xomyachok Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Получила рулонные шторки из закупки "Шторы, покрывала, комплекты, жалюзи, рулонные шторы" единственный минус, что они прикрепляются на разной высоте, так как одна рама открывается, а другая глухая..
Мармеладка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 здорово ) а если повыше поднять крепление? чтобы на одном уровне были
xomyachok Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 на глухой раме штора крепится чуть выше стекла, а на створке-я прикрепила к самой створке, если повесить выше, окно не открыть..
Мармеладка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 на глухой раме штора крепится чуть выше стекла, а на створке-я прикрепила к самой створке, если повесить выше, окно не открыть.. легко прикрепилось? как качество и размерность?
xomyachok Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 там по всей длине приклеен 2-х сторонний скотч..вот на нём и держится..
Флэшка Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Повешали рулонные шторки с маками,смотрятся очень красиво.Спасибо за закупку.
Virda Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 наконец-то удалось повесить рулонные шторы из закупки Мармеладки... изначально было решено крепить шторы методом сверления, но первая же дырка показала что под панелями пустота и крепить не на что... пришлось клеить на скотч, но скотч приобрели профессиональный, на него и прикрепили (а не на то, что шло в комплекте) фото ужасное, на телефон, по другому не получается :( спасибо за закупку Юле!!!!
Марьямка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо большое за шторы Юля))) фотки с телефона...
Элен123 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо большое за шторы Юля))) фотки с телефона... очень, красиво, рисунок приятный, Марьям, не подскажете во сколько они вам обошлись? и если можно ссылочку на закупку, спасибо.
Мармеладка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 очень, красиво, рисунок приятный, Марьям, не подскажете во сколько они вам обошлись? и если можно ссылочку на закупку, спасибо. это моя закупка "Шторы, комплекты..." обошлись с оргом и доставкой около 1600р
ЖОРКА Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 забрала свои шторы из закупки Шторы, покрывала, комплекты, жалюзи, рулонные шторы. довольна на все 100%.. качество на высоте! цвет конечно отличается от желаемого но это не трагично
Марьямка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня мне привезли шторы рулонные из закупки Мармеладки)) Юля спасибо огромное шторы шикарные смотрятся очень богато)))) белые повесила в зал розы смотрятся как бархатные))) серые повесили в спальню)))
БереТТа Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня мне привезли шторы рулонные из закупки Мармеладки)) Юля спасибо огромное шторы шикарные смотрятся очень богато)))) белые повесила в зал розы смотрятся как бархатные))) серые повесили в спальню))) красотищща! хочу такие же, Марьям дай ссылку на закупку)
Мармеладка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 хвастаюсь своей шторой кстати, очень удобно то, что можно выбрать способ крепления: на потолок, на стену ( как у нас), в проем окна и на саму раму (для такой шторы этот вариант не подходит) все крепежные элементы иду в комплекте со шторой
Светлёна Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 хвастаюсь своей шторой Юля,а по цене эти шторки как получаются?
Мармеладка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Юля,а по цене эти шторки как получаются? конкретно эта штора обошлась мне 1100р ( с доставкой)
Элен123 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Юля, а у вас с Марьям разные крепления шторок? хочу на кухню , но у меня подоконники очень широкие 65 см, какие подобрать ? сейчас перечитала обе закупки, вроде все поняла, буду ждать след.закупку
Марфа Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Купила шторы Раффаела,шторы классные ,вот только цвет который был на картинке совсем-совсем другой,мне нужны были светлые и подушки к шторам заказала ,пришли тоже другого цвета ,темнее штор.Вообщем было-бы всё супер если-бы цвет совпал с картинкой,надо было сразу молочные брать сама виновата перезаказала цвет!А так Юля спасибо за закупку
ЖОРКА Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 брали шторы качеством очень давольны.. пришло все без пересорта
Natallya Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Тоже хвастанусь. Штора для кухни ИНЕС (кошка тоже в кадр попала :D )
Мармеладка Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Тоже хвастанусь. Штора для кухни ИНЕС (кошка тоже в кадр попала :D ) кошка ловко спряталась )
Рафаэлло Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Шторки у Мармаладки заказывала на пробу, ребята такая прелесть, от солнца цветочки защещены, комната не нагревается, и в чем мама ролдила можно побегать никто "не подглядит" Спасибочки еще заказываю
nnp Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Шторки у Мармаладки заказывала на пробу, ребята такая прелесть, от солнца цветочки защещены, комната не нагревается, и в чем мама ролдила можно побегать никто "не подглядит" Спасибочки еще заказываю Как они крепятся к пластиковому окну?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.