Дмитрий / Nik Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По каким признакам можно определить, что вилка нуждается в тех обслуживании? В какие типы вилок лучше без опыта не лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Когда перестанет работать как надо, скрипеть, польется масло (если есть) и т.д.)) В свою эластомерку можешь залезть - сломать там нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 если ценовая категория ВИЛКИ не ахти,то лезть можно начинать сразу с покупки-это и не вилка...так,муляж.И ездить на ней опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ценовой диапазон? Типы, модели, примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не хотелось тебя расстраивать, но хорошие вилки стоят как весь твой велик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не хотелось тебя расстраивать, но хорошие вилки стоят как весь твой велик) Я спросил у wowka38. И не про свою вилку, а в общем. Я знаю что у меня далеко не супер вилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я спросил у wowka38. И не про свою вилку, а в общем. Я знаю что у меня далеко не супер вилка. Неплохие вилки и недорогие (относительно) у рок шокс, да и остальные тоже - смотреть здесь http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=613&Page=2&SortBy=PriceDESC , либо здесь http://www.bike-components.de/index.php?cat=c365_MTB-Suspension-Fork.html&sort=&XTCsid=3df09c72d0d1a50eec54ecb29dc1be2d&limit=20&filter_id=&order=price_desc начиная с 300 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ценовой диапазон? Типы, модели, примеры. сан туры до скажем...2000р.да много всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Непонятно как можно толком смазать башинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 подскажите где в городе Б можно поменять сальник на Rock Shox Pilot air SL, в пермь с вилкой ехать желания маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Заказать через нет и поменять самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Заказать через нет и поменять самому еслиб было желание сделать так, вопросов по поводу березников не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Обратись к Серхуду-может он подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребят.где взять масло в вилку? 5в и 15в.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребят.где взять масло в вилку? 5в и 15в.. http://www.emex.ru/contactOptovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.