AngelA Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Качать - это у нас значит читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 капи-перчатки бабуй-батон габи-грибы дзю-ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 старший сын: капетик-пакетик,ком-молоко. маленький: пититики намани-психически нормальный. :) апой-автобус, митька нянютька-мышка -норушка Ой, у нас капет - пакет был))) Фока - форд Фокус (до сих пор муж так говорит, с легкой руки ребенка прижилось) Масян - Ниссан Карапузый - не знаем, что значит, но это он говорит собаке, она откликается, тоже уже прижилось в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ням-ням - магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кнопку сын назвал попкой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 "кокеть тутики" - сегодня сказала1г.10м. перевод "смотреть мультики" - догадалась я не сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 нам 2 г. 1 мес.- даже такого не говорит( "кокеть тутики" - сегодня сказала1г.10м. перевод "смотреть мультики" - догадалась я не сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 нам 2 г. 1 мес.- даже такого не говорит( пацанчики - это такие чудные существа, что предугадать траекторию их развития сложно, т.к. они действут по своей логике, а девчонки - они ведь на эмоциях - "что вижу то и говорю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 "Какашневый" - коричневый))) Как точно ребенок описал коричневый цвет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 у моего вообще прикол. у нас задержка речи как говорят врачи. лять - это играть на компе и гулять. па - это спать и упала. исися- сосиска. сисись - оксана. ка- ну погоди. ( мультик надо такой включить). а так то сам включает влешку на телевизоре "Машу и Медведь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 "Какашневый" - коричневый))) Обалдеть! Вот умница. =D> Это плюс еще одно слово в моем лексиконе. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 дома залетали комары. только сынуля говорит макар, а не комар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а у нас таблетки это балетки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у меня сын бегает стреляет и говорит в этот момент БАГА. откуда взял не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а мой сынишка драже M&M`s кап-кап называет))) вечно подойдет с жалкими глазками и говорит- дай кап-кап, пабалуста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлёна Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Моему три с половиной, говорит хорошо, недавно выдал - "тихоритель" , а оказалось "обогреватель", логику происхождения этого слова понять не можем. "Продаватель" - это продавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Моему три с половиной, говорит хорошо, недавно выдал - "тихоритель" , а оказалось "обогреватель", логику происхождения этого слова понять не можем. "Продаватель" - это продавец продаватель это понятно. а вот обогреватель... с этим сложнее. мой щас начел говорить ля-ля, что значит привет, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuzaika Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 "Пандавося"-поздоровайся "Писинкон"-капюшон "Гамасека"-Громозека "Ясаф"-Ярослав "Уентай"-Хендай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера сын выдал: - Сними тапки, раз на диван залез! - Не сниму, их Федя укрет! Федя - это наша собака, а что значит укрет - поняла не сразу - украдет!!!!! оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 куй - пульт сюка -Ксюша (особенно "прикольно", когда он за Ксюшей бежит по улице и горланит "сюка-сюка") дзёкики-сопельки акаака-шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а мой старший сынишка начал говорить рано,в 1,5 годика говорил. бо,бошка-пеленка (не знаю с чем у него это ассацеировалась) пушунь-шампунь сибо- спасибо ноу-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 куй - пульт сюка -Ксюша (особенно "прикольно", когда он за Ксюшей бежит по улице и горланит "сюка-сюка") дзёкики-сопельки акаака-шоколадка а у нас еще к слову сюка добавляет "бай" и кричит "бай сюка" бай сюка!"т.е. прощается так, мне уже на улице или в транспорте порой стыдно бывает,переспрашиваю ее уже на русском, чтоб окружающим понятнее стало)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 про стыдно: сын называл медведя -мися. В какой-то период ему вздумалось сказать медведь, но получилось своеобразно- ми*нет.И когда мы шли поулице он кричал и требовал Масю и ми*нет :) Вот это стыдно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хацю путитьки - хочу водички сипа- спасибо амой- гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuzaika Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Секас-сникерс Мандеть-медведь Гамалюнги-дворец Металлургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.