DAKOTA Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 пенсия подкралась незаметно (((( а ведь ещё тридцатник только!!! вот что с человеком, делает сидение перед компом!!!
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 на завтра кто нибудь строит планы покататься компанией ??? сразу предупреждаю, поеду только с новичками!!! или начинающими!! не более 30 километров в спокойном темпе. завтра погода отличная намечается, ветер не более 1 м/с, температура за 13 градусов перевалит) я б покатался)
DAKOTA Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 это артроз наверно какой то ((( завтра погода отличная намечается, ветер не более 1 м/с, температура за 13 градусов перевалит) я б покатался) дык можно где то состыковаться наверно
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 дык можно где то состыковаться наверно можно :) есть ещё желающие?)
GAMER Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 у меня спортивные штаны в цепь иногда попадают заправь правую штанину в носок..Делов-то. Все так делают скорость я примерно сказал вообще то) но точно не меньше 40) чисто теоретически- мне интересно, а КАК определил примерную скорость?
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 чисто теоретически- мне интересно, а КАК определил примерную скорость? у меня одногруппник на машине ездит со скоростью 40-60 км/ч по городу, такое сложно не заметить)))
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 what? It is necessary to measure speed by exact devices
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 It is necessary to measure speed by exact devices да ну эти точные приборы) и так норм)
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 да ну эти точные приборы) и так норм) По прямой Вы наверно под 60 едите? )
GAMER Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 одногруппник на машине ездит со скоростью 40-60 км/ч по городу в принципе в городе на автомобилях все с такой скоростью ездят. Значит критерием определения скорости автомобиля является одногруппник? да ну эти точные приборы) и так норм) верно, писать небылицы на форумах точные приборы не нужны.
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 в принципе в городе на автомобилях все с такой скоростью ездят. Значит критерием определения скорости автомобиля является одногруппник? далеко не все с такой скоростью ездят) а с этим одногруппником вообще убийственно ездить на такой скорости...) По прямой Вы наверно под 60 едите? ) по прямой 60? я без реактивного ранца езжу...)) в принципе в городе на автомобилях все с такой скоростью ездят. Значит критерием определения скорости автомобиля является одногруппник? верно, писать небылицы на форумах точные приборы не нужны. почему сразу небылицы? хочешь сказать у нас водители нерусской национальности на маршрутках ездят по городу 20 км/ч специально чтобы я их обгонял? смешно.
GAMER Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 хочешь сказать у нас водители нерусской национальности на маршрутках ездят по городу 20 км/ч специально чтобы я их обгонял? я давно уже понял, что главные рекорды скорости на велосипеде ставятся не на треке, трассе и пр. соревнованиях. Место этих рекордов- интернет-пространство.Эти рекорды никто не регистрирует, но все они совершаются на "горных" велосипедах начального уровня и ниже. Но с определением скорости "по памяти как ездит на авто одногруппник"-такого еще не встречалось. Обычно эти волшебные цифры на экране велокомпьютера ценой в велосипедную камеру.
argonaut Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Не особо... Пришел к выводу, что для неспешных покатушек по городу контакты никчему... ИМХО Учитывая количество горок в городе , без конташек никуда одежду бы где то прикупить для покатушек. а то у меня спортивные штаны в цепь иногда попадают ((( в спортмастере продают защиту на ногу на липучках З.Ы Поставил себе полуслики наконец, не шуметь по асфальту , как электричка, немного непривычно Встретил полчаса назад у кпд девушку на лисапеде, в светлозеленой куртке, педалировала в сторону ависмы, кто то из форумчан ?
Мaks Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 40 км/ч. вполне реально ехать по прямой. но недолго) Саня погнали покатаем завтра?
Шамони Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 на прямой 40 даже разогнать на горном почти не реально
Мaks Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 да вполне реально..если ветер в лицо не херачит. где покрышки продают нормальные?
argonaut Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Если ноги реально накачены , то да , чисто за счет "физики", но недолго
zhenya alex Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Всем приветы! Вот и снова я, шо у нас тут?)))
argonaut Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 На полусликах средняя у мну на 2-3 км больше стала Всем приветы! Вот и снова я, шо у нас тут?))) шоу маст гоу он
Мaks Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Привет.) с каждым днем все больше велосипедистов.. столько я еще не видел у нас в городе)
zhenya alex Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 шоу маст гоу он Молодцы! Шоу всегда должно продолжаться!)))
nuHrBuH :D Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 я давно уже понял, что главные рекорды скорости на велосипеде ставятся не на треке, трассе и пр. соревнованиях. Место этих рекордов- интернет-пространство.Эти рекорды никто не регистрирует, но все они совершаются на "горных" велосипедах начального уровня и ниже. Но с определением скорости "по памяти как ездит на авто одногруппник"-такого еще не встречалось. Обычно эти волшебные цифры на экране велокомпьютера ценой в велосипедную камеру. ты так говоришь, как будто с горки невозможно набрать скорость выше 30 км/ч. если постараться, можно и до 50 и 60 км/ч разогнаться) в этом нет ничего сверхестественного) 40 км/ч. вполне реально ехать по прямой. но недолго) Саня погнали покатаем завтра? вот, здравая мысль) погнали) когда?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.