Liczorg Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) куплю заднюю резину на трактор МТЗ 15.5 R38 Ф-2А, или может кто подскажет где достать можно в хорошем состоянии по разумной цене, а то в магазинах ценник совсем не гуманный :dry: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Liczorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Таки я добрался до гаража,вот что надыбал,может кому и надо,сначала отпишу что хочу а вы торгуйтесь. Блок индикации-200р блок упр.печкой-500р щиток приборов в сборе с рамкой -2000р двигун в сборе-5000р (без доков) КПП-5000р стеклоочиститель задний-900р(в сборе) топливный бак вместе с бензонасосом-1000р Решетка радиатора -350р Простенькая сигналка мангуст 500р Блок предохранителей-500р микро-редуктор или как его там,который идёт на отопление и стоит возле зеркала-300р Мотор печки-400р Ну а на остальное предлагайте цену. Напомню что всё это хозяйство на ладу 2111-2110 :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Иваныч, напиши номер телефона мне в личку. Передам его заинтересованным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :el: ОФФ: Если добавить кузов, твой лот уедет своим ходом! :ag: Таки кузов уже ушёл в цветмет. Забыл сказать,что на мотор есть покупатель за 5р,думаю если кто даст больше,то покорно соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сигналка комплектная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнК Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :el: Таки кузов уже ушёл в цветмет. Забыл сказать,что на мотор есть покупатель за 5р,думаю если кто даст больше,то покорно соглашусь. проводка мозги есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 матрац по чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сигналка комплектная?) Сигналка :-k там сам блок,датчик удара, 2 брелока и кнопка валет,больше ничего. проводка мозги есть??? Проводки как токовой нет,еёпокоцали,есть конечно кое что,но целого навряд ли,в основном всякие разъёмы. матрац по чем?) Эка какой глазастый,матрасики не продам,они надёжно смотровую яму прикрывают,правда после того как постояла машинка после дороги,видок у них непрезентабельный,но свою функцию исправно выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сигналка :-k там сам блок,датчик удара, 2 брелока и кнопка валет,больше ничего. Проводки как токовой нет,еёпокоцали,есть конечно кое что,но целого навряд ли,в основном всякие разъёмы. Эка какой глазастый,матрасики не продам,они надёжно смотровую яму прикрывают,правда после того как постояла машинка после дороги,видок у них непрезентабельный,но свою функцию исправно выполняют. я бельтингом накрываю 2 слоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнК Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сигналка :-k там сам блок,датчик удара, 2 брелока и кнопка валет,больше ничего. Проводки как токовой нет,еёпокоцали,есть конечно кое что,но целого навряд ли,в основном всякие разъёмы. Эка какой глазастый,матрасики не продам,они надёжно смотровую яму прикрывают,правда после того как постояла машинка после дороги,видок у них непрезентабельный,но свою функцию исправно выполняют. а двиг 1.5 или 1.6 имзгто есть нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) а двиг 1.5 или 1.6 имзгто есть нет? Движок 1,6 16кл,увы у шуряка мозга не хватило что бы мозги авто достать,так с кузовом и отдал. я бельтингом накрываю 2 слоя Хорошо когда есть бельтинг,а у меня нет его,я бельтинг лучше бы на шторы во второй гараж пустил бы. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Таки кузов уже ушёл в цветмет. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Как так? У него взяли покататься, у пьяного ,да так и ушатали в хлам кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не завалялись у кого штамповки на 13 на нексию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdya Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 коробки на 99 не у кого не завалялось? http://berforum.ru/topic/120284-prodam-kpp/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) продам диски тормозные ALNAS на ВАЗ. новые. в упаковке. 2500р писать в личку Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 продам диски тормозные ALNAS на ВАЗ. новые. в упаковке. 2500р писать в личку Они новые 930 рублей штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 такие как по ссылке? ) бери по 930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ate 24.0120-0186.1 Диск тормозной вентилируемый http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&QueryDetail=24.0120-0186.1 TRW DF 4107 Тормозной диск http://www.emex.ru/find?sortField=&sortDirection=&dgonumber=&QueryDetail=DF+4107&Fs.ChkMargin=false&Fs.Margin=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 такие как по ссылке? ) бери по 930 Мне бы надо, но не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Иваныч, блок предохранителей придержи, ооооочень человечку одному надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 может надо кому nissan sanny по цене металлолома? стоит в гараже место занимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Иваныч, блок предохранителей придержи, ооооочень человечку одному надо Хорошо,блок забронирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Движок 1,6 16кл,увы у шуряка мозга не хватило что бы мозги авто достать,так с кузовом и отдал. Хорошо когда есть бельтинг,а у меня нет его,я бельтинг лучше бы на шторы во второй гараж пустил бы. что с мотором...я забираю его ты мне так и не набрал по поводу зч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) что с мотором...я забираю его ты мне так и не набрал по поводу зч Вова я выше написал что мне предложили 5 рублей,и кто даст больше тот заберёт,как то так,по рамке я тоже написал и фото скинул,в сборе щиток и рамка с клавишами 2 рубля,сам думай брать или нет.http://berforum.ru/t...ost__p__1469287 http://berforum.ru/topic/13476-avtomobilnaja-baraholka/page__view__findpost__p__1469343 Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти