Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплю комбинацию приборов ВАЗ 2114 (2115) в рабочем состоянии.

в личку.

Опубликовано

продам стартёр от тойота королла 100, 101. отремонтированный( заменены контакты и всё) оригинал 100%, кому надо в личку

Опубликовано (изменено)

диаметр 13мм,

Длина: 375 мм, Толщина: 12,8-13 мм, Диаметр: 130-143 мм

Диаметр верхнего витка по наружной части 104мм.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

А кому надо колеса с дисками R13 нокиан хакка 7 б.у.2 месяца состояние отличное на нексию...

актуально...
Опубликовано (изменено)

Дифференциал ВАЗ 2110 новый.

1700 руб.

Механизм КПП Ваз 2110 новый.

Цена 1000 р

Звонить 89082793040 или в личку

Изменено пользователем Eugeniy59
Опубликовано (изменено)

Отдам за 1 тр Резину зимнюю Хака 4, бу 2 сезона. в количестве 1 шт (остальные три были с грыжами, пришлось их выкинуть) Шипы все на месте, состояние протектора хорошее.

тел 89О2 79 34 27О

post-875-0-08247100-1381054228_thumb.jpg

Изменено пользователем Gun_
Опубликовано (изменено)

Отдам за 1 тр Резину зимнюю Хака 4, бу 2 сезона. в количестве 1 шт (остальные три были с грыжами, пришлось их выкинуть) Шипы все на месте, состояние протектора хорошее.

тел 89О2 79 34 27О

Диаметр то какой, а то у меня на 4 хаке тоже на 1 грыжа прорывается, и размерчики

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано (изменено)

Охохо! С чего же начать-то?! Начну, пожалуй, с того, что ни черта не смыслю в устройстве задних колес, а проблема следующая: поменяла тормозные колодки в сервисе еще летом, проехала километров 200 и что-то начало брякать в правом заднем колесе, ослабли тормоза и ручник. Поехала уже в другой сервис, там разобрали задние колеса и выяснилось, что в правом хрень, под № 583528 на рисунке, раскручивается и выпадывает, в левом же стоит распорка (неродная), которая упирается в шлиц, тем самым не давая ей раскрутиться и выпасть. В правом такой распорки нет. Как называется эта "неведомая фигня" в сервисе и магазинах не знают, в инструкциях по установке колодок на гетц ее и в помине нет. В общем, затянули мне хрень под № 583528 без распорки, через день опять та же история... выпала нафиг. Приехала снова в сервис, механик поездил по магазинам сам - не нашел, никто об этой "распорке" знать не знает - в итоге сбил резьбу, посадил на герметик, чтобы не раскручивалась... пока езжу. На днях разговаривала со студентом, у которого свой магазин запчастей для иномарок, объяснила ситуацию... предложил заказать хрень под № 583528, но она-то же у меня есть... нужна "неведомая фигня"))) Подскажите, что это за зверь такой, где купить и как называется?

post-28410-0-21121000-1381078044_thumb.png

Изменено пользователем мемфиса
Опубликовано (изменено)

Скорее всего эта хрень- автоподводка колодок (чтобы не регулировать), там если память не изменяет стоит храповик , и стоит пружина . так вот эту пружину скорее всего и потеряли... А как называеться и католожный номер можно найти на форуме любителей гетс...

Изменено пользователем Sekamch
Опубликовано

Охохо! С чего же начать-то?! Начну, пожалуй, с того, что ни черта не смыслю в устройстве задних колес, а проблема следующая: поменяла тормозные колодки в сервисе еще летом, проехала километров 200 и что-то начало брякать в правом заднем колесе, ослабли тормоза и ручник. Поехала уже в другой сервис, там разобрали задние колеса и выяснилось, что в правом хрень, под № 583528 на рисунке, раскручивается и выпадывает, в левом же стоит распорка (неродная), которая упирается в шлиц, тем самым не давая ей раскрутиться и выпасть. В правом такой распорки нет. Как называется эта "неведомая фигня" в сервисе и магазинах не знают, в инструкциях по установке колодок на гетц ее и в помине нет. В общем, затянули мне хрень под № 583528 без распорки, через день опять та же история... выпала нафиг. Приехала снова в сервис, механик поездил по магазинам сам - не нашел, никто об этой "распорке" знать не знает - в итоге сбил резьбу, посадил на герметик, чтобы не раскручивалась... пока езжу. На днях разговаривала со студентом, у которого свой магазин запчастей для иномарок, объяснила ситуацию... предложил заказать хрень под № 583528, но она-то же у меня есть... нужна "неведомая фигня"))) Подскажите, что это за зверь такой, где купить и как называется?

вам нужно что типо вот этого я правильно понял?

Опубликовано

предложил заказать хрень под № 583528, но она-то же у меня есть... нужна "неведомая фигня"))) Подскажите, что это за зверь такой, где купить и как называется?

Во-первых, это не 583528, а 58352B.

Во-вторых, называется это планка распорная барабанного тормоза (нажимная планка задних тормозов) - если искать, то кидает сюда.

Этот номер, это скорей всего комплект идет из левой и правой, вот теперь надо определиться, какая из них левая, а какая правая.

Опубликовано (изменено)

Во-первых, это не 583528, а 58352B.

Во-вторых, называется это планка распорная барабанного тормоза (нажимная планка задних тормозов) - если искать, то кидает сюда.

Этот номер, это скорей всего комплект идет из левой и правой, вот теперь надо определиться, какая из них левая, а какая правая.

Эта "планка распорная барабанного тормоза" у меня есть, она выпадывает без "неведомой фигни"))) Ну сейчас пока не выпадывает, конечно, после уже проделанных манипуляций, НО это ж, все равно, не дело. Изменено пользователем мемфиса
Опубликовано

хрень под № 583528

58352В

мне кажется или поменять на новую, или оставить как есть на фиксаторе.

других вариантов не вижу.

• Нравится 1
Опубликовано

Эта "планка распорная барабанного тормоза" у меня есть, она выпадывает без "неведомой фигни"))) Ну сейчас пока не выпадывает, конечно, после уже проделанных манипуляций, НО это ж, все равно, не дело.

Я про неведомую фигню нифига не понял, предлагаю просто поменять машину.

• Нравится 1
Опубликовано

изготовить по образу и подобию левой клона на правую сторону

Опубликовано (изменено)

Механик сказал, что "неведомая фигня" на левом от автоваза, скорее всего О_о

че это за такой механик что не может определить что за зап часть установлена, да и тем более от автоваза. Уволить нахрен такого механика

Изменено пользователем Rock2108
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...