Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И долго лежат, сильно ли катаны, без дефектов?

Лежат уже полтора года, покупал у Гены вместе с велосипедом, дефекты - косметические

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лежат уже полтора года, покупал у Гены вместе с велосипедом, дефекты - косметические

можно еще добавить, что в комплекте были(или уже поставлены) новые подшипники с керамическими шариками

Опубликовано

можно еще добавить, что в комплекте были(или уже поставлены) новые подшипники с керамическими шариками

Подшипники, установленные еще тобой, естественно в комплекте! :el:

Опубликовано

а вообще, Женя, при нынешней ситуации с курсом валют я бы не стал продавать весьма неплохие тренировочные колеса. Они по любому лучше чем Мавик Аксиум

Опубликовано

а вообще, Женя, при нынешней ситуации с курсом валют я бы не стал продавать весьма неплохие тренировочные колеса. Они по любому лучше чем Мавик Аксиум

Уговорил, тогда на следующей неделе заберу их тоже сюда! А то сегодня снова в командировку - домой)

Опубликовано

тренировочные колеса.

В описаниях колес часто попадается слово "тренировочные", что оно означает? Имеется ввиду, что на соревнования ставятся другие гораздо более премиальные колеса, которые лежат в шкафу между ответственными мероприятиями, так?

Спрашиваю потому, что этот термин сперва меня натолкнул на мысль, что такие колеса желательно использовать на велотренажерах, а для более утилитарных задач они как-будто не очень-то и подходят.)

Опубликовано

В описаниях колес часто попадается слово "тренировочные", что оно означает?

оно означает- колеса для тренировок, и ничего другого
Опубликовано

Хочу поинтересоваться у здешних насчёт вот этого велосипеда:

http://format.bike/product/touring-1/153-5222-1

Насколько отличается его трансмиссия 48/34 на 11/28 от обычной горной? Т.е. накат другой, амортизационной вилки нет, по идее в горку подниматься легче? Или такие передачи не предназначены для матрасников кое-как взбирающихся на 32/21? 8-[

Опубликовано

о какаие нехорошие люди есть...

Ассен, 13 марта. Австралийская велогонщица Лорен Роуни рухнула прямо перед финишем в гонке Ронд ван Дренте по вине одного из зрителей.

В минувший четверг в Нидерландах проходило соревнование Ронд ван Дренте, являющееся этапом кубка мира по шоссейным велогонкам среди женщин. Одной из восьми претенденток на победу в конце трассы, протяженность которой 138,2 км, числилась 26-летняя велогонщица из Австралии Лорен Роуни.

Однако финишировать ей помешал один из зрителей. Как видно на записи, мужчина, наблюдавший за гонкой из-за заграждения в нескольких метрах от финиша, внезапно вытянул руку и схватил руль велосипеда спортсменки. Из-за этого Лорен Роуни упала, потеряв время, однако сумела доползти до финишной ленты седьмой.

Девушку госпитализировали и медики диагностировали у нее перелом ключицы. На странице своего Твиттера Лорен сообщает, что она направляется в Гамбург для лечения.

Удалось ли задержать злоумышленника, чтобы привлечь к ответственности за его подлый поступок, пока не сообщается.

Отсюда

Опубликовано

Больше инфы по этому случаю!

http://format.bike/p...ng-1/153-5222-1

Насколько отличается его трансмиссия 48/34 на 11/28 от обычной горной? Т.е. накат другой, амортизационной вилки нет, по идее в горку подниматься легче? Или такие передачи не предназначены для матрасников кое-как взбирающихся на 32/21? 8-[

Катать та где?

Опубликовано

интересный финиш 5-го этапа париж-ница

о какаие нехорошие люди есть...

http://www.youtube.com/watch?v=hH7HeBpPbQA

Ассен, 13 марта. Австралийская велогонщица Лорен Роуни рухнула прямо перед финишем в гонке Ронд ван Дренте по вине одного из зрителей.

В минувший четверг в Нидерландах проходило соревнование Ронд ван Дренте, являющееся этапом кубка мира по шоссейным велогонкам среди женщин. Одной из восьми претенденток на победу в конце трассы, протяженность которой 138,2 км, числилась 26-летняя велогонщица из Австралии Лорен Роуни.

Однако финишировать ей помешал один из зрителей. Как видно на записи, мужчина, наблюдавший за гонкой из-за заграждения в нескольких метрах от финиша, внезапно вытянул руку и схватил руль велосипеда спортсменки. Из-за этого Лорен Роуни упала, потеряв время, однако сумела доползти до финишной ленты седьмой.

Девушку госпитализировали и медики диагностировали у нее перелом ключицы. На странице своего Твиттера Лорен сообщает, что она направляется в Гамбург для лечения.

Удалось ли задержать злоумышленника, чтобы привлечь к ответственности за его подлый поступок, пока не сообщается.

Отсюда

дождутся, будут стоять на расстоянии 1м от края дороги рано или поздно. а на видео видно что дернул специально.

Опубликовано

http://format.bike/p...ng-1/153-5222-1

он с багажником продается? т.е. вес 12,7кг это масса снаряженного велосипеда с баражником крыльями и всем что на фотках? 34-28 должно хватить для покорения местных горок)

Опубликовано
он с багажником продается? т.е. вес 12,7кг это масса снаряженного велосипеда с баражником крыльями и всем что на фотках?

Продаётся как фото, с багажником и крыльями, я видел предыдущую модель Forward, вот на нёё садился и поднимал, но о весе не думал тогда. В Велотканях он стоил кстати 16800 или около того, сейчас куда дороже по понятным причинам.

Опубликовано

Я уже понял, что этот турист для более-менее подготовленных.

Поддерживаю. Со своей колокольни тоже могу сказать, что не понимаю,как люди обходятся без третьей, самой малой звезды спереди. Заранее оговорюсь: я про обычных людей, а не подготовленных))

Опубликовано

Тут у меня легкие непонятки, подскажите пожалуйста: что не так здесь?

Всяко примерял срамовскую манетку. Нашел вроде оптимальное положение. Но почему тросик ее направлен совсем не так, как у шимановской? Может рубашку проводить позади руля? Или чё вапще здесь такое, может я неправильно собираюсь присобачивать эту манетку?

MbsVAUpowU8.jpg

Опубликовано

Тут у меня легкие непонятки, подскажите пожалуйста: что не так здесь?

Всяко примерял срамовскую манетку. Нашел вроде оптимальное положение. Но почему тросик ее направлен совсем не так, как у шимановской? Может рубашку проводить позади руля? Или чё вапще здесь такое, может я неправильно собираюсь присобачивать эту манетку?

по-моему, ты правую манетку одел на левую сторону руля))

Опубликовано

что-то не так делаешь. такое чувство будто ты правую монетку налево пытаешься прицепить. Вот как это выглядеть должно

Rocky-Mountain-Altitude-Cockpit.jpg1393473983054-1hevc927xi69-700-80.jpg

Опубликовано

Да, смешно получилось. Примерял вроде в правильном положении, правда чисто визуально, но что-то не понравилось.)

Ну ладно, теперь-то всё пошло путём. Спасибо.

Манетки срам х5 буду устанавливать. Они переключаются только указательными пальцами

Во! Вот поэтому-то и запутался, потому что никто не поправил вовремя.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...