Melchior Martinez Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 я смотрю у тебя старческий маразм и склероз!))) нафиг нам твоё кладбище!)) а не выложишь фото в студию, устроим тебе там место!)) и будить я тебя не буду))) чтоб ты проспал всё на свете завтра!)))) Совести у тебя нет дитеныш человека!
nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Совести у тебя нет дитеныш человека! а у тебя она есть?!
Мaks Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 у меня шлема нет. ты сам то участвовать собираешься? я если что за тебя буду болеть))
nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 у меня шлема нет. ты сам то участвовать собираешься? я если что за тебя буду болеть)) нечего за него болеть!)) пусть проспит и нигде участвовать не будет))) а я не поеду, т.к. 1) учёба; 2) вел подлежит небольшому ремонту; 3) шлема тоже нет.
Мaks Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ты че обкурился чего-то запретного?) давай в кроватку бай-бай рас на учебу утром.а то на людей нападаешь с ровного места ... приезжай на черное озеро завтра.. я там ночевать буду )) если погода позволит.
Мaks Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 буду очень разочарован если погода плохая будет. лишь-бы дождь не лил..
nuHrBuH :D Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 буду очень разочарован если погода плохая будет. лишь-бы дождь не лил.. кидались собаки на нас когда мы через Усолье ехали) а я был спокоен) не, никуда я не поеду в ближайшее время) сессия блин началась...
Melchior Martinez Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Взяли моду бляха муха) Но это все чугунные плагиаты с альтусом по кругу) Я не комплексую)
Paradox Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 где одежу покупал? На фото zhenya alex, одежду он в основном в инете заказывал, если не ошибаюсь.
GAMER Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 он в основном в инете заказывал по стечению обстоятельств мне даже цена известна :biggrin:
SERHUD Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Поздравляю Евгения Алексеевича (zhenya alex) с Днем Рождения!))) Вперед, до финиша ведь так немного! И, кажется не трудною дорога, Педали будто сами ускоряют Свой бег, тебя движение вдохновляет. Пусть так же радостно и жизнь летит, Пусть даль пьянящая тебя манит, Пусть счастье вечным-бесконечным, Движение же легким и беспечным!
Melchior Martinez Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Жееееенька) С праздничком тебя) Много не пей) Бросай курить - крути педали) И простого тебе человеческого счастья) Если что мы всегда рядом, ты знаешь)
nuHrBuH :D Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!)) всех благ тебе!)) поменьше проколов на трассе, поменьше поломок)) ну и всех благ!)) P.S. Миша, ты по поводу сигарет то не зарекайся...
GAMER Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ну чтож, Евгений. Поздравляю! Желаю что бы хватило здоровья на бревет в 200 и 300 км в этом году
zhenya alex Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 где одежу покупал? Все, кроме олимпийки, заказывалось на "чайнике" и "байке", олимпийка от спортивного костюма - шилась на заказ в Свердловске
zhenya alex Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Серега, ты говорил у тебя омывайка для цепи есть? завтра ктонить куданить едет? Я б прокатился, но я на шоссе поеду
zhenya alex Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 после того как с вами прокатился, мне на гибрид смотреть не хочется)))) к хорошему быстро привыкаешь))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.