Перейти к содержанию

Уважаемые IT-шники!

МаксЪ

Рекомендуемые сообщения

Скидаем компьютеры детишкам, я уверен у вас есть "железки" которые можно сообща пристроить с максимальной пользой. От себя: имеется корпус с блоком питания, память DDR2, мать на 775, привод DVDRW. Давайте соберем хоть пару машинок для детей!

Спасибки.

На сборку и докручивание компьютеров до ума, могете везти мне комплектуху (Ленина 66, Стайл Электроникс, спросить Максима). Не особо доверчивым могу выписать квитанции, на предмет проверки, что я не присвоил себе. :-k , Virda думаю мне доверяет.

Отличная идея! :-k

Мне в личку много народу писали,что могут предложить различное "железо"и т.д., но так как это все нужно было собирать, то просила с этим повременить. А раз Макс возьмется за это дело, то, думаю, пару компьютеров мы легко сможем собрать для детишек. Как раз к новому учебному году :-k

• 3 недели спустя...

Есть старое-старое железо... названий всех точно не помню уже :dada: Celeron 800 (примерно :)) правда сдох кулер но радиатор вроде на месте... есть мать под это дело... оперативка (то ли 128 то ли 256) та, что была до DDR :D видео Рива ТНТ64... где-то полгода назад это все еще работало... правда из этого разве что печатную машинку собрать можно...

Есть старое-старое железо... названий всех точно не помню уже :lol: Celeron 800 (примерно :)) правда сдох кулер но радиатор вроде на месте... есть мать под это дело... оперативка (то ли 128 то ли 256) та, что была до DDR :) видео Рива ТНТ64... где-то полгода назад это все еще работало... правда из этого разве что печатную машинку собрать можно...

Давай состыкуемся, соберем хоть один комп.

Предлагаю, если ты пиво пьешь соберемся у меня дома, либо в Стульях в сервисе, или на твоей территории - говори где? Телодвижения такие, собираем комп, ставим ПО, звоним Virdе, отдаем комп, все довольны :lol:

У меня сканер есть, куда передать?

Virdе в личку пишем монускрипт, она подъедет -заберет и пристроит, что как маленькие.....

Давай состыкуемся, соберем хоть один комп.

Предлагаю, если ты пиво пьешь соберемся у меня дома, либо в Стульях в сервисе, или на твоей территории - говори где? Телодвижения такие, собираем комп, ставим ПО, звоним Virdе, отдаем комп, все довольны

Если только в выходные.... на неделвечером скорее всего не получится, разве что токль железо закинуть... остальное решим ближе к выходным...

• 2 недели спустя...

Уважаемые компьютерщики!СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!Машинка дохнет прямо на глазах.Ничего сама поделать не могу.Привод не видит половину дисков,не видит установочники,виснет мышь,после перезагрузки долго свистел жесткий,вчера вскрыли аську.Слетели дрова на принтер,переустановить не можем.ПОМОГИТЕ!Машинка очень нужна для работы(помощь детям).КТО-НИБУДЬ,ПОЛЕЧИТЕ МОЮ МАШИНКУ!Новое железо я сейчас не потяну физически,в семье трое детей,муж остался без работы,сейчас устраивается на новую.Машинка виснет,на форум пока не захожу,если найдется кто-то,кто сможет помочь-звоните на сот.89504459019.Наталья. :) :) :)

:wink: :lol: :)

Большое СПАСИБО за помощь ХТО Евгению за реанимацию моего компа.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

• 5 месяцев спустя...

Корпус

2 блока питания на 250W

ОЗУ DDR2 1GB

Мать Elitegroup 945P-A

Привод Sony NEC AD-5170A

Дисков игровых, штук 30 все лицензия

2 мышки новые + коврик

Видеодаптер MX440-8x

Забирайте детишкам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...