Ландау Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ī decus, ī nostrum, meliōribus ūtere fātīs (А**********) И детский плачь, как лезвие по коже, Оставит бурый шрам на сотни лет И он, так искренне меня тревожит, Мой самый грустный и печальный - мой секрет. Ты не простишь и не узнаешь правду, О том, как искренне тебя люблю. Я знаю, что отцом не стану, Но помни, что забыть я не смогу. Мой милый, ласковый ребёнок, Дочурка - смысл жизни мой. Я помню, как твой голос звонок, Я помню, как я был с тобой. Я помню, каждое мгновенье, Хоть и старался в суете холодных дней, Воспоминанья обратить я в привиденья Стереть следы, о матери твоей. Я знаю, было всё напрастно, И вас обеих разлюбить я не сумел - Я не хотел. Остался безучастным, Не смог остаться я в судьбе твоей. Но я не смею оставлять надежды, Что как-нибудь, когда-нибудь, хоть как, Смогу, с тобой я встретиться, как прежде И о любви своей безгранной рассказать. Я всё на свете отдал, лишь бы снова, Быть вместе, с твоей мамой и с тобой. Но, к сожалению, ей хочется другого, А я бы отдал всё, чтоб стали мы семьёй.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.