Перейти к содержанию

Дневник худеющих

МАВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я занималась. После родов очень поправилась. Похудела. В общей сложности за несколько месяцев на 12-13 кг (Мне еще осталось 4-5 кг, и я буду у цели).

Первые полтора месяца только диета была и всякие доп.средства (не таблетки), а потом плюсом к диете 30 дней с Джилиан. Когда первое занятие 1 уровня делала - было прямо очень тяжело. Когда последнее 3 уровня - легкотня. Не просто худеешь/стройнеешь/тело очень подтягивается, а становишься намного сильнее и выносливее!

Когда начинала заниматься - у подруги гантели просила попользоваться)) Сейчас у меня свои, красивые и любимые, муж подарил, а в коробке с гантелями кольцо с бриллиантами лежало)) Так что результат однозначно того стоит)) :dada:

У меня вес был на 16 кг больше нормы, все нормально с коленями, никакие упражнения не заменяла! Занимайтесь, не пожалеете. А когда 30 дней пройдет, увидите результат и так втянитесь в это дело, что захочется заниматься дальше))

хи-хи, второй уровень сложнее))

а третий ......ух...вообще жесть)))

но вам будет с каждым днем все легче и легче делать упражнения.

а боль в мышцах скоро пройдет, это с непривычки.

Слава Богу боль в мышцах прошла:-) но готовлюсь что на втором уровне снова все заболит:-)

Ещё хочется внутреннюю поверхность ляжки подкачать. Джил не особо даёт нагрузку на эту мышцу. Во всяком случае пока.

Какие-нибудь упражнения эффективные может знаете на эту область? Хочу дырочку между ляшек:-)

• Ответов 765
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вы сначала доделайте все уровни, у меня все стало очень хорошо, и бедра, и попа.. Там другие упражнения дальше будут, мне кажется все прокачается..

Я сейчас делаю 3 уровень пару раз в неделю для поддержания тонуса)) Думаю надо перейти на ее "метаболизм" и "силовые тренировки", чтоб уже оставшиеся скинуть кг раз и навсегда.

Опубликовано

эх.. в годы моей молодости дырочку -седлом называли.. и считалось это не престижно, так же как и ноги иксом а щас модно) о времена о нравы_

Опубликовано

эх.. в годы моей молодости дырочку -седлом называли.. и считалось это не престижно, так же как и ноги иксом а щас модно) о времена о нравы_

Мне хочется не из-за моды, а чисто для здоровья, ибо в юбках летом ходить невозможно. Простите за откровенность, но ляжки трутся до крови:-( даже когда в молодые годы я была стройной (но не подкаченной), дырочки не было и такая же проблема была. А ведь так хочется юбочки и плптьица носить:-)

Мне кажется ноги иксом и сейчас не модно:-)

Опубликовано

трутся до крови:-(....и такая же проблема была.

вы что марафонные дистанции ходите????

сколько надо ходить чтобы до кровей то стереть?

Опубликовано

так штобы в вашей комплекции дырка была нада быть выпускником бухенвальда)

по сабжу... берете мяч гимнастический и сжимаете между ногами с усилием.. лежа на спине...

Опубликовано

Это от комплекции зависит)

Опубликовано

так штобы в вашей комплекции дырка была нада быть выпускником бухенвальда)

по сабжу... берете мяч гимнастический и сжимаете между ногами с усилием.. лежа на спине...

Ну вот когда я была с нормальным весом в техникуме. Вес был по норме, не меньше не больше. Дак дырочки не было. Я думаю похудеть до того веса, но упражнениями дырочку сделать:-) надеюсь получится! Попробую с гимнастическим мячиком!

Это ещё зависит не только от комплекции, как вам написали, но и от чувствительности кожи там. У меня есть подружка худенькая, но дырочки нету, такая же проблема как и у меня.

И, да, я люблю ходить много:-) летом с дочкой гуляем по-долгу и ходим много, не сидим на месте:-)

Вы сначала доделайте все уровни, у меня все стало очень хорошо, и бедра, и попа.. Там другие упражнения дальше будут, мне кажется все прокачается..

Я сейчас делаю 3 уровень пару раз в неделю для поддержания тонуса)) Думаю надо перейти на ее "метаболизм" и "силовые тренировки", чтоб уже оставшиеся скинуть кг раз и навсегда.

Да хочу все пройти, а потом разгонку метаболизма с ней сделать:-) но говорят тяжело. Но ничего! Очень хочется быть стройной!

Удачи вам в похудении! Желаю навсегда избавиться от ненавистных кг:-)

Опубликовано

Да хочу все пройти, а потом разгонку метаболизма с ней сделать:-) но говорят тяжело. Но ничего! Очень хочется быть стройной!

