Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Всем привет . у меня не получилось я сошел в Фужере на 920 км ночь , дождь . похолодало . КП закрыт .поесть обсохнуть негде . просился в полицию на пару часиков обогреться обсохнуть не пустили со мной был парень с питера антон . швед . японка и с тайланда дед . Гена молодец .Буду пробовать через 4 года."

Ну надо было тебе такие испытания на старую задницу. Ведь уже под полтос годов, со здоровьем (не поверю, что нету, с нашей-то экологией) наверняка проблемы есть. Там около четверых жмуров на обочине, а еще трехсотых вертолетами вывозили... Покатушки и у нас можно устроить, нет же - самореализация, мать ее.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

такие испытания на старую задницу. Ведь уже под полтос годов,

среди кого 50 лет считается старостью? Мне так, для общего развития.

Опубликовано

у тебя то как со здоровьем?

Только сегодня выписали с больничного. Но только сегодня перешел с костылей на трость.)) Пугали в начале лечения, что, если связки нормально не заживут, то может быть придется делать операцию на колено. А вот не пришлось. И то ладно.)
Опубликовано

среди кого 50 лет считается старостью? Мне так, для общего развития.

Про старость и не говорит никто. Не надо путать зеленое с горячим. Спорт с физкультурой. В 50 можно и прыгать со скалы в море, но тут выносливость. Это другое - организм на пределе, может стоит его поберечь, например для воспитания детей, работы. Тут про амбиции было. Самореализация - дело странное, кто-то гончарный круг приобретает, кто-то татуировками все свое тело покрывает... Но свой (и так изношенный организм) подвергать нечеловеческим нагрузкам... ради железного жетона?

Опубликовано

Но свой (и так изношенный организм) подвергать нечеловеческим нагрузкам... ради железного жетона?

Можно и так сказать. Кому то арбуз, а кому- свиная рулька. Я, например свой организм чувствую так же, как в 25 лет, а мне сейчас немного больше. Можно сидеть на заднице ровно, никуда не дергаясь и говорить что уже слишком стар...Я предпочитаю считать что я не стар, а суперSTAR.поэтому и ПБП :bf: И у Сергея все получится, если побольше времени уделит тренировкам и подготовке.

Опубликовано

Вертикальное видеооооооооООООО!!!! :mrgreen:

Если кому то что то не нравится, то он мелкими шагами может отправляться к линии горизонта

Опубликовано

Уффф, класс. Читал на работе - отвлекают от чтива, работаю и думаю: "Блин, как же там Гена без паспорта в чужой стране?" Бразильский итальянский сериал прямо )))

Опубликовано

Если кому то что то не нравится, то он мелкими шагами может отправляться к линии горизонта

Только с вами! :laugh:
Опубликовано

Уффф, класс. Читал на работе - отвлекают от чтива, работаю и думаю: "Блин, как же там Гена без паспорта в чужой стране?" Бразильский итальянский сериал прямо )))

приключения Россиянина в Италии...

Геннадий, жму руку! рад, что у тебя все задуманное свершилось...

Опубликовано

Только с вами! :laugh:

компаньонов надо выбирать по силам

Геннадий, жму руку! рад, что у тебя все задуманное свершилось...

Спасибо, Анил!Получилось хрестоматийно: цель,подготовка,достижение. :bf:

Опубликовано

Ведь уже под полтос годов

Да, действительно... сумасшедшие люди, ставят цели, двигаются к выполнению. Нет бы дома на диване сидеть. )))

http://youtu.be/Itl6p4ZSqPk

Опубликовано

тазовода как-то накажут?

Сходил к адвокату, он указал мне, как ничего не смыслящему в этих бюрократических делах человеку, путь, по которому нужно дальше двигаться.

Звякнул сегодня в соликамское ГАИ, там ответили, что дело прекращено, т.е. даже административку виновнику, получается, не впаяли. Но может и без суда ему штраф выписали, фигзнатт. Пока еще не знаю, как это - нормально, не нормально.

Съезжу в Солик, возьму все необходимые бумаги, потом куды-нибудь с адвокатом дальше двинемся.

Опубликовано

Сходил к адвокату, он указал мне, как ничего не смыслящему в этих бюрократических делах человеку, путь, по которому нужно дальше двигаться.

Звякнул сегодня в соликамское ГАИ, там ответили, что дело прекращено, т.е. даже административку виновнику, получается, не впаяли. Но может и без суда ему штраф выписали, фигзнатт. Пока еще не знаю, как это - нормально, не нормально.

Съезжу в Солик, возьму все необходимые бумаги, потом куды-нибудь с адвокатом дальше двинемся.

адвокат-то чем занимался 2 месяца?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...