни на что, Вы уважаете воспитателей и виноватыми в Ваших проблемах не сделаете. ))) Врач, учитель и воспитатель, заслуживают УВАЖЕНИЕ НА АВТОМАТЕ, только потому, что работают по этим специальностям. Дети правы, родители всегда правы, коммитет всегда прав, администрация всегда права---одни учителя и воспитатели (как козлы отпущения) не имеют никаких прав (кроме обязанностей) и должны всем участникам образователного процесса вечно угождать., при этом получая копейки. Я часто забирая ребёнка слышу от родителей "Ой, я с ним ничего не могу поделать, вообще не слушаеться" -Это разговор мамы. НО у воспитателя таких спиногрызов 20 человек, и со всеми надо лаского и вежлиго договориться. РОДИТЕЛИ, попробуйте договориться сначало со своим ребёнком САМИ не наказывая ребёнка, не крича на него итд.. !! Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Diavolina Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А вы в курсе,что в детских садах полно воспитателей глубоко пенсионного возраста. Не хочу говорить обо всех, но встречаются такие нагловатые старушки, которые возникают, что они уже не молоденькие девушки, чтобы следить за нашими детишками и нести за них ответственность за копейки. При этом имеют наглость заявлять, что работают, потому что дома нечем заняться!!!О любви к детям я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто я Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А вы в курсе,что в детских садах полно воспитателей глубоко пенсионного возраста. Не хочу говорить обо всех, но встречаются такие нагловатые старушки, которые возникают, что они уже не молоденькие девушки, чтобы следить за нашими детишками и нести за них ответственность за копейки. При этом имеют наглость заявлять, что работают, потому что дома нечем заняться!!!О любви к детям я вообще молчу. В семье, не без "урода"- гласит поговорка. Ну и что? В чем суть вашей фразы? Читайте внимательно предыдущие посты, там ясно написано, что приходиться в садиках держать далеко не "воспитателей", потому, что больше не кому работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А вы в курсе,что в детских садах полно воспитателей глубоко пенсионного возраста. А вы в курсе, что Едросы забанили проект о повышении пенсий педагогам до 70% от заработка (т.е как у чиновников. Хотя, конечно, в абсолютных цифрах все-равно чины получали бы больше). Это в ГОД УЧИТЕЛЯ! А в курсе - почему? Не потому, что денег в пенсионном фонде нет. А потому что сделать так - завтра школы и д\сады останутся БЕЗ педагогов. При более-менее приличной пенсии (на которую можно хотя бы сносно жить, а не выживать) стали бы они работать до гробовой доски? В каждой профессии свои недостатки и проблемы!!!! И если ты выбрал ее( профессию) то будь добр работай, чтобы тебе были благодарны люди кому ты помог своим делом!! А если не можешь, уходи и не жалуйся, что мало денег или мне за это не платят..... Посмотреть бы на Вас, когда стукнет лет полста и станете "тормозом" в своей профессии. Куда побежите и что запоёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Diavolina Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В семье, не без "урода"- гласит поговорка. Ну и что? В чем суть вашей фразы? Читайте внимательно предыдущие посты, там ясно написано, что приходиться в садиках держать далеко не "воспитателей", потому, что больше не кому работать. Просто жаль наших детей- чему такие могут научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Просто жаль наших детей- чему такие могут научить? Предлагаю решения проблемы: 1. Расчитайтесь с работы и занимайтесь воспитанием своего чада. 2. Наймите няню. 3. Переведите в другой садик ребёнка, предварительно выяснив, где хорошая воспитатель (хотя шансов с переводом немного) 4. Пойдите сами работать в садик и воспитывайте детей всех лаского и внимательно. Покажите так сказать пример. А кто вам вобще сказал, что вашего ребёнка должны учить. Воспитание и знакомство с окружающим миром начинаеться в семье. В семье ребёнок узнаёт новое, получает первые опыты. БЕРЁТ ПРИМЕР. Кто мешает вам воспитывать ребёнка и учить его самостоятельно. Если вы видите. что ситуация в садике сложная, возмите воспитание в свои руки: читайте ребёнку, ходите в театр, в кружки дополнительного образования. В общем занимайтесь с ребёнком сами. ЭТО ВАШ РЕБЁНОК, А НЕ ВОСПИТАТЕЛЯ. Только не надо щас писать, что "ему за это деньги платят" или "он обязан"- это другая тема. Лично мне мои дети дороги и я сам занимаюсь со своими детьми, а к занятиям в садике отношусь как к дополнительному материалу, так сказать помощи. Сейчас много специальных книг и тетрадей на печатной основе. БЕРИ - ЗАНИМАЙСЯ -РАЗВИВАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis_06 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Предлагаю решения проблемы: 1. Расчитайтесь с работы и занимайтесь воспитанием своего чада. 2. Наймите няню. 3. Переведите в другой садик ребёнка, предварительно выяснив, где хорошая воспитатель (хотя шансов с переводом немного) 4. Пойдите сами работать в садик и воспитывайте детей всех лаского и внимательно. Покажите так сказать пример. А кто вам вобще сказал, что вашего ребёнка должны учить. Воспитание и знакомство с окружающим миром начинаеться в семье. В семье ребёнок узнаёт новое, получает первые опыты. БЕРЁТ ПРИМЕР. Кто мешает вам воспитывать ребёнка и учить его самостоятельно. Если вы видите. что ситуация в садике сложная, возмите воспитание в свои руки: читайте ребёнку, ходите в театр, в кружки дополнительного образования. В общем занимайтесь с ребёнком сами. ЭТО ВАШ РЕБЁНОК, А НЕ ВОСПИТАТЕЛЯ. Только не надо щас писать, что "ему за это деньги платят" или "он обязан"- это другая тема. Лично мне мои дети дороги и я сам занимаюсь со своими детьми, а к занятиям в садике отношусь как к дополнительному материалу, так сказать помощи. Сейчас много специальных книг и тетрадей на печатной основе. БЕРИ - ЗАНИМАЙСЯ -РАЗВИВАЙ. +1 ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.