BenderRodriguez Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Официально должен показываться с 09.09.09 Кто нибудь в курсе где он и с какого числа идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Официально должен показываться с 09.09.09 Кто нибудь в курсе где он и с какого числа идёт? никто не знает. очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В Мелодии вроде написано с 24го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 "Девять" - пафосная технологичная дрянь. Очень жаль труда аниматоров и художников, потративших время и репутацию на очередной арт-высер Бекмамбетоффа, так его растак. Технически всё офигенно, отсмотрели в фул-хэ-де, придраться ни к одной детали не смогли. Но косяки на уровне сценария заставляют меня люто-бешено фалломорфировать. Это. Самое. Дешёвое. Один человек+один карандаш. История. Сюжет. Что, идеи закончились, одна ИКЕЯ осталась? Нахрена я должен смотреть то, финал чего мне ясен на 10 минуте? То, что я отсмотрел уже сто с половиной тысяч раз? Тот же рукотворный чупачупс из соплей, обёртка и торговая марка новые. Разочарование тем круче, что, насмотревшисть трейлеров, кора и веревольф навоображали, что таки снят наш, великий и ужасный крутой клёвый мультик. А разгадка, как всегда, одна. Я бы этим криворуким бикмам-восьми-битовым руки-то бы повыпрямлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а я так и не досмотрел. выключил через полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не удивительно. Отборная отходоподбная нудятина. Господи, а ведь "чебурашку" и "остров сокровищ" не говоря уже о "прошлогоднем снеге" сняли в Этой_стране): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 честно, ожидала от мульта больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.