Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 скатал? где фотки? Скатали. Сегодня будут.
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ну и кстати, вышезаданный вопрос так и остался без ответа- кто в действительности ездил с каденсом 140? Хотя бы 10 секунд?
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Разговоры про максимальную скорость - пустой треп, если они не подкреплены документально. GPS тоже обманывает? Ах да: -контактные педали -полностью лысые слики -кассета на 7 скоростей
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 это трек ? Да Свой каденс не замерял/не рассчитывал.
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да как узнать кто и на чем ехал? на картинке видно перепад высот в 307 метров, макс. скорость в 58 км/ч
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Navitel вообще 61 км/ч максимальную показывал. Погрешность ~5 км/ч присутствует. Со спидометром авто, разница не существенна. как узнать кто и на чем ехал? на картинке видно перепад высот в 307 метров, макс. скорость в 58 км/ч На мтб, Jamis Trail X2 (2012). С горы разогнаться вполне реально, имхо. Велоспорстмен при мне "ашанбайк" с очень крутой горы до 68 раскручивал, хотя сам катает далеко на не дешевых великах.
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Если я правильно понял - это горка от Н.Посада в сторону Соликамска?
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Если я правильно понял - это горка от Н.Посада в сторону Соликамска? сейчас уточню Если я правильно понял - это горка от Н.Посада в сторону Соликамска? По карте, Новожилово-Пятилетки. По той горке, которую Вы указали выше 58 км/ч не раскручивал. Предлагаю сделать заезд именно на макс.скорость всем кто в этом заинтересован: -выбрать хорошую "безветренную" погоду -выбрать участок дороги с минимальным движением автомобилей -взять смартфон с установленным треком, хороший велокомп и автомобиль -указать какое оборудование было при этом использовании -указать также уровень своей подготовки (чем чаще занимались, танцы/бег/велоспорт ну и.т.д.) -сравнить результаты И в конце концов поставить жирную "."!
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 предлагаю в ближайший вечер, без дождя, после рабочего дня, т.е. в 19 часов примерно устроить контрольный заезд по любому из этих двух спусков. Приглашаю всех любителей максимальной скорости с велокомпьютерами и GPS навигаторами .Перед стартом обнуляем показания, потом съезжаем с горы. Сравниваем показания максимальной скорости. После этого едем на участок улицы Юбилейной от Строительного техникума до к/т Мелодия- пробуем разогнаться до 40 км/час. Вот это уже будет близко к реальности.
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 предлагаю в ближайший вечер, без дождя, после рабочего дня, т.е. в 19 часов примерно устроить контрольный заезд по любому из этих двух спусков. Приглашаю всех любителей максимальной скорости с велокомпьютерами и GPS навигаторами .Перед стартом обнуляем показания, потом съезжаем с горы. Сравниваем показания максимальной скорости. После этого едем на участок улицы Юбилейной от Строительного техникума до к/т Мелодия- пробуем разогнаться до 40 км/час. Вот это уже будет близко к реальности. Одновременно
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 одновременно-что? Про заезд на макс.скорость, выше Вашего сообщения.
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 У нас нет выбора, мы тут пришлые,ага) Чего? Nik.A у тебя в собственности вроде есть двухколесное транспортное средство. Отчего с нами не катаешь? Нет желания.
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Про заезд на макс.скорость а, да..."у дураков мысли сходятся" (с) только вот автомобиль в принципе ни к чему
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 только вот автомобиль в принципе ни к чему ну, со спидометром сравнить не помешает
che3ter Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 подскажите. эта дырка в камере может быть вызвана даркой в ленте? место вроде совпадает.
wowka38 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 без вмятин, кривых спиц, Не совсем понятно-обод или обод со спицами ( колесо ) ? Первое есть .
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 на этом форуме нет таких Про форум никто и не говорил, кроме супергонщигов)))
Мaks Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 окей.когда поедем.? завтра или послезавтра я свободен. а что за трек? у меня в телефоне есть навител только.
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Завтра, послезавтра и всю ближайшую неделю дождь... да и полгорода перекрыто.., за город только! Я согласен, присоединюсь!
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а что за трек? runtastic пользую полно подобных программ в сети
Мaks Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 подскажите. эта дырка в камере может быть вызвана даркой в ленте? место вроде совпадает. спица торчит? runtastic пользую полно подобных программ в сети Спасибо. у тебя Андроид смарт?
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Это ж как нужно было шмякнутся колесом, чтоб ниппелем пробить ленту и камеру)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.