МАВ Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Месяц ходила в тренажерный зал - 5,7 кг. Ем все в т.ч сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня первый раз была на фитнесе, в клубе "Райская птица". Тренировка БэстФит, очень сильная, все болит, я довольна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Месяц ходила в тренажерный зал вы только в тренажорный зал ходите, или придерживаетесь каких-нибудь правил в еде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 вы только в тренажорный зал ходите, или придерживаетесь каких-нибудь правил в еде? Нет, ем все и много. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Месяц ходила в тренажерный зал а в какой ходите зал и цену если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Оптимист. 180 занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Девочки)) если интересует аппаратная косметология, похудение и лифтинг вопросы в личку) скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyona Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 девочки) а кто-нибудь пробовал пить зелёный кофе? помогает ли оно худеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 писиется с него точно хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 http://lami94u.com/wiki/128026 девочки) а кто-нибудь пробовал пить зелёный кофе? помогает ли оно худеть? Если ничего не жрать))) то может и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калин_ка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Девочки хочу поделиться.Во время беременности много набрала и разленилась...Проблемы с лишним весом и внешним видом из-за ЛЕНИ...Недавно решила хватит...надоели эти торчащие "уши" и животик,целлюлит на попе и бедрах.Решила начать с массажа силиконовыми банками и обертывания,один день массаж другой обертывание,курс месяц.Затем месяц перерыв.В месяц перерыва делаю физ.упражнения:день на пресс,другой на ноги.Все делаю в домашних условиях.На счет питания,считаю что не надо себе запрещать что-то есть,после запрета ещё больше хочется кушать.Есть надо часто маленькими порциями и пить больше жидкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oi-gab Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а в какой ходите зал и цену если можно. Здравствуйте, цены в женском клубе "Фитнес Lady" здесь Оптимист. 180 занятие. В женском клубе "Фитнес Lady" посещение 120 руб. А если брать абонемент и того дешевле выйдет. Подробности здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ... ... ... :-k Ленивые методы.., для приобретения стройной фигуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgasim Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Девочки хочу поделиться.Во время беременности много набрала и разленилась...Проблемы с лишним весом и внешним видом из-за ЛЕНИ...Недавно решила хватит...надоели эти торчащие "уши" и животик,целлюлит на попе и бедрах.Решила начать с массажа силиконовыми банками и обертывания,один день массаж другой обертывание,курс месяц.Затем месяц перерыв.В месяц перерыва делаю физ.упражнения:день на пресс,другой на ноги.Все делаю в домашних условиях.На счет питания,считаю что не надо себе запрещать что-то есть,после запрета ещё больше хочется кушать.Есть надо часто маленькими порциями и пить больше жидкости... Согласна, есть 5 раз в день, пить именно воду. Постараться исключить продукты чрезчур богатые насыщенными животными жирами (сливочное масло, сыры 40%, колбасы, красное мясо грнаичить) и поменьше есть простых углеводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А как на счет скипидарных ванн? я вот завтра попробую) говорят очень Пользительно)) но и помогает стать стройнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А как на счет скипидарных ванн? я вот завтра попробую) говорят очень Пользительно)) но и помогает стать стройнее)) Скипар брала, он есть трёх видов , белого цвета для людей с низким давленинм, жёлтый с высоким, и "смешаный", это я так понимаю у кого с этим всё в порядке) результат есть, опять же если принимать с Скипаром ванну регулярно, кожа такая гладенькая, мягонькая) выходишь с ванны не вытираясь закутывашься в одеяло, и лежишь так...мин 40, Скипар и после принятия ванны всё это время будет действовать на всё тело) вообщем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня250807 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки хочу похудеть помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Девочки хочу похудеть помогите? чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 чем? волшебным пенделем, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Девочки хочу поделиться.Во время беременности много набрала и разленилась...Проблемы с лишним весом и внешним видом из-за ЛЕНИ...Недавно решила хватит...надоели эти торчащие "уши" и животик,целлюлит на попе и бедрах.Решила начать с массажа силиконовыми банками и обертывания,один день массаж другой обертывание,курс месяц.Затем месяц перерыв.В месяц перерыва делаю физ.упражнения:день на пресс,другой на ноги.Все делаю в домашних условиях.На счет питания,считаю что не надо себе запрещать что-то есть,после запрета ещё больше хочется кушать.Есть надо часто маленькими порциями и пить больше жидкости... А что за обертывания? Поделитесь! Тоже надо заняться собой, лето скоро, а выпирающий животик уже не смотрится так мило, как во время беременности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 обертывания: папаверин - 1 ампула кофеин - 1 ампула мед чайная ложка можно удвоить если проблемных зон больше:)) соединить, нанести на проблемные места, обернуть пищевой пленкой, поверх одеть теплые штанки, желательно шерсть, совместить с физической нагрузкой или заняться обычными домашними делами. продолжительность не более часа за процедуру, 3 раза в неделю. смыть после теплой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Папаверин понятно, а кофеин тоже в аптеке продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Папаверин понятно, а кофеин тоже в аптеке продается? да в ампулах. все порядка 45 рублей за упаковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хм, надо испробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 или просто медом делала, но надо масло добавлять цитрусовых. в интернете много рецептов. зеленый чай хорошо, но его б тоже с медом, один его не нанесешь - каша отваливается тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.