skrash Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 никто не продает заднюю левую дверь на ваз 2114? желательно в сборе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Собственно ищу так сказать http://berforum.ru/topic/128997-obmen/page__view__findpost__p__1592433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Собственно ищу так сказать http://berforum.ru/t...ost__p__1592433 Секса видимо у тебя давно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Держал я коротыша (21213) 5 лет. "нае*ся как тузик на помойке." больше ниву не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Секса видимо у тебя давно не было? автоваз - он самый лучший по ходовой всё поменяно,масло недавно поменял,поменял дросельный узел целиком с датчиками,поменян глушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) автоваз - он самый лучший Пиздец вы пацаны ипанулись,в авто поменял расходники на 56 тысяче,вы сами то что вообще не меняете ничего,бля жесть. Изменено 13 января, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) дроссельный узел целиком с датчиками, глушитель - это расходник? Изменено 13 января, 2013 пользователем Unesco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 дроссельный узел целиком с датчиками, глушитель - это расходник? на тазиках глушитель енто уже расходник, раз в год стабильно при ежедневной эксплуатации авто, потому как они гамно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 на тазиках глушитель енто уже расходник, раз в год стабильно при ежедневной эксплуатации авто, потому как они ВАЗ гамно!!! тогда на ВАЗах все расходник, кроме кузва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 тогда на ВАЗах все расходник, кроме кузва))) Даже кузов, потому что ржавеет при круглогодичной эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Даже кузов, потому что ржавеет при круглогодичной эксплуатации кузов ржавеет и не при круглогодичной эксплуатации Изменено 13 января, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Парни повторю,менял потому что пробег составил 56 тысяч,не все надо было менять,но я привык раз уж менть то все расходники(резинки на рычагах) а дросельный заменил так как сам смудил,обломил болтик крепящий датчик ДПДЗ,а заломышь не охота высверливать,поменял в сборе с новыми датчиками,машинка снова робит как часики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 тогда на ВАЗах все расходник, кроме кузва))) у кого как!!! я уже давно не лазал, даже скучать начинаю по машинке!!! :dy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я думаю что вряд ли кто то обменяет. Ваз на Ваз, только недоприводный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кто захочет тот поменяет,я в принципе не тороплюсь,пару годиков а там новый авто возьму,просто что то при покупке не задумался,а теперь как бы в тему внедорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кто захочет тот поменяет,я в принципе не тороплюсь,пару годиков а там новый авто возьму,просто что то при покупке не задумался,а теперь как бы в тему внедорожник. **...хочу типа шевика или 5ти дверную ниву...*** это ,брат, не внедорожники...это просто кроссоверы российских дорог...!!! [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrash Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а стекла 2008 года на четырку ни у кого не завалялось?) заднее левое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) **...хочу типа шевика или 5ти дверную ниву...*** это ,брат, не внедорожники...это просто кроссоверы российских дорог...!!! [-( Против пузотерок самые настоящие внедорожники,после небольшой доработки становятся вполне внедорожными Изменено 14 января, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А что темы другой не нашли?создайте свою тему,быстрей найдете. это твоя тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 это твоя тема? Пардон ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у меня есть человек он в нивах знает толк, тогда почему он тебя не отговариает от этой машины, раз знает в них толк? выходит что не знает :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 тогда почему он тебя не отговариает от этой машины, раз знает в них толк? выходит что не знает :laugh: Паша ты сам знаешь для чего мне нужен автомобиль,нива пятидверка или шнива на некоторое время пойдёт,а проверить и то и другое может Юрка он больше с нивой ковырялся,и уж точно подскажет слабые места,по раздатке и коробке я уж и сам разберусь,а вот по ходовке другой вопрос,на приорке я не могу подьехать к хорошим местам для рыбалки,а насильно в такие места не хочу лазить,нафиг машину гробить,так что шутки прибаутки тут не к месту,это если сравнивать то можно привести и такой пример: на кой мне внедорожник в городе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таманко Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Продам бампер для ваз 13,14,15 модели,цвет белое облако. На бампере дефект:на правой стороне две трещины и царапина. Б/у 1 месяц. цена 500 р. Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙУЖНЫ_СЕВЕР Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Продам колпаки для Тойота Королла. Обращаться в личку. Прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman394 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Продаётся Skoda Octavia кузов А5 универсал 2007 г.в, цвет капучино. Двигатель 1.6 BSF 102 л.с Чешская сборка. Комплектация Ambient. ABS. Антипробуксовочная система, система курсовой стабилизации, кондиционер, электро подогрев и регулировка зеркал, подогрев передних сидении, 2ЭСП, регулировка передних сидений по высоте (микролифт), регулировка поясничной зоны, задний ряд сидений складывается 60/40, 2AIR BAG,иммобилайзар, сигнализация с а/з, музыка мр3 ALPINE, защита двигателя, рейлинги, 2 ключа, сервисная книжка с ТО, 2 комплекта колёс зима NOKIAN XP 5 НА литье, лето MICHELIN на литье. Тел. 89129829421 roman-gerega@mail.ru Цена 600 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти