Перейти к содержанию

Моя твоя не понимать

AngelA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой старший тоже вечно чего-нить отмачивал раньше! Говорит однажды: мама, не пойдем в лес, там прыщи! ( клещи типа). Смешно говорил - ёбот (робот), ёбзик (лобзик). Сгущенку неизменно до сих пор называет - сбущенка))) Перчатки у него - торчатки))) Еще было такое года в три- когда кушал, говорил: когда я ем, я бух и нем! Чуть не упала, когда услышала... Еще пюрэшки называл ,,круто няня")))

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Про старшего помню только то, что он когда писал каляки маляки говорил, что он пишит письмотик (т.е письмо). Средний бутерброд называл "Титиброд", богатырь "бобатырь". Как то папа его ругал за что-то, натации прочитал, сын молчит стоит, отец спрашивает "Ты что немой?". Сын со слезами в глазах "Твой".

А младшей сейчас 1,6 года. болтает на своём языке, ничего не понять. Но вчера я присела к сыновья, которые смотрели мультик Миньоны. И тут я поняла, что доча то разговаривает на языке Миньонов! :biggrin:

Опубликовано

Младший катался на своей машинке и говорил: " Я тюму, тюму" У нас были дикие глаза, думали, что в тюрьму, и откуда вообще он это слово знает... А оказалось, что к Цуму. Недавно тоже говорил: "Я гандоктор..." Отвечаем ему, почему гандоктор? Говори просто доктор (врач), а это оказывается кондуктор, т.к. ходил билетики раздавал)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас старшая дочка, когда была маленькая говорила хлеб - "бля-бля". Когда в дет.сад отдавали первым делом предупредили воспитателей, чтоб готовы были:-) . Позже буквы местами путала - вместо "нарисованный" получалось "нарисоновый", вместо "конструктор" - "конструтка". Посмотрим какие перлы младшая дочка будет выдавать, пока только агу-агу:-)

Опубликовано

Может кто-то знает что такое "Ми-ми"? Два дня назад доча стала так мне говорить, как бы обращаясь, тоном как будто что -то ей надо. Даже на руках бывает так говорит. Меня всегда мама называла и сейчас называет. Что такое ми-ми не могу понять.

Опубликовано

Лиза (3,7 г.): Чудасный хападат! - Перевод: среднее между чудесным и ужасным, второе слово - водопад.

Собирается на Чемпионат ползунков-2015 в качестве болельщика за младших брата и сестру.

Мама: Лиза, мы идем на соревнования, там Никуля и Никита выступать будут, будешь за них болеть?

Лиза: Я не хочу к врачУ!!!!

Мама: Нет, не к врачу... Они будут бежать, а ты поддержишь их...

Лиза: Нет!!! Они тяжелые!

Опубликовано

Позже буквы местами путала - вместо "нарисованный" получалось "нарисоновый", вместо "конструктор" - "конструтка".

наша история "кос" вместо сок

Опубликовано

Может кто-то знает что такое "Ми-ми"? Два дня назад доча стала так мне говорить, как бы обращаясь, тоном как будто что -то ей надо. Даже на руках бывает так говорит. Меня всегда мама называла и сейчас называет. Что такое ми-ми не могу понять.

у нас ми-ми одно время мишка был
Опубликовано

у нас ми-ми одно время мишка был

у нас мишка это мика. Мими так и продолжает говорить, иногда кажется что она меня так зовёт. Но почему? Хотя и мама зовёт. Куда-то лезет говорит "мими", не может слезть опять "мими", что то надо "мими".
Опубликовано

у нас мишка это мика. Мими так и продолжает говорить, иногда кажется что она меня так зовёт. Но почему? Хотя и мама зовёт. Куда-то лезет говорит "мими", не может слезть опять "мими", что то надо "мими".

может, возьми?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...