Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я бы ему напинал хорошенько за это издевательсво..и сам запыхался и собаку загонял поди.Звероненавистник. Сколько он интересно катанул ?
Опубликовано

А кто-то у собачек спрашивал ? Сомнительно всё это.

а у лошадок коровок курочек кто то спрашивает ?
Опубликовано

Слики дают о себе знать, с горочки особо не топил, 59 км/ч, в том году на внедорожной резине всего 58 с обильным усилием)

Опубликовано

с горочки особо не топил, 59 км/ч

блин, где вы такие горки находите? от УК профилактория я "особо топя" на передаче 50-11 еле-еле до 58 км/час раскручиваю

ах, да. на "23мм сликах", накачанных до 8 бар. держась "за низа" с каденсом 100-102 об/мин.

Опубликовано

блин, где вы такие горки находите? от УК профилактория я "особо топя" на передаче 50-11 еле-еле до 58 км/час раскручиваю

GPS так глаголит, на машине проверял вроде все нормуль довольно таки точно...

Опубликовано

на машине проверял вроде все нормуль довольно таки точно.

мы сейчас в соответствующей теме- значит я езжу супер медленно. Или надо на байк пересесть

Опубликовано

Гена, я не знаю конечно, что сомнительно, но на своем велике с горки в чел. обл. ехал 63-комп качественный, настроенный, резина сам знаешь какая, с велорюкзаком, но и горка была неслабой

Опубликовано

Шикарная горка по объездной) В сторону ависмы) 62 км. резину сменил) посмотрим что будет) Хотя за скоростью не гонюсь)

Кстати! Разговор двух девочек сегодня у цума. Два штерна...далее такой диалог)

-"я когда катаюсь на велосипеде получаю удовльствие, а ты так быстро едешь что я не успеваю"

-"..."

Делаем выводы)

Опубликовано

проверил сейчас калибровку компа- в нем выставлена длина окружности 2085мм.- по старой, сточенной покрышке Мишлен Крилион Карбон. Дважды перепроверил длину на новых, не сточенных Хатчисонах- 2100мм. Может конечно дело и в этом,но желание проехать вокруг города с парнями выкручивающими не особо напрягаясь под горку скорость которая у меня не получается не слабо напрягаясь- осталось

Опубликовано

хотя...6-го мая гонка с раздельным стартом- так что строчка в итоговом протоколе все споры решает

Шимана ХТЯ рулез форева

на асфальте ДюрЭйс- кузявее

Опубликовано

хотя...6-го мая гонка с раздельным стартом- так что строчка в итоговом протоколе все споры решает

Здорово) У нас? Шоссеры?

Опубликовано

Есть афишка? К шестому полагаю на колесах буду) Хотелось бы поглазеть)

Просто интересно к чему приурочены заезды и какие будут дисциплины)

Опубликовано

можно ехать ХОТЬ НА ЧЕМ.

Ты хотел сказать хоть на каком велосипеде)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...