BrilliantAuto Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 из натуральной кожи. вижу применение правильных кондиционеров и увлажнителей, препятствующих появлению заломов, морщин и трещин
Diesel Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Вот это седло.. Я вам скажу) у моей знакомой такое же седло,она фитнесс-тренер.Когда сижу с ней в кафе пью кофе,все кони на такое седло слюну пускают:-) Молодец она.Занимается собой и только собой.
Ирэн Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 здрасьте. Подскажите, где можно потестить велосипед (на предмет поломок, колесо спустило-накачать, камеру проверить, педали поменять, новые хотим поставить). Велосипед простой. Колесо спустило, накачать некому. Мы бы сами докатили куда надо. Желательно район Новинки-северный-трансагенство.
Дмитрий / Nik Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 СпортМастер (Stern) - ул. Карла Маркса, 50а. Сайт: http://www.sportmaster.ru/ (ремонт) Forward ("Ткани" второй этаж) - ул. Пятилетки, 45. Сайт: http://www.forwardvelo.ru/ (ремонт) Вело59 (вход с торца [ДК Ленина]) - пр-кт. Советский, 24. Сайт: http://vk.com/brzvelo59 Тел.: 8-919-716-64-58 (ремонт) Большой Праздник (фейерверк, рядом с т/ц. Мелодия) - ул. Юбилейная 49б. Тел.: 236361 (ремонт) (под заказ) Слышал что у второго универсама продают велики, может там помогут, но мастер может попасться неумелый. Все рекомендуют вело59, я не проверял.
Ирэн Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо, позвонила в фейерверки. Там все делают. Сегодня пойдем туда.
Melchior Martinez Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Угадайте, кто проехал после зимы километров 50-55 и завтра не сможет ходить?
Дмитрий / Nik Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Угадайте, кто проехал после зимы километров 50-55 и завтра не сможет ходить?
грубельт Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Угадайте, кто проехал после зимы километров 50-55 Значит, не выезжал ишшо ни разу? Как-то опрометчиво, если вдруг так оно и есть. А то ведь уж осень не за горами - вдоволь накатаца не успееца.)
Melchior Martinez Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Значит, не выезжал ишшо ни разу? Как-то опрометчиво, если вдруг так оно и есть. А то ведь уж осень не за горами - вдоволь накатаца не успееца.) Выезжал, по городу прокатиться, да попрыгать) А тут что то увлекся) Но сегодня вполне бодрячком! Средняя на удивление неплохая для меня) Думаю в выходные куда нибудь катануть)
GAMER Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 есть офигительный маршрутик на выходные http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=20643&st=0&&do=findComment&comment=883800
wowka38 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 есть офигительный маршрутик на выходные http://velo.perm.ru/...=0 Шутить изволите ? При +30 можно и инеем покрыться на этой трассе .
GAMER Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Шутить изволите ? При +30 можно и инеем покрыться на этой трассе . какие нафиг шутки? Старт завтра, в 6 утра...и это, Вова, плохой погоды- не бывает :ad:
wowka38 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 какие нафиг шутки? Старт завтра, в 6 утра...и это, Вова, плохой погоды- не бывает :ad: Да всё намана ... Просто далеко . Завтра забивали стрелку напоближеехать . :ag:
che3ter Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Открыл сегодня сезон. прокатился вокруг города с Денисом. Заценил новую развязку. Прикольно. вот еслиб еще и дорога широкая была... ) Резюмирую. Когда ничего не болит катать одно удовольствие. Очень надеюсь так будет и дальше. Гармин оказался прикольным девайсом. Вынос для компа это вообще супер штука) А вот с шоссейными контактами не все так просто. я не могу быстро встегнуться в эти чертовы шимановские педали, выстегиваться тоже труднее чем на spd(даже на полностью ослабленной пружине). На световорах это просто ужасно печальное зрелище. +когда ботинок соскальзывает, он не слабо так лупит карбоновой подошвой по самой педали (переживаю за ботинки). В общем по этому аспекту одно разочарование. А вот спешевские велотуфли просто супер, не считая моих приключений когда я ходил пешком по подъезду и зебре.
грубельт Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Когда ничего не болит катать одно удовольствие. Очень надеюсь так будет и дальше. У меня тоже раньше бывали долгие промежутки без боли, правда я и надорвался-то впервые еще в школе. А теперь-то постоянно, почти везде ниже спины. Врачиха говорит, что два раза в год нужно колоться протекторами. Я грю, а может один раз что-то сделать за большие бабуленции. Грит, нет, не получится. Кароч, про нашу медицину, как о покойнике, лучше ничего не говорить, потому что хорошего в ней нет вообще ни грамма. Надо не забывать, что эти боли не уходят навсегда, и поэтому быть вдвойне осторожным при нагрузках.
Ирэн Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Все. сделали велик в фейерверках. Педали железные, колесо заклеили, все подкачали. цепь смазали. Понравилось. Главное ребенок доволен.
Melchior Martinez Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо Вовке и Лешке за кампанию) Немного непривычно, но думаю со временем втянусь)
грубельт Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Чет Форека совсем плохая стала, никто не заметил? Обманка на обманке. Еще в прошлом сезоне такого не было.
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Да, гонит, давление вообще не понятное. Дожди ни один портал не обещал.
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Неделю или больше глючит, с тех пор как некоторые дни по часу стали.
wowka38 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 пользуйтесь другими информерами . мало их штоле ?
Happy Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 никто вокруг города от стелы сейчас не хочет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.