Перейти к содержанию

Моя твоя не понимать

AngelA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

старший сын: капетик-пакетик,ком-молоко.

маленький: пититики намани-психически нормальный. :) апой-автобус, митька нянютька-мышка -норушка

Ой, у нас капет - пакет был)))

Фока - форд Фокус (до сих пор муж так говорит, с легкой руки ребенка прижилось)

Масян - Ниссан

Карапузый - не знаем, что значит, но это он говорит собаке, она откликается, тоже уже прижилось в семье.

• 2 недели спустя...

"кокеть тутики" - сегодня сказала1г.10м. перевод "смотреть мультики" - догадалась я не сразу)))

• 2 недели спустя...

нам 2 г. 1 мес.- даже такого не говорит(

"кокеть тутики" - сегодня сказала1г.10м. перевод "смотреть мультики" - догадалась я не сразу)))

нам 2 г. 1 мес.- даже такого не говорит(

пацанчики - это такие чудные существа, что предугадать траекторию их развития сложно, т.к. они действут по своей логике, а девчонки - они ведь на эмоциях - "что вижу то и говорю"

• 3 недели спустя...

у моего вообще прикол. у нас задержка речи как говорят врачи. лять - это играть на компе и гулять. па - это спать и упала. исися- сосиска. сисись - оксана. ка- ну погоди. ( мультик надо такой включить). а так то сам включает влешку на телевизоре "Машу и Медведь".

"Какашневый" - коричневый)))

Обалдеть! Вот умница. =D>

Это плюс еще одно слово в моем лексиконе. :dada:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

а мой сынишка драже M&M`s кап-кап называет))) вечно подойдет с жалкими глазками и говорит- дай кап-кап, пабалуста)))

Моему три с половиной, говорит хорошо, недавно выдал - "тихоритель" , а оказалось "обогреватель", логику происхождения этого слова понять не можем. "Продаватель" - это продавец

Моему три с половиной, говорит хорошо, недавно выдал - "тихоритель" , а оказалось "обогреватель", логику происхождения этого слова понять не можем. "Продаватель" - это продавец

продаватель это понятно. а вот обогреватель... с этим сложнее. мой щас начел говорить ля-ля, что значит привет, привет.

• 4 недели спустя...

Вчера сын выдал:

- Сними тапки, раз на диван залез!

- Не сниму, их Федя укрет!

Федя - это наша собака, а что значит укрет - поняла не сразу - украдет!!!!! оказывается

куй - пульт

сюка -Ксюша (особенно "прикольно", когда он за Ксюшей бежит по улице и горланит "сюка-сюка")

дзёкики-сопельки

акаака-шоколадка

а мой старший сынишка начал говорить рано,в 1,5 годика говорил.

бо,бошка-пеленка (не знаю с чем у него это ассацеировалась)

пушунь-шампунь

сибо- спасибо

ноу-нет

куй - пульт

сюка -Ксюша (особенно "прикольно", когда он за Ксюшей бежит по улице и горланит "сюка-сюка")

дзёкики-сопельки

акаака-шоколадка

а у нас еще к слову сюка добавляет "бай" и кричит "бай сюка" бай сюка!"т.е. прощается так, мне уже на улице или в транспорте порой стыдно бывает,переспрашиваю ее уже на русском, чтоб окружающим понятнее стало))))))))

про стыдно:

сын называл медведя -мися. В какой-то период ему вздумалось сказать медведь, но получилось своеобразно- ми*нет.И когда мы шли поулице он кричал и требовал Масю и ми*нет :) Вот это стыдно :)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...