Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 DAKOTA, если переклюк не настраивается значит гнуто/сломано где то. Модератор раз модерирует данный форум, значит разбирается) Я думаю этот чудесный человек тебе не откажет) Рукалицо (с) Я не посмею у SERHUD'а хлеб отбирать). Из за кризиса модераторского состава я приписан к автоветке. Админ чёт не очень шевелится насчёт кондидатуры предложенной мною в веловетку. Видимо потому что я тут тоже модерирую. Дак мне отказываться от веловетки? Кто за? :smile:
Melchior Martinez Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Из за кризиса модераторского состава я приписан к автоветке. Админ чёт не очень шевелится насчёт кондидатуры предложенной мною в веловетку. Видимо потому что я тут тоже модерирую. Дак мне отказываться от веловетки? Кто за? :smile: Почему кандидатура предложена вами? Что то нас никто не спросил) Демократия?
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Дайте угадаю кого вы выдвинете)..
Мaks Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Генадий посмотрите видеоролики в Ytube где чел разгоняется на велике 105 км.ч. по прямой в воздушном мешке за газелью. как же он тогда педали смог крутить?) можно и быстрей чуть разогнать если ветер в спину будет дуть.
Melchior Martinez Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Дайте угадаю кого вы выдвинете).. Не угадаете, не напрягайте извилины. У нас нет выбора, мы тут пришлые,ага) Хорош срач разводить по поводу скоростей, разогнался и разогнался. И слава богу что живой. Страшно представить что бывает на такой скорости. Nik.A у тебя в собственности вроде есть двухколесное транспортное средство. Отчего с нами не катаешь?
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 наконец таки отремонтировался)) прокатился по парку, а потом обнаружил что шатуны не затянул...)) от Садовика до дома шёл пешком)) благо за город не уехал, а то получилась бы не велопрогулка, а пешая))
Melchior Martinez Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 наконец таки отремонтировался)) прокатился по парку, а потом обнаружил что шатуны не затянул...)) от Садовика до дома шёл пешком)) благо за город не уехал, а то получилась бы не велопрогулка, а пешая)) Людей еще из дома дергаешь...
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Людей еще из дома дергаешь... тебе помочь было сложно?) я тебя не за 40 км от дома вытащил ведь...) всё равно без нужного ключа приехал...)
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у нас так не поедешь, в яму колесом "бух" и в травмпункт в лучшем случае)
Melchior Martinez Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у нас так не поедешь, в яму колесом "бух" и в травмпункт в лучшем случае) Худший вариант тоже в черте города^^
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 сейчас хоть ровно все? ну почти)) пока вытаскивал правый шатун, погнул звёзды)) немножко выпрямил, но цепью цепляю за рамку переднего переключателя)
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Саня куда завтра едешь? завтра дождь и всего лишь +16, а ведь выходной блин у меня, с радостью куда нибудь съездил бы)
Мaks Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 сегодня тоже дождь обещали но его нет) если поедешь дак звони...
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А до Тамана, кроме 1-го человека, так никто и не согласился, хотя 3 желающих были (но не смогли по уваж. причине). Эх Вы, педаляторы(((
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Геннадий, это тоже по Вашему вранье? нет Генадий посмотрите видеоролики в Ytube зачем лезть на ю-туб? парень с велоперми за ГАЗелью 98 км/час ехал. Я же не говорю что это 60 км/час невозможно, я утверждаю что это не возможно ВАМ сделать Без ГАЗели, И не потому что сижу на форумах и пишу про свои рекорды скорости, а потому что езжу по тем же самым дорогам что и вы, при таком же ветре, вот только велосипед немного другой, специально заточенный под то что бы как можно быстрее просачиваться через воздух. Поверьте, я не по наслышке, не в теории, а на практике знаю что такое "натягивать" 40 км/час по плоскачу или что такое разгонять велосипед до 60 км/ч под гору.Для этотго недостаточно 3-х месяцев "покатушек" по городу и мягко говоря не лучшего велосипеда сделанного для бездорожья. Потому и говорю, что все эти ваши "рекорды максимальной, моментальной скорости" - полная лажа
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ну и кстати, тема-то "срачная", флудильная, так что мессаги оправдывают название темы
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Модератор раз модерирует данный форум, значит разбирается) Я думаю этот чудесный человек тебе не откажет) Слов много, хотелось бы на дела посмотреть... Неверная позиция. Например кинокритик совсем не обязательно умеет сам снимать кино. И сомелье вино делать не умеет. А модератор форум модерирует, а не веломехаником работает
HollyCon Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А до Тамана, кроме 1-го человека, так никто и не согласился там дорога такая же говнянская как и Ощепково-Шварёва? скатал? где фотки? ПЫЛИЩА...
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 на МТБ? сколько ехать? Это кому? Если на мое сообщение, то ~90 км в одну сторону, из них 16 км по полному бездорожью пешком.
GAMER Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 по себе не судят. ну конечно, вы же судите по видео где профессионалы шоссейного спорта ездят. Разговоры про максимальную скорость - пустой треп, если они не подкреплены документально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.