DAKOTA Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 26 километров сегодня катанул ))) холодно пипец какое давление держите в шинах? у меня горный велик. 2,5 Бар нормально?
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 26 километров сегодня катанул ))) холодно пипец тепло на улице) всему причина - ветер, чтоб его...
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 26 километров сегодня катанул ))) холодно пипец Глазом измерял?
SERHUD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 по Свердлова в сторону моста) на разделке наверно в основном прямая трасса была?) я на прямых не такой уж и быстрый) там и спуски-подъемы есть, и ветер который иногда в лицо, а иногда в попу дует)
DAKOTA Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Глазом измерял? не )) я на ВИКИМАПИИ смотрел и мерял. компьютера нет )) коленка правая чё то барахлит. утром проснулся после покатушек, такая боль! ну думаю всё. конец
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 там и спуски-подъемы есть, и ветер который иногда в лицо, а иногда в попу дует) сегодня ветер только в лицо дул...
DAKOTA Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 тепло на улице) всему причина - ветер, чтоб его... ветер это дааа...куда бы ты не ехал, он обязательно против направления твоего движения дует ((( кто то едет на 19 мая в Пермь? там 60 километров надо будет проехать, дак вот думаю справлюсь ли.
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 коленка правая чё то барахлит. утром проснулся после покатушек, такая боль! ну думаю всё. конец Либо с коленкой проблемы, либо педалируешь не правильно. Никогда ничего из области ног не болело после велосипеда... против направления твоего движения дует ((( Кажется тебе...
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Кажется тебе... нет не кажется, полностью согласен, ветер сегодня неправильный какой то...
SERHUD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 ветер это дааа...куда бы ты не ехал он обязательно против направления твоего движения дует ((( "Куда бы ни поехал велосипедист, обязательно будет или в горку, или против ветра" (с) народная мудрость
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 "Куда бы ни поехал велосипедист, обязательно будет или в горку, или против ветра" (с) народная мудрость факт! :D
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 нет не кажется, полностью согласен, ветер сегодня неправильный какой то... Пусть будет так :ad:
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Пусть будет так :ad: ну а что, разве не так?) я сегодня с этим ветром полдня сражался)))
SERHUD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 коленка правая чё то барахлит. утром проснулся после покатушек, такая боль! ну думаю всё. конец с коленями шутки плохи, с непривычки может задница болеть - пей побольше, педали крути почаще, тяжелые передачи не включай
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 ну а что, разве не так?) Ну я наверно на велосипеде во сне катаюсь :ag:
Неуловимый Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 В оживлённой части города)? Не особо... Пришел к выводу, что для неспешных покатушек по городу контакты никчему... ИМХО
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ну я наверно на велосипеде во сне катаюсь :ag: ну значит последнюю неделю погода против меня настроена :-k
SERHUD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ну я наверно на велосипеде во сне катаюсь :ag: наверное у тебя сзади пропеллер стоит))) или у него спереди))
DAKOTA Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 с коленями шутки плохи, с непривычки может задница болеть - пей побольше, педали крути почаще, тяжелые передачи не включай у меня эта коленка постоянно, постоянно щёлкает!!! когда сгибается / разгибается. уже как 1,5-2года. вообще постоянно, но не болела до этого! травм небыло ничего такого. ума не приложу. думаю врачам показаться!!! дак ведь отрежут )))))
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 у меня эта коленка постоянно, постоянно щёлкает!!! когда сгибается / разгибается. уже как 1,5-2года. вообще постоянно, но не болела до этого! травм небыло ничего такого. ума не приложу. думаю врачам показаться!!! дак ведь отрежут ))))) зная наших врачей, они не только ногу могут отрезать... :lol:
SERHUD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Пришел к выводу, что для неспешных покатушек по городу контакты никчему... ИМХО да, встегиваться-выстегиваться замучаешься а на трассе или на бездорожье, особенно в горку их преимущество хорошо почувствуешь
DAKOTA Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 одежду бы где то прикупить для покатушек. а то у меня спортивные штаны в цепь иногда попадают (((
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 наверное у тебя сзади пропеллер стоит))) или у него спереди)) Когда ветра не будет, кто виноват будет? xD у меня эта коленка постоянно, постоянно щёлкает Пузырьки взрываются, это нормально. дак ведь отрежут ))))) Нога не гниет?
DAKOTA Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 на завтра кто нибудь строит планы покататься компанией ??? сразу предупреждаю, поеду только с новичками!!! или начинающими!! не более 30 километров в спокойном темпе.
nuHrBuH :D Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Нога не гниет? "добрый" какой... :glaza:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.