Удачи вам в похудении! Желаю навсегда избавиться от ненавистных кг:-)

Спасиб. К июню избавлюсь))

"Метаболизм" тяжело без подготовки, после "30 дней" уже нормально.

И вам удачи в похудении))

Опубликовано

Спасиб. К июню избавлюсь))

"Метаболизм" тяжело без подготовки, после "30 дней" уже нормально.

И вам удачи в похудении))

Спасибо:-) вот я как раз после 30 дневки и хочу метаболизм разгонять:-) в конце июня на море едем, надо подготовиться как следует)))

Опубликовано

что это

Тренеровка с Джилиан Майклс. Вот ссылка если интересно в контакте:vk.com/video_ext.php?oid=-35185575&id=165806333&hash=52f9b5c004074fd5&hd=1

Вот ссылка на другом сайте, там же много других её тренеровок:www.fitnessera.ru/sgonyaj-zhir-uskoryaj-metabolizm-banish-fat-boost-metabolism.html

Опубликовано

А я до потери сознания вечерами кушать хочу,уснуть не могу,мечтаю о бутербродах,мясе и т.д.Я когда отказалась от хлеба,дак через месяц ужасно хотела пирогов,булочек.От мяса отказалась,чуть не померла от дикого желания поесть шашлычка,а если я еще и шоколад перестану есть,все! смерть меня настигнет вскоре.Я же родину продам а от шоколада не откажусь.

И вот как быть?Чувствую мне нужен психологический настрой,понимаю что пора скинуть кг.6,вроде эта ерунда,2-3 месяца и все в норме.Дак потом на еду нападать не хочу.

Опубликовано

А я до потери сознания вечерами кушать хочу,уснуть не могу,мечтаю о бутербродах,мясе и т.д.Я когда отказалась от хлеба,дак через месяц ужасно хотела пирогов,булочек.От мяса отказалась,чуть не померла от дикого желания поесть шашлычка,а если я еще и шоколад перестану есть,все! смерть меня настигнет вскоре.Я же родину продам а от шоколада не откажусь.

И вот как быть?Чувствую мне нужен психологический настрой,понимаю что пора скинуть кг.6,вроде эта ерунда,2-3 месяца и все в норме.Дак потом на еду нападать не хочу.

Замените обычный шоколад на чёрный 75-80% какао. Кажется что не вкусно. Но когда не ешь сладкого, чёрный шоколад становится очень вкусным. Только если каждый день есть собираетесь, то по 2 квадратика или пару долек 2 раза в неделю.

Я очень полюбила чёрный шоколад! Даже никакой другой молочный есть не хочу. Но все таки стараюсь не покупать, а то соблазняюсь и съедаю больше, чем нужно...:-( вообще когда дома нет ничего сладенького, дак как-то легче. Если даже захочешь нарушить, то все равно не чем будет нарушать:-)

А от мяса я не откажусь! Это моя единственная радость:-) и тем более у меня белковая диета. Ешьте больше мяса и тогда сладостей хотеться не будет. И фрукты кушайте, мне на первых порах помогали фрукты тягу к сладкому преодалеть!

Опубликовано

Ограничивайте себя в молочном шоколаде (и в других вредных продуктах) с помощью СИЛЫ ВОЛИ. Только не говорите, что ее нет, тренируйте ее. Она как мышцы, появляется после долгих и упорных тенировок.

Вы не только со временем отвыкнете от вредного продукта и у вас не будет больше в нем потребности, но и будете чувствовать себя сильнее и увереннее. Вы будете понимать, что вы способны контролировать ситуацию (и не только с шоколадом, любую), а не ситуация будет контролировать вас. Вы будете понимать, что вполне можете устоять перед любым соблазном в жизни, что ваша внутренняя сила намного больше, чем сиюминутные желания и порывы.

Люди, которые преодолевают себя (мы сейчас про похудение говорим), получают не только красивую внешность, но бонусом еще и внутреннюю силу. А это уже другой уровень.

...И тоже полностью согласна, что нужен белок (мясо, творог, яйца и т.п), поменьше углеводов (простых особенно, это мучное, молочный шоколад, сахар - это все сразу в жир идет!), поменьше жира (замените рыбьим жиром, он нормализует липидный /жировой то есть/ обмен веществ).

уснуть не могу,мечтаю о бутербродах,мясе и т.д.

мечтайте о себе красивой и стройной, и счастливой) представляйте какой хотите быть, продумайте детали) какие вещи вы себе купите и будете носить, мини юбки там...или.. бикини... Представляйте как будете идти по улице, красивая, и все мужики будут оборачиваться/падать штабелями.., а женщины зеленеть от зависти..

