Машентус Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Предлагаю выкладывать фотографии наших деток в ярких костюмчиках)) Информация по соотношению размер-рост приветствуется)) на фото ребенок 85 см примерно, а костюм 86 размера (в штанах фотографироваться отказался)) если одеть на него, то подгибать штаны нужно, но не на полный отворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хваст от infinitiyho: Получила костюм Леминг (весна), качество супер, легкий, яркий, веселый. Костюм размер 104, правда свой рост не знаем, возраст 2 года и почти 8 месяцев, нам с запасом, думаю на год. Спасибо Маше за закупку. Прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Похвастаюсь и я нашим костюмчиком. На наш рост 110-112 взяла 122, специально с запасом. И не прогадала. На сыне костюм подвернут на рукавах и штанах, так что запас есть. По качеству порадовало, тем более за такую цену. Спасибо Мария)))) Надеюсь потом еще на зиму закупимся. А то из старого мы совсем уж выросли, ждем уже весны, чтоб обнову одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот и я хочу похвастаться))) Брали у Марии зимний костюм на размер больше, за счёт подгибов проносим ещё и следующую зиму! Качество отличное, цена радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандашова Татьяна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А мы покупали такой же костюм, как в первом хвасте. О-о-о-чень нравится :) Трикотажная подкладка, легко моющаяся ткань, супердизайн!!! В магазинах я такой яркой прелести ещё не видела. Жаль, что на зиму тут не закупились, все магазины оббегали, теперь будем знать. Довольны все, больше всех ребятёночек, ведь карманы то под конфетки такие ОГРОМНЫЕ :) Большое спасибо! Кстати о размерах: фактически мы 90 см, а ростовку выбрали 98. Ходим с подогнутыми рукавами, по плечикам хорошо, я думаю, хватит ещё на осень и может быть на весну 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусничка Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Супер просто ! Мне очень нравится ) Я даже на конкурс несколько хвастиков отправила. Тут пока выкладывать не буду, посмотрим принесут ли мне удачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doujin Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Что за конкурс? Мне интересно просто, что это за конкурс, где хвасты выставляют. Как это вообще работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусничка Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну как, делаешь хвасты, красивые фотки и комменты к ним и вперед ) А условия кокнурсов разные бывают. Вот например на "Битве хвастов" можно и старые хвастики публиковать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мой Лемминг осень "Квадрациклы" покупали весной - сейчас наверное почти как раз))) размер 110 на рост около метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот и получили мы свои костюмчики. Штаны на ребенка уж мерить не стали, и так ему, бедолаге, жарко было. Куртки одеты на тоненькую футболку. Рост 92 см, комплекты 98 см Осень Самолет: Зима Ракета: Видно, что в зимнем мы утонули, но, надеюсь, мы еще подрастем, да и одевать его будем с кофтой все-таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 очень понравился дизайн, яркие цвета и рисунок именно то , что нужно осенью!солнечное настроение обеспечено не только нам с дочкой, но и прохожим! зимний костюм не мерили (очень не любим одеваться)осенний надела и быстро сняла..еле успела сфотографировать...цвета конечно получились не такие яркие как в реальности.рост сейчас 80см костюм 86 сидит как надо и весну в нем ходить будем.зимний немного большеват, но к зиме подрастем и думаю не утонем в нем(зато на 2 зимы хватит)лицо убрала чтоб не портить впечатление о костюме т.к мы болеем сейчас и дочка реветь начала на примерке...вывод:качество супер как и цена. получили желаемое!спасибо маше за закупку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irik 1982 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мария спасибо большое за закупку! Все очень понравилось. Наш рост сейчас 80см., костюмы на рост 92. Осенний костюм сидит хорошо еще и на весну хватит. Зимний комплект конечно сильно большой, но ничего носить можно, наверно на 2 зимы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Якимова Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И мы похвастаемся на рост примерно 80 см взяли зиму рост 86 запаса достаточно, костюм яркий, ярче чем на фото с сайта производителя.