Неотопляемый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не нравится - не читайте, но я сомневаюсь, что вы видели все это ближе чем я. офф топ конечно но , не сомневайтесь Марина. просто поверьте на слово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина220 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 офф топ конечно но , не сомневайтесь Марина. просто поверьте на слово . Бессмысленная перепалка. у каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Робяты,у меня такое ощущение,что наш город лидирует по количеству техногенных катастроф по России.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не нравится - не читайте, но я сомневаюсь, что вы видели все это ближе чем я. Ага, она самая.Только здесь она почему-то не в "коробушке" деревянной. потому что после пожара и согласно проекта она не должна быть зашита сендвич панелями и дсп ( как я полагаю было во время того когда вы работали )... :an: Почитать-то повнимательнее никак не получается? Про противогазы не моя идея, мне за тараканов обидно стало. :bj: первоначальный пост искать не стал. Если обидел - приношу извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Робяты,у меня такое ощущение,что наш город лидирует по количеству техногенных катастроф по России.... РХнК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 РХнК А теперь для блондинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина220 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 потому что после пожара и согласно проекта она не должна быть зашита сендвич панелями и дсп ( как я полагаю было во время того когда вы работали )... Я, слава Богу, работала до пожара. Задолго до него мне посчастливилось уйти. Я прекрасно знаю проект. Ее зашили просто потому, чтобы снегом не заносило и "замерзаний" не было. но еще раз повторяю, это было почти 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Республика Химии на Каме. Когда-то этим гордились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я, слава Богу, работала до пожара. Задолго до него мне посчастливилось уйти. Я прекрасно знаю проект. Ее зашили просто потому, чтобы снегом не заносило и "замерзаний" не было. Если прекрасно знаете проект - почему у вас как у обслуживающего персонала никогда не возникал вопрос - что данное оборудование эксплуатируется с отклонениями от проекта ? Или вы видели изменения в проект , прошедшие экспертизу проекта и утвержденную органами РГТИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина220 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если прекрасно знаете проект - почему у вас как у обслуживающего персонала никогда не возникал вопрос - что данное оборудование эксплуатируется с отклонениями от проекта ? Или вы видели изменения в проект , прошедшие экспертизу проекта и утвержденную органами РГТИ ? Вы зря спорите и пытаетесь что-то доказать. еще раз повторяю: у каждого своя правда. И где вы видели, чтобы именно обслуживающий персонал имеет право вносить изменения в проект или сообщать об ошибках в этом проекте, если он всего лишь обслуживающий персонал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zargo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 потому что после пожара и согласно проекта она не должна быть зашита сендвич панелями и дсп ( как я полагаю было во время того когда вы работали )... правильно, по проекту не должна, проект летнего варианта(экономия денег на здание), в самом электролизе выбросы тоже случаются, но ванны то под крышей и стенами, на самой колонне нет операторов(пульт управления в рядом стоящем здании), так что про возможные жертвы в здании перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина220 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если прекрасно знаете проект - почему у вас как у обслуживающего персонала никогда не возникал вопрос - что данное оборудование эксплуатируется с отклонениями от проекта ? Или вы видели изменения в проект , прошедшие экспертизу проекта и утвержденную органами РГТИ ? И еще. я вам говорила именно от лица обслуживающего персонала. просто не по наслышке знаю технологический режим этой колонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вы зря спорите и пытаетесь что-то доказать. еще раз повторяю: у каждого своя правда. И где вы видели, чтобы именно обслуживающий персонал имеет право вносить изменения в проект или сообщать об ошибках в этом проекте, если он всего лишь обслуживающий персонал? Я ничего не хочу доказать. Мне достаточно от вас только этого Ее зашили просто потому, чтобы снегом не заносило и "замерзаний" не было. Служебное письмо на имя нач. производственного отдела или главного инженера что не написать . Давайте закончим эту публичную полемику. Хотите - можем продолжить в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И еще. я вам говорила именно от лица обслуживающего персонала. просто не по наслышке знаю технологический режим этой колонны. ....а проект в глаза не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина220 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я ничего не хочу доказать. Мне достаточно от вас только этого Служебное письмо на имя нач. производственного отдела или главного инженера что не написать . Давайте закончим эту публичную полемику. Хотите - можем продолжить в личке. Согласна. Молодая была, да не опытная. я туда сразу после института попала. ....а проект в глаза не видела... Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Давайте закончим эту публичную полемику. Хотите - можем продолжить в личке. нене ... нам тоже интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дед в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 причем тут Алехина?...им что Алехина важней чем весь город? Попутали хлор с сероводородом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zargo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ....а проект в глаза не видела... накинулись)) правильно Марина220 говорит, проект есть утвержден и тп. но в местных условиях начались сбои и в основном из-за морозов, а слушать "девочку" или "умудренного опытом слесаря" "БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК" не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дед в больнице. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Причиной выброса вещества, по данным администрации Березников, стало замерзание клапана водорода на колонне синтеза соляной кислоты. http://lenta.ru/news/2013/03/01/berez/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина220 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 накинулись)) правильно Марина220 говорит, проект есть утвержден и тп. но в местных условиях начались сбои и в основном из-за морозов, а слушать "девочку" или "умудренного опытом слесаря" "БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК" не будет. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дождь исправился. :) Режим чрезвычайной ситуации в Пермском крае из-за утечки хлора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На данный момент угроз городу нет. Комиссия вынесет решения. Главное чтоб все были живы и здоровы. Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления , а всем кто на работе - более добросовестно относиться к своим обязанностям , тем более если деятельность связана с опасными производственными объектами. Паника думаю ни к чему..а то и правда горожане пойдут противогазу скупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в основном из-за морозов и то в основном вода в трубах замерзала Дождь исправился. :) Режим чрезвычайной ситуации в Пермском крае из-за утечки хлора ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.