Вы хотите, чтобы ЭТО воплотилось в жизнь? ...или все-таки бутерброд?)))

выбор за вами)

Опубликовано

самое лучшее упражнение для пресса

http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post213752450/

Ааа я седня это упражнение сделала. Думала мне совсем тяжко будет, ну ниче, более менее. Тряслось все тело, но я отстояла:-)

Ограничивайте себя в молочном шоколаде (и в других вредных продуктах) с помощью СИЛЫ ВОЛИ. Только не говорите, что ее нет, тренируйте ее. Она как мышцы, появляется после долгих и упорных тенировок.

Вы не только со временем отвыкнете от вредного продукта и у вас не будет больше в нем потребности, но и будете чувствовать себя сильнее и увереннее. Вы будете понимать, что вы способны контролировать ситуацию (и не только с шоколадом, любую), а не ситуация будет контролировать вас. Вы будете понимать, что вполне можете устоять перед любым соблазном в жизни, что ваша внутренняя сила намного больше, чем сиюминутные желания и порывы.

Люди, которые преодолевают себя (мы сейчас про похудение говорим), получают не только красивую внешность, но бонусом еще и внутреннюю силу. А это уже другой уровень.

...И тоже полностью согласна, что нужен белок (мясо, творог, яйца и т.п), поменьше углеводов (простых особенно, это мучное, молочный шоколад, сахар - это все сразу в жир идет!), поменьше жира (замените рыбьим жиром, он нормализует липидный /жировой то есть/ обмен веществ).

мечтайте о себе красивой и стройной, и счастливой) представляйте какой хотите быть, продумайте детали) какие вещи вы себе купите и будете носить, мини юбки там...или.. бикини... Представляйте как будете идти по улице, красивая, и все мужики будут оборачиваться/падать штабелями.., а женщины зеленеть от зависти..

Вы хотите, чтобы ЭТО воплотилось в жизнь? ...или все-таки бутерброд?)))

выбор за вами)

Я подписыааюсь под всеми вашими словами!!!

Особенно мечты о себе стройной очень хорошо мотивируют!

Опубликовано

Насчет планки - у Джиллиан как раз много упражнений основано на этой планке, пресс с ее тренировками качается оч. хорошо.

Опубликовано

Ааа я седня это упражнение сделала. Думала мне совсем тяжко будет, ну ниче, более менее. Тряслось все тело, но я отстояла:-)

в планке важна правильная постановка...нужно, чтобы кто-то со стороны проконтролировал, чтобы "попа к солнцу" не была....или перед зеркалом

когда меня правильно поставили, я больше 15 секунд не продержалась

только вот из-за проблем со спиной у меня лопатки не сходятся ((((

Опубликовано

в планке важна правильная постановка...нужно, чтобы кто-то со стороны проконтролировал, чтобы "попа к солнцу" не была....или перед зеркалом

когда меня правильно поставили, я больше 15 секунд не продержалась

только вот из-за проблем со спиной у меня лопатки не сходятся ((((

Ну да я чувствовала что попа уходит и снова делала правильно. Я конечно минуту не отстояла а 3 раза по 15 секунд. Но я думала что у меня вообще не получится.

Опубликовано

Ой, а я вчера позанималась по методике Джилиан, сегодня такой ощущение что по мне паровоз проехал и не один раз(((

Опубликовано

Десять признаков того, что тебе пора похудеть: 1. Тебе начал жать под мышками и в талии твой автомобиль. 2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник. 3. Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого. 4. Ты запыхался, просто намазав батон майонезом. 5. Старушки в косынках постоянно просят у тебя благословения. 6. В гостиницах вместо шоколадки тебе оставляют на кровати скакалку. 7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного срока, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку. 8. В складках живота ты нашёл бубнового туза и старый пульт от видика. 9. Твой обруч тебе в пору. 10. Ты не первый год работаешь в ГИБДД.

Опубликовано

Встретились две подруги : – Глядя на тебя , можно подумать , что в стране голод ! – А глядя на тебя , можно подумать , что голод по твоей вине !!!

Опубликовано

Ой, а я вчера позанималась по методике Джилиан, сегодня такой ощущение что по мне паровоз проехал и не один раз(((

А вы где то скачали тренировочки? Так тоже хочу... Моей малышке 5 месяцев, думаю пора и мне красоту наводить ))
Опубликовано

А вы где то скачали тренировочки? Так тоже хочу... Моей малышке 5 месяцев, думаю пора и мне красоту наводить ))

да в поисковике просто наберите, похудение за 30 дней с джиллиан майклс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...