Легкий, яркий, хорошо закрыто горло, низ куртки затягивает полукомбинезон на талии тоже затягивается (кулиски). манжеты на рукавах и штанинах тоже порадовали снег не забьется ветер не задует, куртка удлиненная тоже хорошо. Спасибо Мария за закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сюда тоже скопирую, правда, фото боком)) Отзыв от emme: Мы на рост 80 зиму взяли размер 92. Штаны получились с запасом на высоту подгиба (манжета), куртка великовата...., по коленку... Но думаю до зимы еще подрастет, и хотелось бы чтоб на две зимы хватило! . Прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот опять плюсики закончились в самый неподходящий момент((( А костюмы обалденные, очень красивые и детишки супер! Напишите потом про зимние насколько они теплые и легко ли их стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот опять плюсики закончились в самый неподходящий момент((( А костюмы обалденные, очень красивые и детишки супер! Напишите потом про зимние насколько они теплые и легко ли их стирать. мы прошлую зиму ходили в костюме Тачки. За всю зиму меховую жилетку только один раз пристегивали, когда в минус 25 пошли пешком к бабушке на ДР (до сих пор не могу понять, что нас дернуло прогуляться))) Старший ходил в костюме Корабль, тоже жилетку не пристегивали. Ни тот ни другой не мерзли. Младший по большей части в коляске ездил, т.к. ходок еще был неуклюжий и после падения лицом в сугроб вообще ходить по улице опасался, а старший как свин... За зиму раза 3 точно стирали, все без проблем отстирывалось, но "трудных" пятен слава всевышнему не было, просто грязь)) Сохнут быстро, в субботу днем стирали, в воскресенье уже можно было в нем идти снова марать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо за информацию. На эту зиму у нас есть одежда, а вот на следующую закажу, если закупка потом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сюда тоже скопирую, правда, фото боком)) Отзыв от emme: Мы на рост 80 зиму взяли размер 92. Штаны получились с запасом на высоту подгиба (манжета), куртка великовата...., по коленку... Но думаю до зимы еще подрастет, и хотелось бы чтоб на две зимы хватило! . Прикрепленные изображения У нас такой))))) У Маши в том году брали, нам ещё на эту зиму хватит, тоже велик был, зимой нам 2,6г в самый раз ростовка 92 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миля Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хочу тоже похвастаться нашими костюмами. Заказывали костюмы на рост 98, сейчас мы 90 см. Осенний сел хорошо а зимний большой,но это не страшно к зиме еще подрастем. Маша, спасибо вам за такую закупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 на рост 86.5 см брали р. 92 . осенний костюм сел хорошо с подогнутыми рукавами и подогнутыми штанами, на осень и весну точно хватит.зимний кастюм великоват даже с подгипкой, думаю на 2 зимы хватит. вобщем ребенок остался доволен, мама тоже. очень порадовали яркие, сочные цвета(на сайте они блеклей), детские забавные рисуночки на костюмах, цветоотражающие полосы на обоих комплектах, ровные швы, нитки ни где не торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У нас рост 113-115 см, заказали размер 116,куртка немного великовата в плечах.Маша,спасибо за закупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Нам тоже очень нравится одёжка этой фирмы. Брали у Марии в прошлом году. Осенний костюм р.86 и зимний костюм р.86. В отзывах было написано, что костюмы с приличным запасом, поэтому взяли в размер. Осенний костюм совсем с небольшим запасом оказался, очень переживала, что только на полгода( с осени до весны) хватит, но и эту осень ещё проносим. Зимний костюм с хорошим запасом, эту зиму тоже будем носить. Костюм тёплый, январь-февраль носили с шерстяной подстёжкой. Стирала всего один раз. Осенний костюм стирала несколько раз. Всё легко стирается и хорошо сохнет. Вещи отличные, настоящие детские! Надеюсь, что закупка будет постоянной, так как планирую заказать в будущем.)) Маше огромное спасибо за эту закупочку! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялта Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Взяла костюм на осень, разочаровалась.... Ребенок ростом 102 см, взяла на 104, запаса нет вообще. Сам костюм очень тонкий, в сравнении со старым, который мы носили с поддевой до -8, балонька тоненькая, подклад из трикотажа. Единственное его достоинство, это дизайн, может в использовании он проявит себя в хорошем качестве, и по цене вышел такой же, что наш старый, но в качестве материалов эначительно уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Взяла костюм на осень, разочаровалась.... Ребенок ростом 102 см, взяла на 104, запаса нет вообще. Сам костюм очень тонкий, в сравнении со старым, который мы носили с поддевой до -8, балонька тоненькая, подклад из трикотажа. Единственное его достоинство, это дизайн, может в использовании он проявит себя в хорошем качестве, и по цене вышел такой же, что наш старый, но в качестве материалов эначительно уступает. вы, наверное, первая, кто с размером в другую сторону ошибся. В 1 посте писала, что осень идет в размер, а зима большемерит. Зря вы говорите, что запаса нет, все отвороты можно будет разогнуть, а это порядка 5-6 см. Мы прошлой осенью носили такой же до нуля, потом в зимний переоделись, не знаю, как он при минусах, ребенок тогда в коляске ездил, почти не двигался, боялись его заморозить.В принципе, можете пристроить его, до осени время есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хваст от lugaika: А вот и наши хвасты ,наконец-то добралась до фотика Спасибо Маша за закупку я очень довольна,костюмы яркие и красивые,теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.