Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

из натуральной кожи.

вижу применение правильных кондиционеров и увлажнителей, препятствующих появлению заломов, морщин и трещин

Опубликовано

Вот это седло.. Я вам скажу)

у моей знакомой такое же седло,она фитнесс-тренер.Когда сижу с ней в кафе пью кофе,все кони на такое седло слюну пускают:-) Молодец она.Занимается собой и только собой.
Опубликовано

здрасьте. Подскажите, где можно потестить велосипед (на предмет поломок, колесо спустило-накачать, камеру проверить, педали поменять, новые хотим поставить). Велосипед простой. Колесо спустило, накачать некому. Мы бы сами докатили куда надо. Желательно район Новинки-северный-трансагенство.

Опубликовано

СпортМастер (Stern) - ул. Карла Маркса, 50а. Сайт: http://www.sportmaster.ru/ (ремонт)

Forward ("Ткани" второй этаж) - ул. Пятилетки, 45. Сайт: http://www.forwardvelo.ru/ (ремонт)

Вело59 (вход с торца [ДК Ленина]) - пр-кт. Советский, 24. Сайт: http://vk.com/brzvelo59 Тел.: 8-919-716-64-58 (ремонт)

Большой Праздник (фейерверк, рядом с т/ц. Мелодия) - ул. Юбилейная 49б. Тел.: 236361 (ремонт) (под заказ)

Слышал что у второго универсама продают велики, может там помогут, но мастер может попасться неумелый. Все рекомендуют вело59, я не проверял.

Опубликовано

Угадайте, кто проехал после зимы километров 50-55

Значит, не выезжал ишшо ни разу?

Как-то опрометчиво, если вдруг так оно и есть.

А то ведь уж осень не за горами - вдоволь накатаца не успееца.)

Опубликовано

Значит, не выезжал ишшо ни разу?

Как-то опрометчиво, если вдруг так оно и есть.

А то ведь уж осень не за горами - вдоволь накатаца не успееца.)

Выезжал, по городу прокатиться, да попрыгать)

А тут что то увлекся) Но сегодня вполне бодрячком!

Средняя на удивление неплохая для меня) Думаю в выходные куда нибудь катануть)

Опубликовано

Шутить изволите ? При +30 можно и инеем покрыться на этой трассе .

какие нафиг шутки? Старт завтра, в 6 утра...и это, Вова, плохой погоды- не бывает :ad:

Опубликовано

какие нафиг шутки? Старт завтра, в 6 утра...и это, Вова, плохой погоды- не бывает :ad:

Да всё намана ... Просто далеко . Завтра забивали стрелку напоближеехать . :ag:
Опубликовано

Открыл сегодня сезон. прокатился вокруг города с Денисом. Заценил новую развязку. Прикольно. вот еслиб еще и дорога широкая была... )

Резюмирую. Когда ничего не болит катать одно удовольствие. Очень надеюсь так будет и дальше.

Гармин оказался прикольным девайсом. Вынос для компа это вообще супер штука)

А вот с шоссейными контактами не все так просто. я не могу быстро встегнуться в эти чертовы шимановские педали, выстегиваться тоже труднее чем на spd(даже на полностью ослабленной пружине). На световорах это просто ужасно печальное зрелище. +когда ботинок соскальзывает, он не слабо так лупит карбоновой подошвой по самой педали (переживаю за ботинки). В общем по этому аспекту одно разочарование. А вот спешевские велотуфли просто супер, не считая моих приключений когда я ходил пешком по подъезду и зебре.

Опубликовано

Когда ничего не болит катать одно удовольствие. Очень надеюсь так будет и дальше.

У меня тоже раньше бывали долгие промежутки без боли, правда я и надорвался-то впервые еще в школе. А теперь-то постоянно, почти везде ниже спины.

Врачиха говорит, что два раза в год нужно колоться протекторами. Я грю, а может один раз что-то сделать за большие бабуленции. Грит, нет, не получится.

Кароч, про нашу медицину, как о покойнике, лучше ничего не говорить, потому что хорошего в ней нет вообще ни грамма.

Надо не забывать, что эти боли не уходят навсегда, и поэтому быть вдвойне осторожным при нагрузках.

Опубликовано

Все. сделали велик в фейерверках. Педали железные, колесо заклеили, все подкачали. цепь смазали. Понравилось. Главное ребенок доволен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...