nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 я завтра опять еду на озеро с ночевкой) сумасшедший! :lol:
HollyCon Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 я вот вчера вечером мельхиоровый велик видел под другим седоком. но раз владелец не шумит, то прихожу к выводу: 1 дал покатаца или 2 кто-то покрасил вел совсем аналогично как у мартинеза )
SERHUD Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 я вот вчера вечером мельхиоровый велик видел под другим седоком. но раз владелец не шумит, то прихожу к выводу: 1 дал покатаца или 2 кто-то покрасил вел совсем аналогично как у мартинеза ) второй вариант скорее всего - видел уже несколько таких))
Clifford Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 велосипедистссигаретой А чо, при Вас, он не паровозил?
nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 А чо, при Вас, он не паровозил? паровозил, ещё как паровозил))) большой ай яй яй прописать бы такому горе спортсмену))) :ag:
Clifford Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 паровозил, ещё как паровозил))) большой ай яй яй прописать бы такому горе спортсмену))) :ag: Банки не было?
nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Банки не было? а об остальном история умалчивает....)) и так бедолагу сдал с потрохами...
nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 вчера по дороге домой у мостоотряда нанюхались местными ароматами амиака. ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ! :at: откуда утечка произошла - не понятно. пишут, что фуры под мостом стояли. возможно какая то из них потекла.
Clifford Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 вчера по дороге домой у мостоотряда нанюхались местными ароматами амиака. ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ! :at: откуда утечка произошла - не понятно. пишут, что фуры под мостом стояли. возможно какая то из них потекла. От фур? Ухаха... бред. С заводов тянет это. Тоже нюхнули...
nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 От фур? Ухаха... бред. С заводов тянет это. Тоже нюхнули... не со своих слов написал))
Мaks Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня день химика.на улице куча бухариков. раньше заключенных привозили работать на наши хим-заводы. теперь это праздник))
nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня день химика.на улице куча бухариков. раньше заключенных привозили работать на наши хим-заводы. теперь это праздник)) да какой там нахрен праздник?)) ты на площади видал что творится? ОМОН народ с площади выгнал в 23:00 за то, что бутылки на сцену летели. пьяных дохрена, мусора не меньше. в общем сегодня была массовая официальная пьянка. тьфу
Clifford Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 массовая официальная пьянка. тьфу так было (с определенного времени), есть и будет (пока весь этот бухающий поток не вымрет)
Melchior Martinez Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну и что школота возмущается? Завтра если что гонка MTB. Чтобы все подъехали в 11:30 на стадион "Титан". И меня разбудите,ок)) так было (с определенного времени), есть и будет (пока весь этот бухающий поток не вымрет) Не вымрет, пока каждый сам не научится культурно отдыхать)
nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну и что школота возмущается? Завтра если что гонка MTB. Чтобы все подъехали в 11:30 на стадион "Титан". И меня разбудите,ок)) Не вымрет, пока каждый сам не научится культурно отдыхать) ээээ рожа наглая!)) куда пропал то?! а ну живо фото в студию! раскомандовался он тут)))
Melchior Martinez Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ээээ рожа наглая!)) куда пропал то?! а ну живо фото в студию! раскомандовался он тут))) Марш спать) Чтобы утром как огурчики)
nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Марш спать) Чтобы утром как огурчики) я то спать пойду сейчас) мне, блин, на учёбу завтра к 9:00, так что я завтра никуда не покачусь. тем более на завтра грозу на весь день обещают. а ты фото марш выкладывать!))
Melchior Martinez Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 я то спать пойду сейчас) мне, блин, на учёбу завтра к 9:00, так что я завтра никуда не покачусь. тем более на завтра грозу на весь день обещают. а ты фото марш выкладывать!)) Дождик может будет небольшой) А грозы точно нет) Не там прогноз смотришь)) И это) Разбуди меня в 10 ага) Какое фото? Я только солдатские захоронения фотографировал)
nuHrBuH :D Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Дождик может будет небольшой) А грозы точно нет) Не там прогноз смотришь)) И это) Разбуди меня в 10 ага) Какое фото? Я только солдатские захоронения фотографировал) я смотрю у тебя старческий маразм и склероз!))) нафиг нам твоё кладбище!)) а не выложишь фото в студию, устроим тебе там место!)) и будить я тебя не буду))) чтоб ты проспал всё на свете завтра!))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.