Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Усолье?)

хотя, ты ведь 100% утром поедешь? а утром я на учёбе...

Дальше Усолья, нечего лентяйничать, конечно утром) Хотя, если на учебу, то можно и до Усолья)

Опубликовано

Ромммка появился)

кому что...))

Дальше Усолья, конечно утром)

ну во видишь, утром я на учёбе...

Дальше Усолья, нечего лентяйничать, конечно утром) Хотя, если на учебу, то можно и до Усолья)

если до Усолья, то только после 12:00)

Опубликовано

На МТБ или на шоссере

всю дорогу-асфальт, какой смысл туда на МТБ ездить?По аналогии- забивать гвозди и закручивать саморезы можно пассатижами, но так же существуют молоток и отвертка.

Опубликовано

Доброе утро, велострана!

Вчера познал радости первого прокола на шоссейнике, выяснил - шосс легко входит в багажник короллы с частично откинутым задним сиденьем))) Своего крокодила яп ни в жись туда не впихал)))

Обычно на комп не смотрю при скорости, но вчера при спуске по юбилейке от мелодии до ДУ бросил взгляд на комп - около 40, при этом обгонял машины)))... Хде там комнатные гонщеги на мтб разгоняются до 60?))))

ЗЫ Серега, ты мне сегодня нужен, во сколько освободишься?

Опубликовано

а на месте почему не заклеил? У тебя и насос есть и заплаты должны быть)

после 17 часов свободен буду

Опубликовано

а на месте почему не заклеил? У тебя и насос есть и заплаты должны быть)

после 17 часов свободен буду

Все было с собой - заморачиваться не хотелось)))) Все равно покрышку менять - плоская стала совсем

ОК, наберу

Опубликовано

поедешь за город куда-нибудь, тоже попутку искать будешь?))

Серега, не передергивай - все сделаю сам, не переживай!

Опубликовано

Во дворах и на пешеходных переходах машины детей сбивают, а тут ещё некоторые личности что то имеют против велосипедистов на тротуарах. А не пошли бы вы с таким мнением... Я лучше аккуратно людей на тротуаре объезжать буду, чем с опаской оглядываться каждые полминуты с мыслью "а не собирается ли какой нибудь пьяный ***** или баба за рулём сбить меня"... ИМХО

Опубликовано

а тут ещё некоторые личности что то имеют против велосипедистов на тротуарах. А не пошли бы вы с таким мнением... Я лучше аккуратно людей на тротуаре объезжать буду,

что ж вы так переживаете то?Каждый

дрочит как хочет

поступает так , как считает нужным и правильным Объезжайте по тротуарам-за это не штрафуют. А "некоторые"

не пошли бы вы
, а ездили, ездят и будут ездить по дорогам на велосипедах для этого предназначенным. А на велосипедах предназначенных для бездорожья будут ездить там где это бездорожье есть.
Опубликовано

что ж вы так переживаете то?Каждый

дрочит как хочет

поступает так , как считает нужным и правильным Объезжайте по тротуарам-за это не штрафуют. А "некоторые" , а ездили, ездят и будут ездить по дорогам на велосипедах для этого предназначенным. А на велосипедах предназначенных для бездорожья будут ездить там где это бездорожье есть.[/size]

просто сообщения в адрес велосипедистов вот такого содержания:

Действительно...задрали уже...да еще на приличной скорости по тротуарам ездят. Очко играет по правилам ехать...сидите дома...крутите велотренажеры!!!

заставляют и разговаривать по другому...

Опубликовано

просто сообщения в адрес велосипедистов вот такого содержания:

заставляют и разговаривать по другому...

хм...водителя который едет по тротуару или газону и сигналит пешеходам, что бы пропустили "ловко" их обруливая ,пешеходы и другие водителя называют "*******". Догадываешься как называют пешеходы велосипедистов лихо объезжающих этих самых пешеходов и их детишек на тротуарах и парковых аллеях?И ведь они на 100% правы, эти пешеходы

Опубликовано

хм...водителя который едет по тротуару или газону и сигналит пешеходам, что бы пропустили "ловко" их обруливая ,пешеходы и другие водителя называют "мудаками". Догадываешься как называют пешеходы велосипедистов лихо объезжающих этих самых пешеходов и их детишек на тротуарах и парковых аллеях?И ведь они на 100% правы, эти пешеходы

я к тому, что по вине ********-водителей людей страдает очень много, а вот от велосипедистов серьёзно пострадать - это уметь надо.

Опубликовано

я к тому, что по вине мудаков-водителей людей страдает очень много, а вот от велосипедистов серьёзно пострадать - это уметь надо.

люди срущие в подъезде или лифте это нормально???им ведь на улице при людях неудобно

крупные собаки без намордников и поводков на детских площадках опять же срущие везде и всегда это нормально???

Опубликовано

люди срущие в подъезде или лифте это нормально???им ведь на улице при людях неудобно

крупные собаки без намордников и поводков на детских площадках опять же срущие везде и всегда это нормально???

где связь?

Опубликовано

где связь?

вы всем мешаете создаете опасность и считаете себя правыми

выброшу мусор где захочу урны ведь нет рядом

Опубликовано

вы всем мешаете создаете опасность и считаете себя правыми

выброшу мусор где захочу урны ведь нет рядом

ты давай говори, да не заговаривайся. ну проехал, к примеру, я мимо тебя на тротуаре и что, ты в состояние шока сразу впадаешь? в истерике биться начинаешь? у тебя инфаркт каждый раз случается?

ты понимаешь, что сотни, а то и тысячи человек катаются на велосипедах каждый день по всему городу? и что теперь, тормозить каждого и втирать ему что он ПДД нарушает? а если спорить начнёт, так сразу по тыкве ему за это настучать?

уж если ты боишься велосипедистов, то сам сиди дома.

создаете опасность

о даааа, каждый день сшибаю насмерть несколько ни в чём не виноватых детишек, список каждый день пополняю. (сарказм)

ты бред то не неси.

Опубликовано

а тут ещё некоторые личности что то имеют против велосипедистов на тротуарах.

Был случай, сбил велосипедист ребёнка на тротуаре. Alexandr K., за выражениями просьба следить и успокоится.

Опубликовано

Был случай, сбил велосипедист ребёнка на тротуаре. Alexandr K., за выражениями просьба следить и успокоится.

да я особо и не ругался. прошу прощения.

такие случаи 1 из 100000 чтобы велосипедист сбивал кого либо насмерть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...