Перейти к содержанию

ЧП на Соде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не нравится - не читайте, но я сомневаюсь, что вы видели все это ближе чем я.

Ага, она самая.Только здесь она почему-то не в "коробушке" деревянной.

потому что после пожара и согласно проекта она не должна быть зашита сендвич панелями и дсп ( как я полагаю было во время того когда вы работали )...

:an:

Почитать-то повнимательнее никак не получается?

Про противогазы не моя идея, мне за тараканов обидно стало. :bj:

первоначальный пост искать не стал.

Если обидел - приношу извинения

Опубликовано

Робяты,у меня такое ощущение,что наш город лидирует по количеству техногенных катастроф по России....

РХнК

Опубликовано

потому что после пожара и согласно проекта она не должна быть зашита сендвич панелями и дсп ( как я полагаю было во время того когда вы работали )...

Я, слава Богу, работала до пожара. Задолго до него мне посчастливилось уйти. Я прекрасно знаю проект. Ее зашили просто потому, чтобы снегом не заносило и "замерзаний" не было. но еще раз повторяю, это было почти 5 лет назад.

Опубликовано

Я, слава Богу, работала до пожара. Задолго до него мне посчастливилось уйти. Я прекрасно знаю проект. Ее зашили просто потому, чтобы снегом не заносило и "замерзаний" не было.

Если прекрасно знаете проект - почему у вас как у обслуживающего персонала никогда не возникал вопрос - что данное оборудование эксплуатируется с отклонениями от проекта ? Или вы видели изменения в проект , прошедшие экспертизу проекта и утвержденную органами РГТИ ?

Опубликовано

Если прекрасно знаете проект - почему у вас как у обслуживающего персонала никогда не возникал вопрос - что данное оборудование эксплуатируется с отклонениями от проекта ? Или вы видели изменения в проект , прошедшие экспертизу проекта и утвержденную органами РГТИ ?

Вы зря спорите и пытаетесь что-то доказать. еще раз повторяю: у каждого своя правда. И где вы видели, чтобы именно обслуживающий персонал имеет право вносить изменения в проект или сообщать об ошибках в этом проекте, если он всего лишь обслуживающий персонал?

Опубликовано

правильно, по проекту не должна, проект летнего варианта(экономия денег на здание), в самом электролизе выбросы тоже случаются, но ванны то под крышей и стенами, на самой колонне нет операторов(пульт управления в рядом стоящем здании), так что про возможные жертвы в здании перебор.

Опубликовано

И еще. я вам говорила именно от лица обслуживающего персонала. просто не по наслышке знаю технологический режим этой колонны.

Опубликовано

Вы зря спорите и пытаетесь что-то доказать. еще раз повторяю: у каждого своя правда. И где вы видели, чтобы именно обслуживающий персонал имеет право вносить изменения в проект или сообщать об ошибках в этом проекте, если он всего лишь обслуживающий персонал?

Я ничего не хочу доказать. Мне достаточно от вас только этого

Ее зашили просто потому, чтобы снегом не заносило и "замерзаний" не было.

Служебное письмо на имя нач. производственного отдела или главного инженера что не написать .

Давайте закончим эту публичную полемику.

Хотите - можем продолжить в личке.

Опубликовано

И еще. я вам говорила именно от лица обслуживающего персонала. просто не по наслышке знаю технологический режим этой колонны.

....а проект в глаза не видела...

Опубликовано

Я ничего не хочу доказать. Мне достаточно от вас только этого

Служебное письмо на имя нач. производственного отдела или главного инженера что не написать .

Согласна. Молодая была, да не опытная. я туда сразу после института попала.

Да ну?

Опубликовано

нене ... нам тоже интересно :)

Опубликовано

причем тут Алехина?...им что Алехина важней чем весь город?

Попутали хлор с сероводородом. ))

Опубликовано

накинулись)) правильно Марина220 говорит, проект есть утвержден и тп. но в местных условиях начались сбои и в основном из-за морозов, а слушать "девочку" или "умудренного опытом слесаря" "БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК" не будет.

Опубликовано

накинулись)) правильно Марина220 говорит, проект есть утвержден и тп. но в местных условиях начались сбои и в основном из-за морозов, а слушать "девочку" или "умудренного опытом слесаря" "БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК" не будет.

Спасибо. :)

Опубликовано

На данный момент угроз городу нет.

Комиссия вынесет решения.

Главное чтоб все были живы и здоровы.

Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления , а всем кто на работе - более добросовестно относиться к своим обязанностям , тем более если деятельность связана с опасными производственными объектами.

Паника думаю ни к чему..а то и правда горожане пойдут противогазу скупать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...