Мaks Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 я думаю что наоборот ..будет больше велосипедистов
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 а то столько не совсем адекватных на них катает сейчас В чём выражается неадекватность? я думаю что наоборот ..будет больше велосипедистов Ага. А вот столько велосипедистов в Мюнхене: Скоро догонем).
Melchior Martinez Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 А что это, якобы модератор веловетки на сходки не катает?
GAMER Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 В чём выражается неадекватность? не знаю что Наталья считает неадекватным у велосипедистов, но для меня это : 1.езда по тротуарам(при условии что на дороге нет грязи и снега) 2.езда по автомобильным дорогам вдоль ЛЕВОЙ обочины 3.проезд светофоров на красный сигнал 4.езда на велосипеде без шлема 5.проезд через пешеходные переходы не предоставляя преимущества пешеходам 6 изменение направления движения(поворот,разворот) без соответствующих сигналов рукой 7 езда в 2 и более ряда 8 езда на велосипеде в сумерки и темное время суток без переднего и заднего фонаря
Melchior Martinez Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Большая часть не является неадекватностью велосипедиста. Более личной неосторожностью, либо чрезмерной осторожностью. Вы правда считаете что ребенку 16-17 лет необходимо передвигаться по дорогам общего пользования? Кому как не вам знать Геннадий, что дурачков на четырех колесах куда более, нежели на двух)
GAMER Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Кому как не вам знать Геннадий, что дурачков на четырех колесах куда более, нежели на двух) поскольку постоянно пользую и 2-х колесный и 4-х колесный транспорт ответственно заявлю - дураков на 2-х колесном транспорте гораздо больше
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 А что это, якобы модератор веловетки на сходки не катает? Почему якобы)? Были сходки?
GAMER Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Большая часть не является неадекватностью велосипедиста. Более личной неосторожностью, либо чрезмерной осторожностью. а если задуматься о водителе который собъет "лично неосторожного" педалятора?
Шамони Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 имела ввиду практически все тоже самое, что и Геннадий написал, совсем езду по тротуарам не исключаю, но не так как в городе сейчас творится, катят по 3-4 лесопедиста в ряд, не уступая места прохожим, еще и на достаточно высокой скорости и либо чрезмерной осторожностью. где же чрезмерная осторожность в посте Гены?
GAMER Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 совсем езду по тротуарам не исключаю, тоже изредко езжу по тротуарам, но не забывая что на них пешеходы- главные
Melchior Martinez Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Со многими соглашусь) Даже по тротуарам катают ужасно) Больно наблюдать данную картину) Ну а ежели водитель вдруг совершит наезд, по неосторожности велосипедиста, то в любом случае водитель будет привлечен к уголовной и административной ответственности. Это палка о двух концах) Почему якобы)? Были сходки? Были были) Тему надо курировать)
GAMER Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Почему якобы не на все стоит обращать внимание.Есть такая черта характера- "неприятие нового"
Шамони Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 то что собрались 2-3 человека это еще не сходка
GAMER Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ну а ежели водитель вдруг совершит наезд, по неосторожности велосипедиста, то в любом случае водитель будет привлечен к уголовной и административной ответственности верно. И это совсем неправильно. Если бы от меня зависело- то велосипедисты сдавали бы как минимум теоретический экзамен по ПДД, наравне с водителями других ТС
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Были были) Тему надо курировать) То были покатушки). Смысл мне на них катить одному, далеко в хвосте)?
Clifford Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 То были покатушки). Смысл мне на них катить одному, далеко в хвосте)? Даже SERHUD поехал на "дальняк", хоть и отставал. Вообще это не отговорка.
Melchior Martinez Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 То были покатушки). Смысл мне на них катить одному, далеко в хвосте)? Тут Все же доступно написано, никаких грандиозных покатушек) Просто немного педали покрутили)
GAMER Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 никаких грандиозных покатушек) Просто немного педали покрутили у всех разный уровень подготовки и силы. На 98% уверен, что если со мной поедешь"совместно покататься"(км 40-50)- тоже неинтересно будет
SERHUD Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 То были покатушки). Смысл мне на них катить одному, далеко в хвосте)? Даже SERHUD поехал на "дальняк", хоть и отставал. Вообще это не отговорка. мне бы хоть не скучно было одному ехать))
Clifford Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 мне бы хоть не скучно было одному ехать)) Восстанавливай форму после зимы;) Еще дальше поедем :ab:
SERHUD Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Восстанавливай форму после зимы;) Еще дальше поедем :ab: я только ЗА!))
qaz Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 верно. И это совсем неправильно. Если бы от меня зависело- то велосипедисты сдавали бы как минимум теоретический экзамен по ПДД, наравне с водителями других ТС и штрафы ввести ощутимые , хотя это всё в пдд есть только что то я не слышал что бы велосипедиста оштрафовали за езду по встречке или за красный свет , права на скутеры то придумать не могут , менты и сами то правил не знают только стоять на кормушках и водил на деньги разводить
Melchior Martinez Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ну не далее как 15 минут назад наблюдал как тупой! Извините по другому не назвать, недовелосипедист пытался выскочить со стороны мелодии на разворот, в итоге чуть не создал аварийную ситуацию и как не в чем не бывало поехал прямо. Чистой воды идиотизм) Пойду по тропинкам покатаю)
argonaut Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Lenta.ru: Наука и техника: Гаджеты: По скользкой дорожке http://lenta.ru/articles/2013/05/02/bike/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.