SERHUD Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 лисапед для города и редких поездок по пригороду подскажите пожалуйста. в пределах 30 т.р. отталкиваясь приблизительно вот этого - Cannondale Bad Boy 7 есть что откровенно лучше? ригид принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 принципиально? ну можно и Хардтейл, но он вроде как ни для чего... но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот "кубик" - http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/8318/cube-ltd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот "кубик" спасибо присмотрюсь.ты считаешь что он существенно лучше? или он лучше по некоторым параметрам? хм... он у нас 40 т.р. стоит. это больше чем я желал бы инвестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А зачем по городу вилка амортизационная нужна? На предыдущем же обычная вилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 к сожалению не катал ни на одном из них, так что только субъективное мнение куб практически такой же есть у argonaut'а - лично перебирал, ничего плохого сказать не могу, отличный вел (особенно с такой хорошей скидкой) вот здесь http://www.velostrana.ru/cube/2013/hardtail/poluprofi/acid/ - более продвинутой вилкой за такие же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 лисапед для города и редких поездок по пригороду подскажите пожалуйста. в пределах 30 т.р. отталкиваясь приблизительно вот этого - Cannondale Bad Boy 7 есть что откровенно лучше? я бы такой взял ) новый, легкий, 30 скоростей и с диск.тормозами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А зачем по городу вилка амортизационная нужна? На предыдущем же обычная вилка. а в этом и весь прикол - на таких велах обычно гоняют по асфальту на клинчерах (узкие шоссейные колеса) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=173509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 особенно с такой хорошей скидкой... за такие же деньги... как бы ни странно это было, но на своей родине эти лисапеды пока находятся в продажах без каких либо существенных скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как бы ни странно это было, но на своей родине эти лисапеды пока находятся в продажах без каких либо существенных скидок. удивлен, не думал что наши продаваны меценатами стали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я бы такой взял ) ага! а вот такой у нас есть уже за 22 т.р.странная политика образования цен. http://www.ebay.de/itm/Cannondale-Alu-MTB-Trail-SL-5-black-2013-Grosen-wahlbar-NEU-/221243456163?pt=Sport_Radsport_Fahrrad_Anh%C3%A4nger&var=&hash=item3383233aa3 он чем-то лучше Bad Boy 7? узлы использованы качественнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 carp, может тебе его тут купить и переправить?)) судя по обоим сайтам, есть в наличии разных ростовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ага! а вот такой у нас есть уже за 22 т.р. странная политика образования цен. http://www.ebay.de/i...=item3383233aa3 он чем-то лучше Bad Boy 7? узлы использованы качественнее? про узлы не знаю, но полагаю, что не хуже... а в остальном плане превосходит! если не прав, поправь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а в этом и весь прикол - на таких велах обычно гоняют по асфальту на клинчерах (узкие шоссейные колеса) http://forum.veloman...ad.php?t=173509 хм... наверное я всё-таки остановлюсь на своём выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ага! а вот такой у нас есть уже за 22 т.р. странная политика образования цен. http://www.ebay.de/i...=item3383233aa3 он чем-то лучше Bad Boy 7? узлы использованы качественнее? асера и вилка сантур?)) хм... наверное я всё-таки остановлюсь на своём выборе. я про твой выбор и говорил, пройди по ссылке на веломанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 и переправить?)) не-не, спасибо. садо-мазо я наверное лучше с девушками займусь чем с русской почтой. ) я про твой выбор и говорил, пройди по ссылке на веломанию да-да, я и говорю, что лучше останусь на своём выборе. да и к тому-же он мне с виду нравится. (что тоже не мало важно). асера и вилка сантур?)) на Bad Boy тоже асера, а насчёт вилки - лишний компонент который требует ухода и может крякнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да-да, я и говорю, что лучше останусь на своём выборе. да и к тому-же он мне с виду нравится. (что тоже не мало важно). на Bad Boy тоже асера, а насчёт вилки - лишний компонент который требует ухода и может крякнуть. да и по немецким дорогам на ригиде легче едется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 о! ещё вопрос назрел - 26" или 28"? разница ведь не существенная? не парится на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 шоссейные колеса - 28" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ууу, плохо. он с 26" идёт... что страдает? конечная скорость? но зато ведь увеличивается разгон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На ямках по разному ощущения и по стоимости камера-покрышка отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ууу, плохо. он с 26" идёт... что страдает? конечная скорость? но зато ведь увеличивается разгон? ууу, плохо. он с 26" идёт... что страдает? конечная скорость? но зато ведь увеличивается разгон? никак не думала тебя встретить в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 никак не думала охотно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хм... наверное я всё-таки остановлюсь на своём выборе. альтернатива : но немного дорожеhttps://www.bike24.net/1.php?content=8;navigation=1;product=41076;page=1;menu=1000,173,205;mid=0;pgc=7076:7078::7079:7080;orderby=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ууу, плохо. он с 26" идёт... что страдает? конечная скорость? но зато ведь увеличивается разгон? Совершенно верно, и тормозной путь меньше, для города самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.